загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Не могу понять зачем заводить кота и кастрировать, это же живое существо, которое так же хочет жить полноценной жизнью. Никогда этого не делал. Хотя конечно прививки от чумки сделать надо. Всё коты всегда ели то что ели в семье, а насчёт суммы, все зависит от региона. Ясно что Москва и здесь лидер по затратам. Так что уходило не много. А насчёт песка покупаем ему нормальный строительный или речной по 40 кг хватает на два месяца, и ни каких проблем. Специально посмотрел, в Москве 60-120 руб за ме
А маленьких новорожденных котят, которых не стерилизованные кошки плодят по несколько пометов в год, многие рогибают прям в подвалах от болезней или холода, кого т вороны съедают, их тоже жалко? Или Ваш кот не выгуливается на улицу и "полноценно" дома живет?
Потрясающая жалость просто.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Как можно кого-то выкинуть, если ни когда не заводил?
Вы же писали,что домой принесли двух котят и фотки ставили
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вы же писали,что домой принесли двух котят и фотки ставили
Если помните, то я писала, что принесла покормить и сфотографировать и этим дать шанс на пристройство.
Но для многих, как выяснилось, лучше было просто мимо пройти, чем давать шансы.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А маленьких новорожденных котят, которых не стерилизованные кошки плодят по несколько пометов в год, многие рогибают прям в подвалах от болезней или холода, кого т вороны съедают, их тоже жалко? Или Ваш кот не выгуливается на улицу и "полноценно" дома живет? Потрясающая жалость просто.
Лен, а у тебя кот и кошка?)

У меня 3-5 в мес на двоих.
Господи, кошка это так дорого??? blink_rt_40.gif
Мне когда сын принес чек из ветеринарки и бумажку, чем их кормить, мы так не едим, вот честно!
Сказала нести их на хрен обратно! lol_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Если помните, то я писала, что принесла покормить и сфотографировать и этим дать шанс на пристройство. Но для многих, как выяснилось, лучше было просто мимо пройти, чем давать шансы.
О,Вы какая...всю ответственность,что котенка выкинули обратно переложили на бессердечных форумчан

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
О,Вы какая...всю ответственность,что котенка выкинули обратно переложили на бессердечных форумчан
Чо не взяли? Ответственности испугались?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лен, а у тебя кот и кошка?)
У меня 2 кошки. За жизнь было 2 кота еще и кошка
Кошкина, Москва, 38 лет.

Но для многих, как выяснилось, лучше было просто мимо пройти, чем давать шансы
Марина, не у всех есть возможность успеть помочь в 24 часа, которые ты определила котенку до возвращения на улицу.

Марина, не у всех есть возможность успеть помочь в 24 часа, которые ты определила котенку до возвращения на улицу.
Лена, не у всех в принципе есть возможность, всех брать.
Для меня из выбора пройти мимо или дать шанс, в приоритете будет второе.
И при чем здесь 24 часа?
Котята жили, как минимум 3 месяца у бомжей, которые в частном секторе ночуют, там же и котята, в заброшенном доме.
В любое время можно прийти и забрать.
Сообщение отредактировала Радость в жизни., Россия, Москва (автор поста) 22.11.2019 07:15
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну, первое, чтобы выдохнуть - это спасибо за оперативность модераторам.) А интересное для меня - это сколько на одну кошку в месяц уходит?))) Чем кормите, как с лотком дела обстоят, а если на дачу, новое место, то как привыкают?)
Много у меня уходитsad_rt_40.png
Избаловала я ее, ест только консервы Мими или Шезир за 180-200р. Такая баночка, а то и две в день улетает. Плюс сухой корм роял канин для персидских или длинношерстных кошек. У меня правда нибелунг, пушистая. Типа порода. Как ветеринар сказал- такой вискас сувать-себя не уважать.
Очень чистоплотная ни разу нигде мимо.Лоток прямо сразу признала. Наполнитель - Сatsan. Гранулы белые, без запаха.
На даче с едой попроще проще- мыши, кроты, птицы, но сухой корм или мясо иногда лениво так ест. Дачу знает, любит, по 4 месяца там живет, прививки делаем раз в год тыщи две с лишним, плюс ошейник антиблошиный и глистогонка, в апреле сразу около 3 тыщ выкладываю ветеринару.
Но боится ехать в машине, мяукает всю дорогу.
Единственное, что я прошляпила с ней в свое время- не приучила толком к когтеточкам. Страдают обои.

Сказка, Россия, Москва писала:
Много у меня уходит Избаловала я ее, ест только консервы Мими или Шезир за 180-200р. Такая баночка, а то и две в день улетает. Плюс сухой корм роял канин для персидских или длинношерстных кошек. У меня правда нибелунг, пушистая. Типа порода. Как ветеринар сказал- такой вискас сувать-себя не уважать. Очень чистоплотная ни разу нигде мимо.Лоток прямо сразу признала. Наполнитель - Сatsan. Гранулы белые, без запаха. На даче с едой попроще проще- мыши, кроты, птицы, но сухой корм или мясо иногда
А против клещей, Бравекту не даешь?
Кошкина, Москва, 38 лет.

при чем здесь 24 часа
При том, что изначально тема была поставлена так, что "спасайте скорее" и "завтра отнесу назад". И еще мое имя в теме. Неизгладимые впечатления, вообще-то.
Но тема не об этом.
Могу посоветовать недорогой и норм.наполнитель Зооник комкующийся. Древесные я не люблю.
Замужем

А против клещей, Бравекту не даешь?
На холку ей что-то летом мажу, название не помню.
Клещей на даче бывает таскает, шерсть-то ого-го, но чаще они уже полумертвые на ней и особо не успевают покусать.Ошейник с каким-то запахом, отпугивает хорошо.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Господи, кошка это так дорого??? Мне когда сын принес чек из ветеринарки и бумажку, чем их кормить, мы так не едим, вот честно! Сказала нести их на хрен обратно!
Ну на месяц. У меня в день 2 банки на двоих (напополам даю), сухой корм гипоаллергенный т.к. чешутся от многих. Иногда мясо даю. Заказываю на goods.ru последнее время всё, там по рынку все цены магазинов сравниваются, выбираю где дешевле. Доставка 1 рубль мне стоит)) они доставляют независимо из скольких магазинов ты заказ сформировал.

При том, что изначально тема была поставлена так, что "спасайте скорее" и "завтра отнесу назад". И еще мое имя в теме. Неизгладимые впечатления, вообще-то. Но тема не об этом. Могу посоветовать недорогой и норм.наполнитель Зооник комкующийся. Древесные я не люблю.
Лен, я употребила твое имя, в качестве помощи по советам, ты много информационной помощи оказать можешь.
Извини, честно не хотела, что бы у тебя остался осадок.
Дома же был дурдом, собаки кидаются, кошки рычат и плюются, детям дай их на ручки, а еще что у нас есть пожрать.
Я как мантру читаю для себя, что вот сфоткаю и отнесу.
Почему сроки, потому что знаю, если сразу не забирают, то потом уже и вряд ли возьмут.
Замужем

Смотри, я тоже котенком маленьким недельным даже в свое время подобрала

И вырастила до пушистого слонаsmile_rt_40.png
Главное - кормить, любить и понимать. С последним часто сложно, когда в три ночи на тебя запрыгивают с просьбой об игре или носятся в пакете)))

Ну на месяц. У меня в день 2 банки на двоих (напополам даю), сухой корм гипоаллергенный т.к. чешутся от многих. Иногда мясо даю. Заказываю на goods.ru последнее время всё, там по рынку все цены магазинов сравниваются, выбираю где дешевле. Доставка 1 рубль мне стоит)) они доставляют независимо из скольких магазинов ты заказ сформировал.
Я собакам беру через питомник Роял канин, мешок 20 кг, за 3500.
В магазинах намного дороже.
Может их на собачий корм перевести? lol_rt_40.png

Древесные я не люблю.
Почему?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Почему?
Они сыпятся, когда загрязняются. Я люблю, чтобы комковался, так не обязательно весь лоток менять, сам лоток достаточно по выходным мыть, а на неделе просто выкидывать, что скомковалось и подсыпать нового.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2019 08:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вопрос к кошатникам. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.