Господа кулинары, рачительные хозяйки и прочие неравнодушные граждане, нужна ваша помощь!
Позвонили мне на днях родственники и спросили, а не нужно ли мне мяса. Я решила, что отказываться не стоит. Короче, только что мясо было доставлено))). Баранина))) Много))) В морозилку не влезло. Точнее, влезло, но путем применения древних языческих заклинаний и удаления всего того, что там хранилось ранее))).
Что со всем этим можно сделать? Как приготовить? Мясо специфическое, может быть есть какие-то ре
О! Мне бы кто так подогнал
Берете седло или ногу целиком.
Шпигуете чесночком, обсыпаете перчиком, обмазываете сливочным маслом, заворачиваете в фольгу и на противне томите в духовке. Потом минут на 10-15 разворачиваете фольгу и ставите луховку на режим обдува (если он есть), чтобы подрумянилось.
Лопатка идеальна в плове.
Из шейки хорошо сварить щи.