загрузка
Алина, Узбекистан,Ташкент, 37 лет
Алина, Узбекистан,Ташкент, 37 лет.

я тут первый день.....Пытаюсь разобраться) Сама я из Узбекистана-этой страны нет в списке предлагаемого перечня. Пыталась вручную вписать-не сохраняется. При этом я вижу-что есть пользователи и из Боснии,и из прочих стран...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Алина, напишите "Узбекистан, название города". Должно сохраниться.

я попробую еще раз...но я так 3 раза пыталась(

Попробуйте нажать сначала "Выбрать из списка", там "Другая страна", и потом название и город.

вроде получилось,спасибо. На 5 попытке)что то со связью у меня,видимо,не то(

Да, спасибо за найденную ошибку. Если не сделать "Выбрать из списка" - "Другая страна", а сразу написать название то не сохраняется. Это неочевидно, поправлю.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Какие оперативные у нас модераторы! umnik2_rt_46.gif Приятно! smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ева, Россия, Москва:

это не просто модератор! а администратор и создаватель всего этого))))
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Ева, Москва, 50 лет.

Пардон. А я вижу "модератор" под Леонидом написано, ну и... Вообщем я так и поняла, что он один из (или просто один) создателей. А в терминах я не знаток, для меня что модератор, что администратор - одного поля ягодки.. Моё почнение в любом случае!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ева, Россия, Москва писала:
Пардон. А я вижу "модератор" под Леонидом написано, ну и... Вообщем я так и поняла, что он один из (или просто один) создателей. А в терминах я не знаток, для меня что модератор, что администратор - одного поля ягодки.. Моё почнение в любом случае!
Он ПАПА этого проекта
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это не просто модератор! а администратор и создаватель всего этого))))
Администратор! С большой буквы и с придыханием! rolleyes_rt_40.gif Создатель angel_rt_54.gif
smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Он ПАПА этого проекта
Он Отец umnik2_rt_46.gif ! А папы - мы. Он еще Он Создатель angel_rt_54.gif и Администратор diablo_rt_74.gif ! Он - ТРИЕДИН! Он ВСЕ про нас ЗНАЕТ! rtfm_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Он Отец ! А папы - мы. Он еще Он Создатель и Администратор ! Он - ТРИЕДИН! Он ВСЕ про нас ЗНАЕТ!
Сергей, он именно ПАПА! Как ПАПА РИМСКИЙ!
Можно вопросик к ПАПЕ: почему проект назвали Где папа? Я вижу тут много мужчин, борящихся за равенство кстати, и главное: явно не пап ищущих?! Может корректней - Где папа и мама..или Где недостающий родитель? Согласна, что получается "неэффектно"...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, он именно ПАПА! Как ПАПА РИМСКИЙ! Можно вопросик к ПАПЕ: почему проект назвали Где папа? Я вижу тут много мужчин, борящихся за равенство кстати, и главное: явно не пап ищущих?! Может корректней - Где папа и мама..или Где недостающий родитель? Согласна, что получается "неэффектно"...
Все нормально! Все по маркетингу! хорошее название. Сайтов подобных море. А тут изюминка!

Сергей, Россия, Киров писал:
Он Отец ! А папы - мы. Он еще Он Создатель и Администратор ! Он - ТРИЕДИН! Он ВСЕ про нас ЗНАЕТ!
ты чего разошёлся? haha_rt_56.gif

Сергей, он именно ПАПА! Как ПАПА РИМСКИЙ! Можно вопросик к ПАПЕ: почему проект назвали Где папа? Я вижу тут много мужчин, борящихся за равенство кстати, и главное: явно не пап ищущих?! Может корректней - Где папа и мама..или Где недостающий родитель? Согласна, что получается "неэффектно"...
потому что одиноких мам больше, чем одиноких пап. А отцы-одиночки сюда зашли и прижились
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр