Были и жоны и нне одна а целых две . Но ни одна мне не сказала -"я беременна" . Потом то спутя годы одна таки родила но после искуственного оплодотворения правда .
В общем детей нет ... Вот я думаю , что иной раз некоторые колдуют , может кто то что то и сделал .
Потому я и опасаюсь женщин , кулаками махать им сил не дано , но навести порчу и тд им легко .
Даже знаю , что фантом первого мужчины навсегда с женщиной и каждый ее ребёнок может иметь черты характера ...
Но это не всё
первое - в большинстве случаев бесплодный брак именно по вине мужчины. мужское бесплодие (если мужчина согласится на обследование и лечение) лечится хуже, чем женское. и мужчина может вообще не знать, что у него проблемы, потому как симптомов женского бесплодия больше, чем мужского - нерегулярный цикл, непроходимость труб и т.д. и лечится женское бесплодие легче и быстрее.
второе - все "сглазы и порчи" - это всё от самовнушения самого человека. мысли материальны. мыслите в позитивном ракурсе.
третье - насчет фантома первого мужчины - это только теория. неоспоримых научных доказательств на этот счет до сих пор нет. только гипотезы, раздутые "желтой" прессой
про проталкивание - насмешили )))) да, в теле женщины сперматозоиды первого мужчины, который может, быть был лет 10 назад, годами живут, питаются и размножаются и ждут сперму другого мужчины, чтобы "протолкнуться" )))) что ж тогда женщины постоянно беременные не ходят ?)))
про негритенка, рожденного у белой пары - это Вы про ту историю, когда бабушка этой женщины забеременела от афроамериканца, который учился в Москве, от всех скрыла, а дочь у неё родилась абсолютно белая и гены афроамериканца проявились только через поколение, когда её внучка родила ребенка с темной кожей ? так в чем дело - сейчас можно сделать анализ ДНК
в-общем, мой вывод - все Ваши проблемы из головы идут - женщин и детей боитесь, вот и нет ни того, ни другого. ну, или в клинику надо обратиться и провести обследование своего организма.
и всё будет хорошо ! у хорошего человека не может быть по-другому, главное, поверить в это !