04.04.25 21:39 Если умирает волк или волчица, то они хранят верность до конца жизни ушедшему. Не сходятся ни с братьями, ни с сестрами, ни с дядюшками, ни с тетушками и прочее. У людей же иногда бывает, клинит, брат старший умирает, а его младший брат сходится с супругой ушедшего.... »»»
04.04.25 11:34 Людям давно пора уже научиться смотреть на природу и брать алгоритмы у неё, а не вот это вот всё. Волки преданные, у них не бывает смешанных браков, например. А еще они санитары леса, как говорится, старое и отшившее, что не работает - убирают, давая и открывая дорогу новому.... »»»
01.04.25 19:52
Ради чтения таких шедевральных комментариев стоило попасть на этот форум
»»»
02.04.25 13:12
Как люди любят усложнять там, где не надо и надевать маски, делая вид, что я такой-рассякой
И ждут, когда придет та или тот, что разгадает эту загадку. »»»
02.04.25 11:57 Насколько я помню, в другой ветке вы мне отвечали, что верят в романтику молодые)) Какие-то противоречия) »»»
31.03.25 19:40
Нет, я прагматик
»»»
31.03.25 19:33 Списки требований звучит очень цинично)) Просто есть черты характера, которые привлекают либо отталкивают. Но у каждого свой вкус. И свой опыт, своя готовность принимать и искать компромиссы. »»»
31.03.25 18:55 А почему должен или должна? Человек неидеален, у него есть и плюсы и минусы, которые мы принимаем либо не принимаем. И это вопрос выбора. Если выбирать по уму, то можно довыбираться до бесконечности.... »»»