загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Воскресная школа для ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как-то не вяжется ваше распущенное поведение в социуме с вашими намерениями,Наталья...семья- религия,что можешь ты донести по своей вере своему ребёнку?...если в семье придерживаются веры,то и дети приучены к ней...
А ты не вяжи? Знаешь пословицу:не лезь со своим уставом в чужой монастырь?
Вот за Натальей я распущенности не видел,если честно,Хотя тут валом распущенных тем-с тараканами именно в голове

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
но самого главного там не скажут, что есть вот гады подлецы, и иногда им надо дать по яйцам.
Почему же не скажут? Говорят! Могу подсказать где,если возникнет интерес .Только в православной теории об этом и можно ещё прочитать
Вот,на Вашем примере-результат самостоятельного выбора в детстве между добром и злом .Дело в том,что не возможно быть посередине,между добром и злом.Отказываясь от добра (как более сложного) незаметно,помалу,но начинаешь служить злу.
Все Ваши советы Наталье-это именно служение злу,хоть Вы того ,наверняка,и не хотите!
Вот хотя бы этими двумя утверждениями:
"Нравственные ценности, они вообще разные." Нравственности не бывает две,три,она одна,как не бывает рыбы второй свежести,как не бывает две,три правды,не бывает два,три то добра,то зла....
"А вы его сейчас спросите он хочет?" Как можно спрашивать ребёнка о каком то выборе,который определит всю его жизнь в 3,5,7 лет? На основании какого жизненного опыта он будет делать правильный выбор?!! За каким чёртом тогда вообще родители (предки,родаки,да,да) нужны? Денег давать на хотелки?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.08.2013 13:08
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Наташ,не слушай окружающих! Это мнение насильно людям впихивается,прямо ногами забивается.Всё время об этом говорю.Предоставив ребёнку "свободу" выбора с пелёнок-выращивают моральных уродов.Потому что он всегда будет выбирать злое,как наиболее лёгкое:лень,разврат,подлость,эгоизм... Это и вбиваеться в головы,что бы нас уничтожить Ты молодец! Если где то и осталось доброе-то это в православии
Абсолютно согласна с д. Федором, если что хорошее и осталось, то в православии.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Насчет православной литературы могу посоветовать детскую Библию. Там очень красочные картинки, которые могут заинтересовать ребенка. Моя слушает и смотрит с удовольствием, хоть и не все может понять. И ориентированна книга именно на детей (с объяснениями что хорошо, что плохо). Мне в свое время мама подарила ее и читала перед сном. До сих пор помню. Теперь это и наша традиция.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Наташ,не слушай окружающих! Это мнение насильно людям впихивается,прямо ногами забивается.Всё время об этом говорю.Предоставив ребёнку "свободу" выбора с пелёнок-выращивают моральных уродов.Потому что он всегда будет выбирать злое,как наиболее лёгкое:лень,разврат,подлость,эгоизм... Это и вбиваеться в головы,что бы нас уничтожить Ты молодец! Если где то и осталось доброе-то это в православии
Согласна на все 100
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
В чем же мое распущенное поведение в социуме?
Не буду объяснять,всё равно бесполезно...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А ты не вяжи? Знаешь пословицу:не лезь со своим уставом в чужой монастырь? Вот за Натальей я распущенности не видел,если честно,Хотя тут валом распущенных тем-с тараканами именно в голове
Сейчас это к чему сказано?...утверждение со знаком вопроса только от тебя можно прочитать,д.Фёдор)...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Почему же не скажут? Говорят! Могу подсказать где,если возникнет интерес .Только в православной теории об этом и можно ещё прочитать Вот,на Вашем примере-результат самостоятельного выбора в детстве между добром и злом .Дело в том,что не возможно быть посередине,между добром и злом.Отказываясь от добра (как более сложного) незаметно,помалу,но начинаешь служить злу. Все Ваши советы Наталье-это именно служение злу,хоть Вы того ,наверняка,и не хотите! Вот хотя бы этими двумя утверждениями: "
Федор, вы считаете служением злу, не знаю какому, там например эм дьяволу, или еще какой чертовщине не знаю. А я считаю что вот избивают женщину, или лезут на меня с кулаками, то я дам по яйцам или в морду. Мне так действительно проще чем разговаривать с идиотом. Да иногда я разговаривал, и причем по долгу, но спор с имбицилами превращался в мордобой.

А этим вопросом "А вы его сейчас спросите он хочет?" я намекала как раз на ваши слова "Как можно спрашивать ребёнка о каком то выборе,который определит всю его жизнь в 3,5,7 лет? На основании какого жизненного опыта он будет делать правильный выбор?!! За каким чёртом тогда вообще родители (предки,родаки,да,да) нужны? Денег давать на хотелки?"

Для меня воскресная школа все равно что в художку ходить, на танцы, в музыкальную школу, на кружок рукоделья и т.д. Сравнение конечно может покажется жестоким, но для меня именно так. Лучше не будет, но и хуже не станет.

Очень правильно проблемы современного образования объясняют
http://www.nigma.ru/?s=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0....w=&yn=1&gl=1&rm=1&ms=1&yh=1&av=1&nm=1&lang=all&srt=0&sf=1
Ирина МЕДВЕДЕВА и Татьяна ШИШОВА очень рекомендую читать всем родителям
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Не буду объяснять,всё равно бесполезно...
Олег, тогда, может, не стоит бросать слов в воду?

я намекала как раз на ваши слова
Смысла ответа не понял.
Пы сы,мои слова вообще то были после Ваших
Иногда нужно и бить.И это тоже есть в православной культуре.Иначе бы мы никого никогда не побеждали (а таких наций в современном мире очень много...Можно спросить:хорошие ли солдаты итальянцы,например,стоящие у истоков католицизма)
Сейчас правда эти вопросы очень активно изымаются и из православия
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.08.2013 14:38

Федор, вы считаете служением злу, не знаю какому, там например эм дьяволу, или еще какой чертовщине не знаю.
Да,именно.можно убеждённо ему служить,как вот монстр делал,читательница...Можно невольно
Зло не бывает "не знаю какому" ,хотя оно и гораздо разнообразнее добра (маскируеться очень) есть зло,есть добро,а середины не бывает (бывает конечно,но она хуже зла,потому что её много,а служит она (середина) злу,когда ведёт себя бездумно.Когда в редких случаях-начинает думать,выбирает добро)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.08.2013 14:44

Сейчас это к чему сказано?...утверждение со знаком вопроса только от тебя можно прочитать,д.Фёдор)...
А как ты думаешь? rofl_rt_56.gif сказано разве непонятно?
Ну извините!)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.08.2013 14:45
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, тогда, может, не стоит бросать слов в воду?
В нашем случае стоит...Наталья,я много вас читал и понимаю,с кем имею дело...что-то объяснять вам,у меня нет желания,по причине-не поймёте,мы на разных уровнях социальной действительности...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А как ты думаешь? сказано разве непонятно? Ну извините!)
Не извиняю,поборника морали...Мне всё понятно...
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

В нашем случае стоит...Наталья,я много вас читал и понимаю,с кем имею дело...что-то объяснять вам,у меня нет желания,по причине-не поймёте,мы на разных уровнях социальной действительности...
Дать характеристику у вас есть желание, а объяснить - нет. В таком случае не засоряйте тему, если окромя этого вам сказать здесь нечего.

Не извиняю,поборника морали...Мне всё понятно...
А себя как обзовёшь? Поборник аморалки? wink_rt_40.pngМожно цитаты-где вот я прямо именно за мраль бьюсь?
Какие чувства? Раздражает? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Меня всё время мучит вопрос: почему большинство моих оппонентов всегда без лица ,анонимы,чаще с собачьими и кошачьими мордами?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.08.2013 15:05
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дать характеристику у вас есть желание, а объяснить - нет. В таком случае не засоряйте тему, если окромя этого вам сказать здесь нечего.
Вы сами дали себе характеристику читающим форум)...а по теме я уже сказал,напоминаю:в семье познаётся религия...

У меня есть суперответ на такие случаи: сам дурак rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вы сами дали себе характеристику читающим форум)...а по теме я уже сказал,напоминаю:в семье познаётся религия...
Такие предьявы серьёзные прилично давать с цитатами Которые и подтвердят твою точку зрения,и на которые можно возразить.А вот так брехать,да ещё на женщину-некрасиво очень
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.08.2013 15:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр