загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Мурманск, 37 лет
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Знаете, как-то не логично все... "не хотела, чтобы жалели и не выложила сразу с позиции жены..." - говорите вы, а зачем сейчас про жену сказали? Чтобы пожалели? Что такое у него к этой женщине... кто вам скажет? Влюбленность, любовь? Большая часть людей скажет похоже на любовь, но... но только он сам может что-то сказать... Короче, врете и вы и он и ненастоящая какая-то вы... точнее будет определение Играете, и он и вы тоже...
Про жену сказала,для того чтобы закрыть обсуждение. Мне нужен был взгляд со стороны вмего лишь.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Мурманск писала:
Вот что написал обо мне один знакомый на местном форуме: "Привет аудитории. Я обращаюсь к коллективному разуму так как переварить информацию сам не в силах. Мне нужен взгляд женской стороны. Начну по порядку. Два месяца назад я познакомился с девушкой - женщиной по работе. Начиналось все обычно, но взгляды наши...как это сказать, в жизни очень схожи. Какая то искра мелькнула. И я безнадежно потерял голову. Я не привык врать самому себе и копаясь внутри я понял что этот человек м
Я конечно не совсем поняла кто есть кто. Но я часто сталкивалась с такими мужчинами, которые бегут от чувств, от любви, от себя бегут. В смысле не то что им это не нужно, на данном этапе жизни им этого не нужно. Как мне однажды мужчина сказал: "Я думал, что у тебя это влюбленность и что у тебя это пройдет." А ведь он так же был меня старше, только на 20 лет. Так же помню его слова: "Аня, у меня такой возраст что я УЖЕ в любовь не верю. Когда я был 20-летним мальчиком я ЕЩЕ не верил в любовь". И я так же бегала как та женщина с истории если он мне присылал обидные смски. Нет, пусть лучше мне в глаза скажет!!!! Терпение и еще раз терпение, может вы вместе добежите к финишу где ему нужна будет любовь. Может вы все-таки поймаете золотую середину между "Еще" и "Уже"...
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.04.2014 13:47
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Но я часто сталкивалась с такими мужчинами, которые бегут от чувств, от любви, от себя бегут. В смысле не то что им это не нужно, на данном этапе жизни им этого не нужно. Как мне однажды мужчина сказал: "Я думал, что у тебя это влюбленность и что у тебя это пройдет." А ведь он так же был меня старше, только на 20 лет. Так же помню его слова: "Аня, у меня такой возраст что я УЖЕ в любовь не верю. Когда я был 20-летним мальчиком я ЕЩЕ не верил в любовь"
а ведь он прав
в любовь играть нужно до 25,потом-работать на благополучие семьи и детей
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
а ведь он прав в любовь играть нужно до 25,потом-работать на благополучие семьи и детей
Смысл "жить ради детей/ работать на благополучие семьи/детей" заключается в том что человек живет для себя...
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Смысл "жить ради детей/ работать на благополучие семьи/детей" заключается в том что человек живет для себя...
не понял,Аня
замещает и прячется за этими понятиями?
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
не понял,Аня замещает и прячется за этими понятиями?
прячется за этими понятиями.
Замужем

Бегство в ребенка

Сама идея о том, что «мы будем мучиться, зато наши дети будут счастливы», абсурдна, как вера в светлое будущее коммунизма. Если у нас жизнь не удалась, то, вероятнее всего, нам не удастся научить и наших детей строить себе счастье. Но мы склонны делать ребенка заложником нашей нереализованной жизни, проекцией того, что мы сами хотели бы осуществить, но не смогли.

источник: http://первая-заповедь.рф/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/

Вообщем в очередной раз ору: "Ребенок никогда не будет счастлив пока не будет счастливая мать"
Замужем

Типичная история из этой серии: мама бесконечно предана ребенку, потому что ее не слишком удовлетворяют отношения с его папой.

Папа при этом может работать изо всех сил – разумеется, тоже «ради детей» – и приходить домой после полуночи, возможно, потому, что дома ему не очень хорошо. То есть родители делают ребенка центром вселенной просто по той причине, что они не научились решать свои супружеские проблемы – а ребенок позволяет об этом забыть. И тогда проигрывают все: и взрослые – и как супруги, и как родители, — и ребенок, ведь он получает парадигму любви на всю свою жизнь через реальные отношения папы и мамы между собой.

оттуда же
Замужем

Шаткость идеи «живем только ради ребенка» заключается в том, что ребенку нужна хорошая и надежная человеческая среда, где папа с мамой живут каждый своей интересной жизнью и действительно любят друг друга. И в этой доброй модели мира у него есть свое место: важное место желанного гостя, но не место центра мироздания. А для этого нужно, чтобы папа с мамой умели жить каждый для себя (даже если это звучит эгоистично) и чтобы отношения друг с другом для них значили чуточку больше, чем отношения с ребенком. Иными словами, только хорошие супруги будут хорошими родителями. Тогда ребенок входит в их готовый и надежный «дом» отношений и чувствует великую защищенность. Тогда он получает добрую модель осмысленного мира и модель любви – а эти вещи драгоценны, их не заменит никакое целенаправленное воспитание. И он свободен от роли атланта, который несет на себе бремя дисгармонии отношений между мамой и папой – и потому свободен быть самим собой.
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Молодец Анюта, так держать! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

А для этого нужно, чтобы папа с мамой умели жить каждый для себя (даже если это звучит эгоистично) и чтобы отношения друг с другом для них значили чуточку больше, чем отношения с ребенком.
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif недопетриваю. Ваш ребенок плачет,хочет к вам в кровать,а для вас отношения друг с другом больше значат,чем отношение к ребенку и пущай себе ревет дальше,а мы пока "для себя" каждый позанимаемся . Так что ли?
Замужем

Мария, Украина, Бар писала:
недопетриваю. Ваш ребенок плачет,хочет к вам в кровать,а для вас отношения друг с другом больше значат,чем отношение к ребенку и пущай себе ревет дальше,а мы пока "для себя" каждый позанимаемся . Так что ли?
Так и знала, что кто-нибудь будет воспринимать дословно. В отношениях мать-ребенок мать часто теряет себя, старась быть супер-пупер мамашей. Если с матерью эта проблема еще обратима, то почему-то в отношениях отец-сын мужчина безвозвратно себя теряет, если не находит компромисс между ребенком и своей личной жизнью
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Так и знала, что кто-нибудь будет воспринимать дословно. В отношениях мать-ребенок мать часто теряет себя, старась быть супер-пупер мамашей. Если с матерью эта проблема еще обратима, то почему-то в отношениях отец-сын мужчина безвозвратно себя теряет, если не находит компромисс между ребенком и своей личной жизнью
ну как-то не хочется мне соглашаться с этим. У Вас получается ,что каждый должен жить для себя,а что это за семья из одних эгоистов?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
ну как-то не хочется мне соглашаться с этим. У Вас получается ,что каждый должен жить для себя,а что это за семья из одних эгоистов?
Маша good2_rt_68.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Мурманск писала:
Неа,это правда. Просто если бы еаписала сейчас с позиции жены,то жалеть бы начали,мне кажется.
Короче совсем вы запутались... Чего хотели? Осуждения? Подлец! Какой подлец, 5 детей наплодил и все на молодых поглядывает. Между прочим Вы тоже учавствовали в процессе детопроизводства. Думаю уж после второго хотя бы можно было понять? Хотя лучше б вообще до в нем разобраться. А теперь разводиться то чего? Мать-героиня! Пятеро детей будут без отца расти. Уж лучше видимость нормальной семьи с папкой- бизнесменом, чем с мамкой -разведенкой. Им еще в школу ходить.Честно сказать, не понимаю где Вы вообще находите время следить за его жизнью. Хотя бы со всеми детьми справиться. Хотя может он вам няню нашел в помощь. Каждый должен понимать свое место в семье и следовать ему.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
Короче совсем вы запутались... Чего хотели? Осуждения? Подлец! Какой подлец, 5 детей наплодил и все на молодых поглядывает. Между прочим Вы тоже учавствовали в процессе детопроизводства. Думаю уж после второго хотя бы можно было понять? Хотя лучше б вообще до в нем разобраться. А теперь разводиться то чего? Мать-героиня! Пятеро детей будут без отца расти. Уж лучше видимость нормальной семьи с папкой- бизнесменом, чем с мамкой -разведенкой. Им еще в школу ходить.Честно сказать, не понимаю где Вы
Наташа, а почему так категорично?
И даже жестоко.
и если у автора пятеро детей, то она не женщина, не жена, а только мама?
и где ее место в семье ты определила?
Наталья, Севск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташа, а почему так категорично? И даже жестоко. и если у автора пятеро детей, то она не женщина, не жена, а только мама? и где ее место в семье ты определила?
Оксана, категорично, жестоко? Ну может быть. Тогда уж извиняюсь за резкость.Место должно быть хозяйки дома, матери, жены и любимой женщины. Что вижу... Лучше помолчу. Думаю что обязательно нужно решить серьезно решить вопрос с контрацепцией. Я очень люблю детей, уважаю многодетные семьи,крепкие многодетные семью где родители в любви ми согласии растят своих детей. У меня есть примеры и в жизни. У моей школьной подруги-четверо. все любимые и долгожданные. Они живут детьми, муж работает днями чтобы они не в чем не нуждались и она сама вяжет, шьет, постоянно что то мастерит для уюта дома. Есть знакомая регинша из Выбора, муж священослужитель-пятеро. Все детки талантливы-музыкальные школы, изостудии спортивные секции и конечно приобщены к вере, поют в церковном хоре. Есть и просто знакомые -сельские жители-6 детей. Все учавствуют в жизни семьи, детки хорошо учаться, опрятные, послушные. Вот для меня пример нормальных многодетных семей. Какой пример может показать папаша в данной истории и мама какая то инфантильная. Про таких у нас говорят-"распустила хвост" Не разводиться нужно, а брать свою семью в руки и его к ногтю прижать, чтоб не до гулек было.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Еще одна, видимо, личная история, от которой, с точки зрения советов, кажется, не будет никакой пользы.
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Оксана, категорично, жестоко? Ну может быть. Тогда уж извиняюсь за резкость.Место должно быть хозяйки дома, матери, жены и любимой женщины. Что вижу... Лучше помолчу. Думаю что обязательно нужно решить серьезно решить вопрос с контрацепцией. Я очень люблю детей, уважаю многодетные семьи,крепкие многодетные семью где родители в любви ми согласии растят своих детей. У меня есть примеры и в жизни. У моей школьной подруги-четверо. все любимые и долгожданные. Они живут детьми, муж работает днями чтоб
Я не понимаю смысла жизни в одном доме с человеком,который бухает и гуляет,чтобы это видели дети,какой у них будет пример?
Он к детям хорошо относится,в воспитании участвует,есть квартира в соседнем доме.Дети всегда могут к нему придти.
Я достаточно самодостаточна в материальном плане,независимо от него.
Так зачем же мне,скажите,гробить себя для человека,который меня не ценит?Готовь не готовь,милуй не милуй.
Для видимости семьи и штампа в паспорте?
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Вообщем в очередной раз ору: "Ребенок никогда не будет счастлив пока не будет счастливая мать"
Это точно)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр