загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
64
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
https://t.me/vadimkorolenko7 подробнее тута
Стойкое чувство что лохотрон

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В продуктовых магазинах нету никаких ограничений.
Ограничения перебрались в ваш кошелек.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пипец как у людей крышу снесло.. это от того, что кислород в мозг не поступает из-за масок...
Похоже так ,или осеннее обострение, реально агрессивны и орут ,как ненормальные .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 11.11.2021 13:46
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Стойкое чувство что лохотрон
Вот уж что от тебя было реально ожидаемо. dntknw_rt_60.gif Люди спросили, я ответил. Дело выбора каждого.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 11.11.2021 13:52
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Прикол в том, что это облегченная версия, вместо двух уколов только один. Удобно, сразу код дают. По приобретению ничего не могу сказать. Нас с мужем от работы кололи с медунивера.
лайт позиционируют как препарат для повторных вакцинаций, т.е. первые прибивки спутником5 или другими, а через полгода лайтом...
и лайт не может считаться чем-то связанным с лечением/профилактикой - 1-2 фаза испытаний заканчивается только 21декабря, третья в следующем году, а 4я фаза даже еще не заявлена

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это уже оскорбление.
как факт может быть оскорблением? blink_rt_40.gif
Ведущие ученые мира подтвердили: ковид влияет на когнитивные способности. То есть на нашу память, интеллект, речевые возможности, абстрактное мышление, способность оценивать происходящее в окружающем мире и свои действия при этом. По данным различных исследований, вирус поражает центральную нервную систему от 30 до 80 процентов заболевших ковидом.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
как факт может быть оскорблением? Ведущие ученые мира подтвердили: ковид влияет на когнитивные способности. То есть на нашу память, интеллект, речевые возможности, абстрактное мышление, способность оценивать происходящее в окружающем мире и свои действия при этом. По данным различных исследований, вирус поражает центральную нервную систему от 30 до 80 процентов заболевших ковидом.
Обвинять что болели? blink_rt_40.gif Это ещё круче

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Обвинять что болели? Это ещё круче
не надо манипуляций nono_rt_50.gif и навязывать чувство вины
многие переболевшие сами это признают, неоднократно писали здесь, на форуме
факт есть факт
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот уж что от тебя было реально ожидаемо. Люди спросили, я ответил. Дело выбора каждого.
Ну есть признаки. Они достаточно явные.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот уж что от тебя было реально ожидаемо. Люди спросили, я ответил. Дело выбора каждого.
если разложить ситуацию по полочкам?
- у тебя есть дело приносящее хороший доход. клиентов определённое количество или пусть даже увеличивается их число.
- если у тебя появляется конкурент, то какая то часть твоих клиентов переходит к нему, и может быть большая часть, которая поведётся на его лучшее качество или предлагаемые скидки - в любом случае это минус от твоего дохода и это плохо.
- кто в здравом уме, будет отдавать свои деньги посторонним людям? никто. если ты один не справляешься физически с взросшим объемом работы, то подключишь к делу ближайших родственников, лучших друзей, чтоб "всё в дом".
поэтому я тоже не доверяю такой доброте.
скорей всего это занятие просто вместо кого то, за гораздо меньшие деньги.. потому что основную массу будет просто так иметь (за мою работу) тот "добрый человек", который "помог найти" эту волшебную подработку)) практически за спасибо))
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

если разложить ситуацию по полочкам? - у тебя есть дело приносящее хороший доход. клиентов определённое количество или пусть даже увеличивается их число. - если у тебя появляется конкурент, то какая то часть твоих клиентов переходит к нему, и может быть большая часть, которая поведётся на его лучшее качество или предлагаемые скидки - в любом случае это минус от твоего дохода и это плохо. - кто в здравом уме, будет отдавать свои деньги посторонним людям? никто. если ты один не справляешься физ
Да так и есть. Так работают или посредники, подрядчики всякие, которые ищут дешёвый рабский труд, а гребут за работу в десятки раз больше, либо финансовые пирамиды, привлекающие новых "инвесторов", а попросту лохов.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

если разложить ситуацию по полочкам? - у тебя есть дело приносящее хороший доход. клиентов определённое количество или пусть даже увеличивается их число. - если у тебя появляется конкурент, то какая то часть твоих клиентов переходит к нему, и может быть большая часть, которая поведётся на его лучшее качество или предлагаемые скидки - в любом случае это минус от твоего дохода и это плохо. - кто в здравом уме, будет отдавать свои деньги посторонним людям? никто. если ты один не справляешься физ
1.Обесценивать то, с чем ты лично даже не потрудился ознакомиться ну как минимум неправильно(это мягко сказано).
2.Масштабирование бизнеса-это далеко не всегда родные и близкие и лично мой опыт тоже доказывает,что с близкими друзьями его лучше не делать.
3.Есть уже работающий бизнес с годовым оборотом 0,6 млн. зелёных талеров и вот им абсолютно плевать на подозрительные умозаключения.
4. Можно рассуждать на пустом месте, а можно хотя бы 1 раз записаться и прослушать вебинар.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

1.Обесценивать то, с чем ты лично даже не потрудился ознакомиться ну как минимум неправильно(это мягко сказано). 2.Масштабирование бизнеса-это далеко не всегда родные и близкие и лично мой опыт тоже доказывает,что с близкими друзьями его лучше не делать. 3.Есть уже работающий бизнес с годовым оборотом 0,6 млн. зелёных талеров и вот им абсолютно плевать на подозрительные умозаключения. 4. Можно рассуждать на пустом месте, а можно хотя бы 1 раз записаться и прослушать вебинар.
стендап люблю..
Андрея Кузьмина знаешь? с его монологом про зятя? там мата много и тут нельзя такое постить.. сам поищи если не видел.
про зятя который учит у ютубе людей зарабатывать деньги, а пельмени из холодильника жрёт тестя))))) про Славика)))

я после армии, в 90-х годах, по незнанию немного поработал в сетевом маркетинге.. представляю это.. любые твои аргументы меня не переубедят.
ничего против твоего занятия не имею. на здоровье.
но сам держусь от этого подальше) ибо точно знаю, что для реального заработка нужны не малые знания и умения в этой области.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

По данным различных исследований, вирус поражает центральную нервную систему от 30 до 80 процентов заболевших ковидом.
Нравятся мне эти исследования. Огромное количество моих знакомых точно болели, но государству не заявляли, или диагноз официально им не подтверждали.
У меня один из дипломов - геофак. Соответстветствующие практики были. Помню как мы с однокашником с деловым лицом устанавливали теодалиты и нивелиры на месте съемки, пока остальные (дело было в районе Тарусы) бежали за алко и закуской. А мы делая вид, что работа кипит, подгоняли значения и получали прекрасные результаты всегда. Что характерно, всегда попадали в 10-ку. Ну или преподы контролировали нас аналогично sarcastic_rt_50.gif Но потом при построении карт по собранным данным, все очень даже получалось.
Так вот, думаю, в данном контексте «студенты» намухлевали или «преподы» ? sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

1.Обесценивать то, с чем ты лично даже не потрудился ознакомиться ну как минимум неправильно(это мягко сказано). 2.Масштабирование бизнеса-это далеко не всегда родные и близкие и лично мой опыт тоже доказывает,что с близкими друзьями его лучше не делать. 3.Есть уже работающий бизнес с годовым оборотом 0,6 млн. зелёных талеров и вот им абсолютно плевать на подозрительные умозаключения. 4. Можно рассуждать на пустом месте, а можно хотя бы 1 раз записаться и прослушать вебинар.
Достаточно было одного слова "вебинар" = "лохотрон".
Больше ничего объяснять не нужно.

Не верим мы в эту лапшу с первых слов. И уж телеграмм- это последнее место куда я пойду что-то читать. Рассадник мошеннических схем этот телеграмм.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Михаил, Россия писал:
Достаточно было одного слова "вебинар" = "лохотрон". Больше ничего объяснять не нужно. Не верим мы в эту лапшу с первых слов. И уж телеграмм- это последнее место куда я пойду что-то читать. Рассадник мошеннических схем этот телеграмм.
Не только Телеграмм. Все мессенджеры.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не только Телеграмм. Все мессенджеры.
У меня для личной переписки с друзьями и с матерью есть одноклассники, контакт.
Всё- мне за глаза хватает.
Что-то ещё почитать? Вот тут можно. например. Пока мне нравится.

На счёт всех мессенджеров - не знаю. Не пользуюсь давно.
В древние времена, при царе Горохе у меня была аська, потом был мэйл-агент.
И стоял он довольно долго.успешно, пока разработчики его окончательно не испохабили, и не превратили в недоразумение. Как это принято всё у нас "улучшать" в сторону деградации.

Если кто-то из конкурентов видит, что всё идёт хорошо в развитии компании, в данном случае в развитии программного продукта, значит надо туда заслать какого-нибудь дебила, который всё разрушит, и сольёт всё в ноль и в минус, как это произошло со всеми проектами мэйл.ру

Так что сейчас не доверяю ничему, да.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 11.11.2021 15:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

как факт может быть оскорблением? Ведущие ученые мира подтвердили: ковид влияет на когнитивные способности. То есть на нашу память, интеллект, речевые возможности, абстрактное мышление, способность оценивать происходящее в окружающем мире и свои действия при этом. По данным различных исследований, вирус поражает центральную нервную систему от 30 до 80 процентов заболевших ковидом.
Вы же сказали, что это относится только к привитым, а теперь оказывается, что все переболевшие)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы же сказали, что это относится только к привитым, а теперь оказывается, что все переболевшие)
Ловко переобулся. Как всегда : "Кто не со мной, тот идиот".

и что? одно другое не исключает - переболевшие сами признают и медики подтверждают, а привитые (не все) демонстрируют эту побочку, и офлайн (пример от Олеси в автобусе), и онлайн, в том числе и здесь
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр