Не выживали....Я так поняла из его слов, что они-таки с Леонидом во мнениях не сошлись о правилах общежития на форуме и Владимира временно забанили, но в личке он писал...
А он взял и удалился...сам....
Жалко...было интересно бодаться, смелый был оппонент...зубов не боялся...на амбразуру кидался...а в личке он мяХше...иной раз интересненькое мог порассказать...
Да интересный был человек, даже восхищалась им, кроме тех моментов, когда из него снобизм начинал переть и фонтанировать...
Но почитала его последние комментарии, было впечатление, что человек сорвался, стал выражаться словами, которые сам же и предлагал искоренить, которые ему вроде как и не свойственными должны быть...Прорвало оболочку...
Это напомнило мне недавнюю произошедшую со мной смешную ситуацию. Идем в парке как-то с одним человеком, я подвернула ногу и тихо, буквально себе под нос буркнула "Блин". А товарисч мне говорит:"Ты следи за своими выражениями, дети же ходят" Я говорю :"А что я сказала?" Он мне :"Вот такая ты "воспитанная", даже не понимаешь, что что-то не то сказала..." Я ему "Ну вообще-то делая мне демонстративно громкие замечания о моей "невоспитанности" ты сам воспитанностью не блеснул, воспитанный человек, это не тот, кто не проливает соус на скатерть, а тот, кто не замечает этого". Он уже на повышенных тонах разозлившись мне говорит "Вот-вот, интернетовские поговорочки используешь, у тебя ещё детство в
жо*е играет" Я улыбаюсь иду, говорю "Ты себя слышишь? Сам то сейчас какое слово на весь парк прокричал, воспитанный ты наш. А слова эти не инетовские, а А.П Чехова..." Вот так сквозь показушную воспитанность из некоторых все-таки прорывается истинное лицо... Весь имидж насмарку, может потому и удалился.