Наблюдая множество комментариев в соцсетях, разные платформы, СЗ,читая это все, я делаю выводы о том, что люди не могут сосуществовать. Не могут в основном от своих негативных качеств, которые не хотят терпеть другие… там в совокупности и меркантильность, и желание пристроиться, да банальная «яжсукаличность» мешает всему.
Вопрос: люди, когда мы успели так омерзеть, до такой степени, что стали невыносимы друг другу?
Что вы думаете на этот счет, есть такие проблемы у социума, меняться будем, ил
В конце прошлого года я ушёл из всех соцсетей, включая ГП. И три месяца учился соблюдать информационную гигиену. И знаете, это крайне полезно. Если каждый познает себя, научится принимать окружающих такими, как они есть, то весь социум сделает шаг впер?д. Но каждый должен сам сделать этот шаг.
А из форумчан 99% сделать его не могут и не хотят. Отсюда срачи, скул?ж и прочее. Да как и на большинстве ресурсов.
В конце прошлого года я ушёл из всех соцсетей, включая ГП. И три месяца учился соблюдать информационную гигиену. И знаете, это крайне полезно. Если каждый познает себя, научится принимать окружающих такими, как они есть, то весь социум сделает шаг впер?д. Но каждый должен сам сделать этот шаг.
А из форумчан 99% сделать его не могут и не хотят. Отсюда срачи, скул?ж и прочее. Да как и на большинстве ресурсов.
Так везде! Нет проблемы ресурса какого-то, понимаете? Эта проблема даже в школе у подростков. А самое противно, что они начитавшись комментов обсерь в ВК, начинают себя вести аналогично,возникает проблема, потому что кто-то не выдерживает и хватается за ружье, суицид и это последствия травли социума.
На СЗ напыщенная святость переходящая в негатив от того, что не могут себя продать. Одиночество бич нашего времени от того, что мы стали невыносимы и неудобны друг другу.
Так везде! Нет проблемы ресурса какого-то, понимаете? Эта проблема даже в школе у подростков. А самое противно, что они начитавшись комментов обсерь в ВК, начинают себя вести аналогично,возникает проблема, потому что кто-то не выдерживает и хватается за ружье, суицид и это последствия травли социума.
На СЗ напыщенная святость переходящая в негатив от того, что не могут себя продать. Одиночество бич нашего времени от того, что мы стали невыносимы и неудобны друг другу.
Каждый ребёнок, научившись общаться, вста?т на свой, индивидуальный, путь. И должен его пройти сам. Кому-то родительский пример поможет, кого-то жизнь отвед?т, а кто-то так и продолжит кувыркаться в этих помойках. У каждого - свой путь.
Ну вот и ответ!)
Не можем себя продать друг другу. Вот и сердимся, что я считаю себя хорошей, а не предлагают и не берут. (Я не о себе) 🤔 Хотя и меня не берут((((
Ну вот и ответ!)
Не можем себя продать друг другу. Вот и сердимся, что я считаю себя хорошей, а не предлагают и не берут. (Я не о себе) 🤔 Хотя и меня не берут((((
Ты и не встречаешься с этими карабасами, по-этому😁
Ты очень крупный, от страха будешь тихо лежать, боясь пошевелиться)
Даже мелкие мужики вспоминая женщин ну максимум 2 за всю жизнь помнят кто шевелиться умеет.
Видоса женщина такой зверь бесстрашная только когда бабки выбивает. И свои хотелки.
В остальное время крабик.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить