загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
И фсех - я ??? Ох....страшная женсчина....
Кстати! Вы что с Владимиром наиумнейшим из СПб сотворили. Почто его выжили с сайта? diablo_rt_74.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот так вот походя и разрушаются мужские судьбы)))
Ха girl-blum_rt_68.gif вот есчо....отвечать за чужие мужские судьбы....особенно когда владелец судьбы не очень-то о ней и печётся ....вот когда рядом будет мужчина, который меня не испугается, до истерии не скатится, которого есть за что уважать....тогда и поговорим о взамном созидании судьбы biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати! Вы что с Владимиром наиумнейшим из СПб сотворили. Почто его выжили с сайта?
дык у нас с Владимирами на форуме дефицита нет, как видите lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И фсех - я ??? Ох....страшная женсчина....
чё й та одна ты то beee_rt_56.gif мы тоже тут кой чего умеем ещё
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нежные лилии (с)
полисадничек там уже...на задворках форума...благоухает небось
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
полисадничек там уже...на задворках форума...благоухает небось
ооохххдаааа haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
женщины так любят цветы girl-angel_rt_62.gif

кстати, лилии- мои любимые smile1_rt_40.png

дык у нас с Владимирами на форуме дефицита нет, как видите
Вот ведьмы! angry_rt_40.png Довели мущщину ратующего за чистоту русского языка до того, что он сам стал ругаться, как сапожник, а потом удалился.... cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот ведьмы! Довели мущщину ратующего за чистоту русского языка до того, что он сам стал ругаться, как сапожник, а потом удалился....
дурное женское влияние в действии haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
а чейто он такой впечатлительный sarcastic_rt_50.gif естественный отбор.. girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот ведьмы! Довели мущщину ратующего за чистоту русского языка до того, что он сам стал ругаться, как сапожник, а потом удалился....
да мы коварные...согласна...ну дык тоже эта..силу духа кто еще в них воспитает?!

а то будет у него жАна. И спустя годы совместной жизни как выдаст ему что-нибудь не сильно чистоплотное на русском...а он в обморок грохнется не дай Бог horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2016 15:08
Алексей, Россия, Ейск, 62 года
Алексей, Ейск, 62 года.

По Джефферсону, "демократия - это состояние договорённости между свободными вооружёнными джентльменами". Меня бы такое вполне устроило.)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кстати! Вы что с Владимиром наиумнейшим из СПб сотворили. Почто его выжили с сайта?
sad_rt_40.png Не выживали....(ну если только чуть-чуть mosking_rt_50.gif )
Я так поняла из его слов, что они-таки с Леонидом во мнениях не сошлись о правилах общежития на форуме и Владимира временно забанили, но в личке он писал...
А он взял и удалился...сам....
Жалко...было интересно бодаться, смелый был оппонент...зубов не боялся...на амбразуру кидался...а в личке он мяХше...иной раз интересненькое мог порассказать...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.07.2016 15:48

Galisha, 🌠 писала:
Не выживали....Я так поняла из его слов, что они-таки с Леонидом во мнениях не сошлись о правилах общежития на форуме и Владимира временно забанили, но в личке он писал... А он взял и удалился...сам.... Жалко...было интересно бодаться, смелый был оппонент...зубов не боялся...на амбразуру кидался...а в личке он мяХше...иной раз интересненькое мог порассказать...
Да интересный был человек, даже восхищалась им, кроме тех моментов, когда из него снобизм начинал переть и фонтанировать...
Но почитала его последние комментарии, было впечатление, что человек сорвался, стал выражаться словами, которые сам же и предлагал искоренить, которые ему вроде как и не свойственными должны быть...Прорвало оболочку... sad_rt_40.png
Это напомнило мне недавнюю произошедшую со мной смешную ситуацию. Идем в парке как-то с одним человеком, я подвернула ногу и тихо, буквально себе под нос буркнула "Блин". А товарисч мне говорит:"Ты следи за своими выражениями, дети же ходят" Я говорю :"А что я сказала?" Он мне :"Вот такая ты "воспитанная", даже не понимаешь, что что-то не то сказала..." Я ему "Ну вообще-то делая мне демонстративно громкие замечания о моей "невоспитанности" ты сам воспитанностью не блеснул, воспитанный человек, это не тот, кто не проливает соус на скатерть, а тот, кто не замечает этого". Он уже на повышенных тонах разозлившись мне говорит "Вот-вот, интернетовские поговорочки используешь, у тебя ещё детство в жо*е играет" Я улыбаюсь иду, говорю "Ты себя слышишь? Сам то сейчас какое слово на весь парк прокричал, воспитанный ты наш. А слова эти не инетовские, а А.П Чехова..." Вот так сквозь показушную воспитанность из некоторых все-таки прорывается истинное лицо... Весь имидж насмарку, может потому и удалился.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.07.2016 16:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да интересный был человек, даже восхищалась им, кроме тех моментов, когда из него снобизм начинал переть и фонтанировать... Но почитала его последние комментарии, было впечатление, что человек сорвался, стал выражаться словами, которые сам же и предлагал искоренить, которые ему вроде как и не свойственными должны быть...Прорвало оболочку... Это напомнило мне недавнюю произошедшую со мной смешную ситуацию. Идем в парке как-то с одним человеком, я подвернула ногу и тихо, буквально себе под но
Да уж....не без фонтана был Владимир lol_rt_40.png
Но мне повезло rolleyes_rt_40.gif ...я не читала его последние высказывания.... blush_rt_40.gif Даже удивилась, когда он в личке про бан рассказал.
А вообще, не раз удивлялась тому, какие мы бываем разные на форуме и в личном общении...Я так ещё и с разными людьми разная blush_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Я так ещё и с разными людьми разная
Коммуникабельная. mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Коммуникабельная.
nono_rt_50.gif Не все так думают... haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

дык у нас с Владимирами на форуме дефицита нет, как видите
Нет, но мы большая редкость.
Геннадий, Россия, Москва, 65 лет
Геннадий, Москва, 65 лет.
В отношениях

Возвращаясь к теме - Коммунизм -это мечта, Алые паруса, принц на белом коне - тоже мечта. Миром движут мечтатели, без них не было бы ни самолётов, ни ракет... При социализме жили, в капитализме живём ... А вот Коммунизма не пробовали !!!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Геннадий, Россия, Москва писал:
При каком строе вы хотели бы жить - коммунизме, империализме, первобытном, или анархии ???
коммунизма не может быть в принципе ))
это следует даже из самого "определения" - "коммунизм"
Геннадий, Россия, Москва, 65 лет
Геннадий, Москва, 65 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
коммунизма не может быть в принципе )) это следует даже из самого "определения" - "коммунизм"
Человек, в принципе, не может летать ... Однако ...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Геннадий, Россия, Москва писал:
При каком строе вы хотели бы жить - коммунизме, империализме, первобытном, или анархии ???
Я жил при "недоразвитом"социализме)мне многое ненравилось,но хотелось-бы вернуться обратно...сейчас много анархии при мнимом империализме...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр