загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Планирую сделать закуску с венскими вафлями на Новый год. Хочу до этого времени попробовать разные рецепты.

Вафельницы у меня нет. Но есть формочки для вафель, чтобы испечь их в духовке.

Делитесь проверенными рецептами biggrin_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Москва, 47 лет
Диана, Москва, 47 лет.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Планирую сделать закуску с венскими вафлями на Новый год. Хочу до этого времени попробовать разные рецепты. Вафельницы у меня нет. Но есть формочки для вафель, чтобы испечь их в духовке. Делитесь проверенными рецептами
Рецепта у меня нет, но в Андерсоне очень нравятся картофельные вафли с тунцом. Думаю, они просто делают густое пюре, аналогичное тесту по консистенции.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Диана, Россия, Москва писала:
Рецепта у меня нет, но в Андерсоне очень нравятся картофельные вафли с тунцом. Думаю, они просто делают густое пюре, аналогичное тесту по консистенции.
Они несладкие? Мне нужен сладковатый вкус.
Валентин, Россия, Москва, 42 года
Валентин, Москва, 42 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Планирую сделать закуску с венскими вафлями на Новый год. Хочу до этого времени попробовать разные рецепты. Вафельницы у меня нет. Но есть формочки для вафель, чтобы испечь их в духовке. Делитесь проверенными рецептами
Читаю: "женские вафли в духовке"- похоже не выспался sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 47 лет
Диана, Москва, 47 лет.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Они несладкие? Мне нужен сладковатый вкус.
Несладкие. Картофельные
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.
 
Наталья, давно смотрю на эти формочки. Достойно получаются в них вафли?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Диана, Россия, Москва писала:
Рецепта у меня нет, но в Андерсоне очень нравятся картофельные вафли с тунцом. Думаю, они просто делают густое пюре, аналогичное тесту по консистенции.
Это пюре делается очень просто:
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, тунца измельчить вилочкой и смешать с майонезом. Можно туда измельчить еще маслины, грецкий орех, но можно и без них.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Это пюре делается очень просто: Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, тунца измельчить вилочкой и смешать с майонезом. Можно туда измельчить еще маслины, грецкий орех, но можно и без них.
Или тунец+сливочный сыр+зелень hm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Или тунец+сливочный сыр+зелень
Не пробовал, спасибо
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Это пюре делается очень просто: Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, тунца измельчить вилочкой и смешать с майонезом. Можно туда измельчить еще маслины, грецкий орех, но можно и без них.
А я яйцо нужно добавить?
Диана, Россия, Москва, 47 лет
Диана, Москва, 47 лет.
В отношениях
 
Василий, Россия, Москва писал:
Это пюре делается очень просто: Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, тунца измельчить вилочкой и смешать с майонезом. Можно туда измельчить еще маслины, грецкий орех, но можно и без них.
Ясненько, спасибо, но я имела ввиду пюре для самих вафель
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, давно смотрю на эти формочки. Достойно получаются в них вафли?
Сегодня испеку и скажу biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Это пюре делается очень просто: Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, тунца измельчить вилочкой и смешать с майонезом. Можно туда измельчить еще маслины, грецкий орех, но можно и без них.
Я просто смажу их творожным сыром и наверх положу закуску.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Во Вкусвилле понравился тунец в оливковом масле - честный продукт.
А вот то, что сегодня открыла из ленты, больше похоже на макрель плюс полбанки воды.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Во Вкусвилле понравился тунец в оливковом масле - честный продукт. А вот то, что сегодня открыла из ленты, больше похоже на макрель плюс полбанки воды.
Честно говоря, я тунец как-то не особо люблю. С красной рыбой буду делать.
Дмитрий, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий, Москва, 45 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня испеку и скажу
Ещё не готово?)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ещё не готово?)
Нет, я сегодня без обеда работала.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, давно смотрю на эти формочки. Достойно получаются в них вафли?
Вроде нормально по форме, но пока не пробовали biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Вроде нормально по форме, но пока не пробовали
Класс, спасибо!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Вроде нормально по форме, но пока не пробовали
Какие ровненькие!
У меня в вафельнице края неровные получаются.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Я просто смажу их творожным сыром и наверх положу закуску.
А тунец?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр