12.09.26 02:36 .. и этот примерный семьянин писал жене вот такое: "Не тела твоего хочу, о воплощенье Всех мировых грехов. Зачем мне вызывать В нечистых волосах печальное смятенье, Коросту этих губ мне скучно целовать.... »»»
12.09.26 02:06
А вот Стефан Малларме всю жизнь прожил с одной любимой женой. Работал учителем словесности в пригороде Парижа, занимался каллиграфией, расписывал своей жене, Марии Кристине, вееры каллиграфическими текстами
Веер госпожи Малларме
Для неведомых наречий
Встрепенулся и затих
С небесами жаждет встречи
Зарождающийся стих
Блеском крыльев голубиных
Белый веер засверкал
Это он мелькнул в глубинах
Золотых твоих зеркал
(Где незримо оседая
Предвещая столько зла
Обо мне грустит седая
Несметенная зола)... »»»
12.09.26 01:53 В школе учили (а Блок был пьяница) "И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна.... »»»
12.09.26 01:48 Я выпить люблю. Как у Дюма: "Прелестно музыка играет, Но звукам только слух мой рад. У розы нежный аромат, Но жажды он не утоляет. И досягаем только глазу Небес сияющий покров… Вино всем угождает сразу:Желудку, уху, носу, глазу, С вином я обойтись готов Без неба, музыки, цветов.... »»»
12.09.26 01:41 Ах, что ты, Таня... В наши леты мы не слыхали про любовь. А то бы согнала со света меня покойница свекровь.. »»»
12.09.26 03:23 У Ренаты есть и свои фильмы. Некогда у Киры Муратовой спросили: - А почему Вам нравится Литвинова? - Понимаете... она проглотила гвоздь! »»»
12.09.26 03:17 Анну Меликян знаю, короткометражку посмотрел. Ничего интересного. »»»
11.09.26 01:34 Для без интима у нас в Ясенево Мореон-Спа есть. Подороже (3600), но через дорогу 500 метров. »»»