загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я добью- несколько раз отпускала детей в отпуск с папой и его новой женой)
Мои родители тоже развелись. Я ездила с отцом и его новой женой в отпуск, правда мне уже было 16 лет. С её сыном от первого брака общалась хорошо. Мы и сейчас с ней и её сыном общаемся иногда, хотя с моим отцом они развелись и у него уже другая женщина была.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не поняли) запрещать общаться и общаться в чужой семье вот что для меня странно. Так приезжай, води детей в зоопарк, в кафе в кино, на праздники в школу и желательно чтобы и мама присутствовала. МАМА и ПАПА. А какой смысл - мама пусть дома сидит а вы приезжайте к нам на праздничный ужин у нас тут лучше и веселее.....для чего? Не тратить время на дорогу? Вы правда все здесь считаете это нормой?
Вы больше за вариант чтобы дети виделись с родителями когда те вместе рядом и друг на друга волками смотрят или безразлично? Или все же когда с семье папы они видят счастливых родителей, даже пусть один неродной и в семье мамы тоже самое? Разбитое не склеить, дети все понимают и незачем их продолжать травмировать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои родители тоже развелись. Я ездила с отцом и его новой женой в отпуск, правда мне уже было 16 лет. С её сыном от первого брака общалась хорошо. Мы и сейчас с ней и её сыном общаемся иногда, хотя с моим отцом они развелись и у него уже другая женщина была.
Вот, ты общалась с папой, он хотел общаться с тобой и брать тебя в отпуск- это дорогого стоит

Да, и порой дети жили в неведении и были счастливы. С новым поколением конечно папы не перестанут быть папами, но это уже "отломанный ломоть" и стоит ребенку из новой семьи однажды сказать "Это наш папа а вас он бросил", то все - пипец. И не пишите, Анатолий, про самых "близких" людей, близкие становятся самыми чужими, чужие - родными.
Дети могут что угодно сказать, это уже от воспитания и настроя родителей зависит. Тут не угадать что лучше общаться или нет, так как уже все в каше.

Вот, ты общалась с папой, он хотел общаться с тобой и брать тебя в отпуск- это дорогого стоит
Общалась, хотя мама мне запрещала. Но я была уже взрослая. Да и папа не уходил к ней, родители просто сначала развелись, так как жили уже долго как кошка с собакой)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы больше за вариант чтобы дети виделись с родителями когда те вместе рядом и друг на друга волками смотрят или безразлично? Или все же когда с семье папы они видят счастливых родителей, даже пусть один неродной и в семье мамы тоже самое? Разбитое не склеить, дети все понимают и незачем их продолжать травмировать.
Анатолий, а что нового вы нашли в новой семье, точно так же ее разбили? Так научитесь жить с человеком и дети будут счастливы.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Мудрая новая жена! К сожалею, встречается такое, когда новая жена ничего не хочет слышать, а уж тем более видеть, о той жизни, которая была у мужа ДО неё(
Адекватный мужчина не создаст брак с той которая недолюбливает его детей и запрещает прошлое....
Марина, Москва, 41 год.

Общалась, хотя мама мне запрещала. Но я была уже взрослая. Да и папа не уходил к ней, родители просто сначала развелись, так как жили уже долго как кошка с собакой)
Ну и что для детей лучше? Видеть как Родители ненавидят друг друга или просто общаются по детям, живая отдельно, каждый своей жизнью?
Думаю второе
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Адекватный мужчина не создаст брак с той которая недолюбливает его детей и запрещает прошлое....
Если бы это сразу было видно wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Значит адекватных мало ph34r_rt_40.gif

Анатолий, а что нового вы нашли в новой семье, точно так же ее разбили? Так научитесь жить с человеком и дети будут счастливы.
Ни одной семьи я не разбивал.

Ну и что для детей лучше? Видеть как Родители ненавидят друг друга или просто общаются по детям, живая отдельно, каждый своей жизнью? Думаю второе
Когда мои родители решили развестись, мне конечно это было неприятно. Но я уже понимала, что сколько можно так жить, это реально был кошмар, даже для меня.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Если бы это сразу было видно
Тут согласен(
Марина, Москва, 41 год.

Когда мои родители решили развестись, мне конечно это было неприятно. Но я уже понимала, что сколько можно так жить, это реально был кошмар, даже для меня.
Когда мой отец пил, я сама просила маму развестись

ваши примеры можно рассмотреть на примере свадьбы вашей дочери или сына - вот мать жениха с новым мужем, а вот отец жениха и его новая семья, ну а в тебя сынок мы верим ! Совет да любовь!) Пусть у тебя будет не так как у нас . или так?
Марина, Москва, 41 год.

ваши примеры можно рассмотреть на примере свадьбы вашей дочери или сына - вот мать жениха с новым мужем, а вот отец жениха и его новая семья, ну а в тебя сынок мы верим ! Совет да любовь!) Пусть у тебя будет не так как у нас . или так?
Это лучше, чем когда он видит пример ненависти родителей друг к другу

Давайте уж и браки отменим раз не умеем ни с кем жить, зачем эти хлопоты

Это лучше, чем когда он видит пример ненависти родителей друг к другу
Вот о какой ненависти вы говорите - вы ненавидете своего бывшего?

Давайте уж и браки отменим раз не умеем ни с кем жить, зачем эти хлопоты
А их почти отменили, полно народу просто сожительствуют, даже имея общих детей)
Марина, Москва, 41 год.

Вот о какой ненависти вы говорите - вы ненавидете своего бывшего?
Если бы я осталась в семье после измены, возможно бы ненавидела
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
В теме "Выпьем за любовь....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.