26.08.26 21:57 Постарше немного, 💯 летнего пацана возрастного вот такого примерно. .... »»»
26.08.26 21:52
26.08.26 21:44
Спасибо на добром слове Светланочка!
Старичку одинокому наверное повезло.
»»»
26.08.26 21:13
26.08.26 21:10 Стратегический ход для привлечения женского внимания. Только логика ведь мужская считающая что рекламный ход такой подействует. На жалость пробивает. »»»
26.08.26 21:06 🤔Ой ну что стоит уйти из шуточной темы, которую ТС создал для собственного развлечения тщеславного и укола дофаминового в те где раскрывается. .... »»»
26.08.26 20:57 А че сразу то Шапокляк то? Меня многие москвичи форумские в реале видели как и ТС темы. А никто медвежонка Мишу красногорского какой он не знает. Наверное обзываешься потому что сам на крокодила Гену похож в реале.... »»»
26.08.26 20:47 Намек что фото из инета скачанные могут быть. Аха ха значит истина кроется в подтверждении фактов как то так, а не просто картинок выложенных на форуме. Почерк такой после выпитого вина. .... »»»
26.08.26 20:35 Артём ну че слушать мстящего тролля форумского. Старушка к тебе и Солнышку к симпатией относится и захочешь рецепты дам. А Ореховый из грецкого и кешью с специями по вкусу и совершенно не мешает перевариваться домашнему гранатовому соусу а даже дополняет полезность.... »»»
26.08.26 09:20
Ой израненный но живой, молодец какой выжил и вернулся домой.
»»»
26.08.26 00:02 .... »»»
26.08.26 21:33 Специально для тебя инфо о мясе таком, любимчик собрат форумский ТС темы. .... »»»
26.08.26 20:05 Ой какая же месть ответная без вина то. Игристое белое полусладкое разбавленное апельсиновым соком. Я пью за тех кто друг. .... »»»
26.08.26 19:55 Месть блюдо которое можно есть и горячим. Седло барашка с домашним гранатовым соусом и салатом овощным в ореховом соусе. Подавись слюной от зависти одинокий троль. Это вражеский ответ. А дружеский «Надо вам батенька жениться» .... »»»
25.08.26 23:10 Ой запомнила нашу беседу в реале в саду Эрмитаж и ты помнила и знала то что Старушка Изя услышала впервые. У каждого свои способности и таланты. Спокойной ночи лучик добра, мне легче живётся, зная что такие как ты существуют на свете.... »»»
25.08.26 23:03 Умница любимка моя. Такая фраза мне нравится с тех пор когда ребёнок был маленький. Пригодиться и сейчас может. .... »»»
25.08.26 20:43
»»»
25.08.26 18:38 Ну не постараюсь стать глупее объясняя текст типа размытый. Вдруг почувствуешь себя дурачком. Пойду лучше приготовлю барашка в гранатовом соусе. Как только мне отомстишь на форуме как обещал за минус, то сразу выставлю фото блюда, что бы слюной в отместку подавился от зависти.... »»»
25.08.26 18:20 .... »»»
25.08.26 17:57 Раставлю ловушку вопрос. А что будет предпочтительней такому мужчине твоего возраста, подыгрывание в игры интеллекта где женщина делает вид что глупее или ролевые игры где мужские сексуальные фантазии удовлетворяются подыгрываясь им как страстной женщиной.... »»»
25.08.26 17:30 Улыбнуло . Ага достаточно признаки вот такие иметь и сразу право получить на законное место диванное и кормёжку. .... »»»
25.08.26 17:27 Или такому мужчине который спокойно примет совет от женщины без гендерного ущемления самолюбия. Считаю важным более интонацию женскую в такой момент и слова подобранные не обесценивающие мнение мужчины.... »»»
25.08.26 17:17 Женская солидарность важнее. Уважение к личности человека не значит постоянное уважение к его словам или поступкам. И когда кажется что то по мужским понятиям про обвинение в шовинизме, то спросить лучше у женщин мнение.... »»»
25.08.26 17:07 Так и чувствуешь себя идиотом потому что послушал а сделал то наоборот. А вот не стоял бы на месте а пошел делать то что посоветовала женщина то чувствовать идиотом было бы некогда занявшись делом. »»»
25.08.26 17:00 Аха ха Нет не надо слов, не надо паники…это ведь не последний день на Титанике .... »»»
23.08.26 23:25 Админ удалил пока в реал отходила. Кстати ТС темы которому в доступе сайт будет только во вторник, попросил убрать тоже (сказал напиши в теме что слёзно аж просил, вот бывает добрым). И ещё наверное прислушаюсь к советам Ларчика, что такая некрасивая картинка на аве Старушки не украшает как женщину и тоже как у нее сейчас красивое с помощью ИИ сделаю, что бы мало похоже было на реальное, зато эффектное и поставлю тогда лучшую версию себя почти неузнаваемую.... »»»
23.08.26 23:03 Конечно нет скринов на всех. И такие мне дали только прочтя как утверждает Ларчик что фото её не было в анкете. Нашлись те кто решил, что надо проверить по фото и понять общалась ли с такой в личке как она утверждает.... »»»
23.08.26 22:00 А теперь выполняю пожелание ТС как хозяина темы. Акк на сайте к сожалению ему сейчас временно не доступен, а вот Старушке как почти виртуальной сестрёнке ха ха, выложить фото на форуме прислал. .... »»»
23.08.26 21:40 Нажаловалась уже, ну тогда продолжайте разговор как часто сама с собой, написав на свой ник и ему же отвечая. Подчинюсь предупреждению модерации ведь никогда их не оспариваю. Хотя меня обсуждаете а личной переписки которой и не было никогда между нами не выкладывала, а только фото из вашей официальной анкеты которая была открыта ещё недавно.... »»»
23.08.26 21:32 Разве выложила то что в личке выложили якобы общаясь? Сами в анкете выставили фото такие вот мне и показали какая вы, что бы вспомнила вдруг общалась и забыла. »»»
23.08.26 21:28 Простота хуже воровства но лучше искажения реальности в играх разума не подвластных логике и фактам. »»»
23.08.26 21:22 Никогда моей фотки не было ни в анкете не на аве. Сын занимает такую должность в гос корпорации что матери светить своим лицом на форуме сайта знакомств это возможный компромат для взрослого ребёнка если заскринят.... »»»
23.08.26 21:12 Ой ну покажите где такое утверждала, прямо самой интересно стало. С меня зефирный конфетный букет и бутылка дорого вина для мотивации если сможете скрином доказать а не просто болтать. »»»
23.08.26 21:08 Значит точно спутали и это невозможно в последнии два года. Давайте переписку найдите. А проще скажите под каким ником или именем общались якобы до Ларчика? И вашу внешность точно бы запомнила. Она ведь в анкете значит такая же была как сейчас?... »»»
23.08.26 21:01 Несколько месяцев назад как ваша ровесница вам писала в личку или в блогах? Фантазии личные не выдавайте за реальность.Уже скоро два года как встречаюсь и знакомлюсь не только в виртуале а в реале. Даже паспорт видели с именем необычным и реальным возрастом форумские с кем общаюсь в жизни.... »»»
23.08.26 20:49 Когда же это такое было то? Ведь пришла по приглашению Джулии в ее тему «Общага» ровно два года назад. До этого только форум читала и только темы что рекомендовали. »»»
23.08.26 20:45 Только один раз в блогах писала в теме про фильм Мастер и Маргарита. А больше никогда и это у вас память плохая. »»»
23.08.26 20:43 Аха ха ни в чём не угадали не в возрасте не в имени. Она необычное. В переводе предводительница Амазонок обозначает. А память у меня профи архивариуса по образованию отличная и сейчас лекции многочасовые могу читать без шпаргалок.... »»»
23.08.26 18:22 Под любым ником ваш стиль письма и игры разума перепутать невозможно ни с кем. Запомнила бы точно. Тогда просто напишите сколько же мне лет в реале? И кстати в личке всегда общаюсь уже под своим реальным именем назвавшись собеседнику.... »»»
23.08.26 17:50 Наверное ещё какая то женщина была с ником Старушка давно, ведь за пребывание здесь ровно как два года, точно никогда не переписывалась с вами в личке и на форуме не было больше такого даже похожего ника.... »»»
23.08.26 17:47 Ой так обижать молодую питерскую красотку нельзя. А Старушку уже столько форумских в жизни видело и даже включая ТС темы, что перепутать невозможно для тех кто живёт и в реальном мире. »»»
23.08.26 17:35 Ух с форума оказывается писали аж с 2008 года а сайт создан с 2010 только. Вот как значит бывает в виртуальном мире. А я дура старая привыкла верить человеку только узнав и пообщавшись в реальной жизни.... »»»
23.08.26 16:42 Благодарю за южный привет такой. Цветы и фрукты всегда радуют даже виртуально. »»»
23.08.26 16:37 Орхидея прекрасная и приятные эмоции вызывающая. Как пауза не музыкальная а цветочная разбавила напряжение в теме. »»»
23.08.26 16:17 Девонька женственная с глазами бездонными нежными, вот такой совет от Старушки. Прислушивайся к мнению тех кому интуитивно доверяешь читая коменты на форуме или общаясь дружески в личке. »»»
23.08.26 15:56
»»»
23.08.26 15:50 Дааа, буду благодарна. »»»
23.08.26 15:21 Артём а фото красивых цветов может найдется для приятных эмоций в теме? Помню какие прелестные выкладывал. А вот такая нежная роза Солнышку твоему. .... »»»
23.08.26 15:06 Ой а личное беспокойство реальное, ведь поехала вчера по рекомендации ТС в Коломенское за яблоками а попала на праздник с кучей народа. Вот теперь как старая ведьма мщу в виртуале, найдя к чему придраться в теме пока автор в реале.... »»»
23.08.26 14:54 Остроумно сказано. А Старушке что то вспомнилась такая фраза .... »»»
Загрузка