загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
один ребенок
Была 22.09.2011 22:22
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

29.07.11 21:47 первый раз слышу мнение что детям нужны срывы режима...!? я уже положилась спать в 3-4 ночи со своим ребенком, график у него первые полгода был такой, и никакие укачивания на него не действовали, мы играли так что любой человек сова мог позавидывать, поэтому сейчас для меня РЕЖИМ дело именно моими нервами и бессоными ночами заработанное.... »»»

29.07.11 21:42 Лен, спасибо, на будущее рассмотрим))ибо сейчас мы совсем безвылаздные, мы из ближнего подмосковья, и ехать в мск это для нас пока что смерти подобно..мы на месте-то не можем в маршрутке усидеть..очень нам все надо, активные)... »»»

29.07.11 02:43 Лен, знакомая ситуация... мы в таком же положении...только тьфу-тьфутьфу работаем дома, но тоже по ночам легко сказть "подруги .. друзья", только у всех семьи...и когда работают 5 дней в неделю и потом долгожданные 2 выходных которые все семейные пытаются провести в семье, то как можно сказать " дорогая подружка, удели мне время, пусть твоя семья подождет".... »»»

29.07.11 09:42 дети они очень жестокие, они и без имени найдут над чем поглумиться »»»

29.07.11 02:23 нормальное имя получилось, хуже когда называю Царь, Царевна..(по нтв про одного такого папашу показывали, поназывал деток) у моего детя тоже имя необычное, и это не означает, что он скажет мне "большое спасибо", как родители будут воспитывать, так и ребенок будет нести свое имя.... »»»

19.07.11 23:27 как можно поехать вслед за любимым человеком...если вы в разных городах..и не видели друг друга? бред! возможно то, что я выражу многим и не понравится...но реально звучит "познакомиться с женщиной из Москвы или мос.... »»»

19.07.11 23:17 как раз в тему) В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?" 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально".... »»»

Ассоциации (Тема закрыта)

19.07.11 23:12 море »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр