загрузка
Страницы:
1
2
3
Геннадий, Россия, Липецк, 51 год
Геннадий, Липецк, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как то новый вид извращения?))))
А чего там!!! По полной оттянемся
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Геннадий, Россия, Липецк писал:
Нормально в Воронеже! Я рядом живу и родственники есть. На Лизюкова Так-то воронежским совет не нужен по салу, если только себя занять чем-нибудь))))
т.е. к ТС ехать не надо, так вы считаете wink_rt_40.png

Пенс, Россия, Москва писал:
т.е. к ТС ехать не надо, так вы считаете
Со своим салом в Воронеж - однозначно не ехать
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я поняла, что от тем сегодня в ударе. Просто злая. Взяла по случаю сало. С ребер. Не фермерское. Чисто домашнее. Знаю много рецептов. Может у кого эксклюзив по засолу. Буду очень рада вашим рецептам.
Мне больше нравится в рассоле. Становится мягче. Возни не много , на мой взгляд. Порезал, замешал, залил.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мне больше нравится в рассоле. Становится мягче. Возни не много , на мой взгляд. Порезал, замешал, залил.
Супер так и делаю. Надсь мужчина оценит. loveyes_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Да свинья переросток. Мне нравятся спортсменки.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Напрасно! Сергей прав. С рёбер этот срез будет жестковат. Но есть способ реанимировать, пользуюсь именно для тонкого сала. Кладёте в ёмкость, чтобы не было много свободного места, заливаете водой, чтобы сало скрылось полностью. Сливаете воду и замеряете её количество. Берете такое же количество чистой воды и в кастрюльку. Пропорция такая: на 1 литр воды 120 -130 грамм соли. Три, четыре лаврушка, душистый перец и чёрный горошком по вкусу. Одной гвоздику, больше не нужно. Кипятите маринад 5-7 мину
Я эти рецепты знаю а где ноу хау.?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Нормально в Воронеже! Я рядом живу и родственники есть. На Лизюкова Так-то воронежским совет не нужен по салу, если только себя занять чем-нибудь))))
Я на Хользунова.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Все сало засолила. Уберите тему пожайлуйста.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я поняла, что от тем сегодня в ударе. Просто злая. Взяла по случаю сало. С ребер. Не фермерское. Чисто домашнее. Знаю много рецептов. Может у кого эксклюзив по засолу. Буду очень рада вашим рецептам.
Делюсь рецептом, сало давно не засаливала, но рецепт простой, поэтому напишу:
Сало режете квадратами 10х10, каждый квадрат натираете крупной солью и тёртым чесноком, складываете в стеклянную ёмкость - в банку соответствующего объема. Ставите сало в холодильник и через пару дней можно есть.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Делюсь рецептом, сало давно не засаливала, но рецепт простой, поэтому напишу: Сало режете квадратами 10х10, каждый квадрат натираете крупной солью и тёртым чесноком, складываете в стеклянную ёмкость - в банку соответствующего объема. Ставите сало в холодильник и через пару дней можно есть.
Спасибо!

Я эти рецепты знаю а где ноу хау.?
Ниже, с абсентом
Елена, Воронеж, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр