загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Добрый день. С 2013 года стала набирать обороты ювенальная юстиция в России. В крупных городах (Новосибирск, Красноярск, Пермь и другие) уже есть пострадавшие люди, столкнувшиеся с этой проблемой. В Ювенальной юстиции есть два основных момента : 1) презумпция виновности родителя перед своим ребенком. Т.е. родители детей должны доказать чиновникам, что он хорошие родители для своего ребенка и способны его воспитывать; 2)возможность чиновников без суда отобрать ребенка у родителей и помес
А Вас не пугает те условия, в которых живут дети не нужные своим родителям?
Голодные, одетые не попогоде (-25, а они босиком бегают во дворе), не посещающие школу и садик, вшивые, педагогически и социально запущенные, девочка в 11 лет спит с парализованным дедушкой, терпящие побои, унижения и с-суальные домогательства - это Вас не пугает, какими они вырастут??? И это в центре Москвы, сейчас детей изъяли, они долго лечились в больнице, сейчас в приюте, их хотят усыновить. Что здесь плохого???

Я не боюсь, т.к. забочусь о своём ребенке, пусть боятся те, кто рожает не подумав (т.е. не предохраняется) и кому нет дела до своих детей. К сожалению, чем ниже интеллект, тем выше инстинкт размножения.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Кто мне должен платить? ЮЮ?
Вы с какой целью на сайте находитесь?
Ириска, Москва, 45 лет.

А они уверены в виновности матери, когда забирали у нее сына? Если бы они решали этот вопрос через суд, это одна ситуация. Т.е. чиновники соц. опеки предъявили бы основание, доказательства, мать ребенка также собрала свои доказательства , наняла адвоката, а суд бы принял решение. А по факту получается, что у матери отобрали ребенка, поместили в приют, а она уже после этого должна доказывать, что она хороший родитель и в состоянии воспитывать своего ребенка. Вот такая постановка дела не правильн
Если ребенок жалуется на с-суальные домогательства, избиения, его надо сразу изымать. Как Вы думаете, что будет дома с ребенком, когда родитель узнает, что тайное стало явным??? Вы кого защищаете???
Меня родители не били, а Вас???
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
А Вас не пугает те условия, в которых живут дети не нужные своим родителям? Голодные, одетые не попогоде (-25, а они босиком бегают во дворе), не посещающие школу и садик, вшивые, педагогически и социально запущенные, девочка в 11 лет спит с парализованным дедушкой, терпящие побои, унижения и сексуальные домогательства - это Вас не пугает, какими они вырастут??? И это в центре Москвы, сейчас детей изъяли, они долго лечились в больнице, сейчас в приюте, их хотят усыновить. Что здесь плохого???
Недавно передача была о том как детей в приюте избивают. Это уже 100% факт. Одна воспитательница не справиться со всей группой т к мать и одежда у сирот условно по сезону, игрушек своих нет, воспитания коммунальное, т что потом в жизни они адаптироваться не могут. В домах малютки, к детям подходят по времени, если, что то не так ребенок будет кричать час пока его услышат, на руки не берут...

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Недавно передача была о том как детей в приюте избивают. Это уже 100% факт. Одна воспитательница не справиться со всей группой т к мать и одежда у сирот условно по сезону, игрушек своих нет, воспитания коммунальное, т что потом в жизни они адаптироваться не могут. В домах малютки, к детям подходят по времени, если, что то не так ребенок будет кричать час пока его услышат, на руки не берут...
Вы кому верите?
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы кому верите?
Богу
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вы кому верите?
Дмитрий...могу сказать за мой город в 90е...близок был с школой-интернатом...куда привозили детей шести лет из детских домов на обучение...
Калготы,обувь и нижнее белье,скудно выделенное государством-"воспитки "тащили домой...период дефицита..меняли на заштопанные вещи...а теперь там какие деньги крутятся!...от того не довольство и агрессия в нижних слоях -"воспиталок",которую где можно реализовать? на слабых,коим являются беззащитные дети ...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дмитрий...могу сказать за мой город в 90е...близок был с школой-интернатом...куда привозили детей шести лет из детских домов на обучение... Калготы,обувь и нижнее белье,скудно выделенное государством-"воспитки "тащили домой...период дефицита..меняли на заштопанные вещи...а теперь там какие деньги крутятся!...от того не довольство и агрессия в нижних слоях -"воспиталок",которую где можно реализовать? на слабых,коим являются беззащитные дети ...
Я с этим не спорю,но здесьвыставляется так,как будто повсеместно такое происходит. Вот и получается,что видим мы только одно дерьмо и ничего хорошего у нас нет. Как говорит д.Федя:-Довели страну пиндосы до безобразия.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я с этим не спорю,но здесьвыставляется так,как будто повсеместно такое происходит. Вот и получается,что видим мы только одно дерьмо и ничего хорошего у нас нет. Как говорит д.Федя:-Довели страну пиндосы до безобразия.
А что у нас есть хорошего???

Анна, Россия, Москва писала:
А что у нас есть хорошего???
А Вы ничего не видите? Вот вчера ,например показали по первому каналу акция "Добро" сколько денег собрали и сколько детей вылечили.Могу много примеров привести. Какие интересуют?
Анна, Москва, 43 года.

А Вы ничего не видите? Вот вчера ,например показали по первому каналу акция "Добро" сколько денег собрали и сколько детей вылечили.Могу много примеров привести. Какие интересуют?
Интересует все! )) Если не сложно.....
Вдруг и впрямь глаза то плохо видят.... Дайте шанс прозреть ))

Да.... кто деньги то на "добро" собирал???

Интересует все! )) Если не сложно..... Вдруг и впрямь глаза то плохо видят.... Дайте шанс прозреть )) Да.... кто деньги то на "добро" собирал???
Мы с Вами собирали деньги(про себя точно говорю) Вам с какого времени начать,с перестройки?
Анна, Москва, 43 года.

Мы с Вами собирали деньги(про себя точно говорю) Вам с какого времени начать,с перестройки?
последняя пятилетка удовлетворит )
Ириска, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, да, а у нас абсолютно все родители любят своих детей, кормят, одевают, развивают, все игрушки исключительно по возрасту, а главное никто никогда не то чтобы руки, пальцем ребека не тронет. Никогда не слышали от родителей: меня били и я бить буду.В семьях избиравают не только детей и жен, но даже мужей...и кто из них как защищен??? Все молчат в тряпочку, а сегодня "любящий родитель" 9 летнию девочку избил и выкинул в окно, давайте дальше говорить о его правах на ребенка???
У меня ребенка не заберут, а если кто-то боиться, то значит есть причина.

последняя пятилетка удовлетворит )
Давайте откроем интернет и поищем хорошие новости за последние 5 лет?
Анна, Москва, 43 года.

Давайте откроем интернет и поищем хорошие новости за последние 5 лет?
давайте не будем?? Вы сами вызвались поведать нам о хорошем, приведя много примеров Пока один, и то под сомнением )) Так как речь в этой теме о нововведениях на законодательном уровне А вы говорите о добрых людях, готовых помогать детям ))

давайте не будем?? Вы сами вызвались поведать нам о хорошем, приведя много примеров Пока один, и то под сомнением )) Так как речь в этой теме о нововведениях на законодательном уровне А вы говорите о добрых людях, готовых помогать детям ))
Вот именно. Вы сами не хотите видеть хорошее. Все ждете,когда Вам его покажут и на блюдечке подадут. Лично я могу сказать про себя,что жить стало лучше и легче,если сам к этому стремишься и все для этого делаешь. Выкиньте интернет и осмотритесь вокруг.Вы не видите счастливых людей ? Вы сами глубоко несчастны? Сочувствую Вам.
Анна, Москва, 43 года.

Вот именно. Вы сами не хотите видеть хорошее. Все ждете,когда Вам его покажут и на блюдечке подадут. Лично я могу сказать про себя,что жить стало лучше и легче,если сам к этому стремишься и все для этого делаешь. Выкиньте интернет и осмотритесь вокруг.Вы не видите счастливых людей ? Вы сами глубоко несчастны? Сочувствую Вам.
Вижу людей, которые дальше своего носа не видят И если у них в личной жизни все хорошо (ну или более менее), не только думать не хотят о реалиях, но даже закрывают на это глаза Зачем голову дерьмом забивать?? правда??? Меньше знаешь- крепче спишь.....

Вижу людей, которые дальше своего носа не видят И если у них в личной жизни все хорошо (ну или более менее), не только думать не хотят о реалиях, но даже закрывают на это глаза Зачем голову дерьмом забивать?? правда??? Меньше знаешь- крепче спишь.....
Нет,неправда. Сплю я крепко ,но мало. Это не мешает мне помогать близким мне людям и тем, кому могу по возможности. Да,мне не решить глобальных политических и мировых проблем,но я делаю почти все,что от меня зависит. Стараюсь не видеть плохое и не собираю негатив,как некоторые,которые только и делают ,что кричат,как у нас все хреново ,при этом не ударят пальцем о палец.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 01.06.2013 00:01
Анна, Москва, 43 года.

Нет,неправда. Сплю я крепко ,но мало. Это не мешает мне помогать близким мне людям и тем, кому могу по возможности. Да,мне не решить глобальных политических и мировых проблем,но я делаю почти все,что от меня зависит. Стараюсь не видеть плохое и не собираю негатив,как некоторые,которые только и делают ,что кричат,как у нас все хреново ,при этом не ударят пальцем о палец.
почему, если речь зашла о серьезных проблемах, вы-жизнерадостные товарищи, как один обрушиваетесь на тех кто пытается разобраться в этом вопросе??? О каком негативе идет речь??? Почему вы затыкаете рот тем для кого этот вопрос важен???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Ювенальная юстиция в России" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.