загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Очень не удобно, что нельзя писать комментарии анонимно.

Спасибо всем за ответы. Даже тем, кто поиздевался.

Нет, я не сочиняю. Зачем мне это?

Да. Я работаю. Но работаю сейчас дома за компьютером.

То, что мне все это не по душе - я итак чувствовала. Но признаться не могла.
А вот, что мужчина этот тиран и ищет жертву - я даже не думала. Т е я знаю, что это такое. Но я это не сопоставляла.

С мужиком этим завязывать думаю надо. Это я от его требования ходить на каблуках ходила печальной, а как про грудь сказал - вообще в депрессию впала ((( Дальше, наверно хуже будет.

Кто-то спрашивал есть ли у него гражданство. Не знаю. Есть квартира. Врач он. Наверно это уже не важно.

Еще кто-то писал, что надо о ребенке подумать. Правы. Тем более маленький еще совсем. Туда сюда возить его.

Теперь про энергию

Хобби у меня нет. Но мне нравится сайты делать на конструкторе, сео и прочие... Но это не дает энергию. Это больше работа.
В том то и дело, что я сижу целыми днями за работой. В компе...

Все вы правильно в итоге пишете. И про хобби, и про спорт...
И понятно, что такая пустая не нужна мужчине. Или нужна вот таким как этот "иностранец".

Спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Хорошо, что Вы все поняли и сделали выводы. Приятно читать адекватные ответы. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень не удобно, что нельзя писать комментарии анонимно. Спасибо всем за ответы. Даже тем, кто поиздевался. Нет, я не сочиняю. Зачем мне это? Да. Я работаю. Но работаю сейчас дома за компьютером. То, что мне все это не по душе - я итак чувствовала. Но признаться не могла. А вот, что мужчина этот тиран и ищет жертву - я даже не думала. Т е я знаю, что это такое. Но я это не сопоставляла. С мужиком этим завязывать думаю надо. Это я от его требования ходить на каблуках ходила печаль
Я уже вам писала в той теме и тут скажу.
Надо себя любить.
Смотрите, вы занимаетесь интересным делом, вы состоялись как мать, вы наверняка, образованная женщина.
И что вы так гоняетесь за заморскими женихами?
Денег у них не настолько больше, а менталитет многих сведет на нет все хорошее.
Будьте собой. Не нравятся вам каблуки, ну так не носите
Пусть вас полюбят и в стоптанных тапочках.
Грудь. Я вам не просто так написала, что у обладательниц большой груди часто проблемы.
Любите свой милый второй размер, многие мужчины кстати именно такой и предпочитают.

Не давайте собой руководить, особенно навязывать чужую волю.
И все будет хорошо.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

А зачем скрываться?! dntknw_rt_60.gif Вполне жизненная ситуация, в диалоге, может быть, полезнее было бы для вас... В любом случае, удачи и принять верное решение.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Любите свой милый второй размер, многие мужчины кстати именно такой и предпочитают.
Все верно, многие мужчины, кстати, именно такой и предпочитают umnik2_rt_46.gif blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот и хорошо что все хорошо. smile1_rt_40.png
Мой Вам непрошенный совет- начните хотя бы с зарядки! Когда спина сама собой выпрямляется- и на мир смотреть веселее становится wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
А зачем скрываться?! Вполне жизненная ситуация, в диалоге, может быть, полезнее было бы для вас... В любом случае, удачи и принять верное решение.
Хочет человек скрыться.)
Правда, когда о себе рассказывает, то не такое уже и укрывательство. Я вот думаю, что поняла, кто скрывается под анонимом.)

Даша, Россия, Москва писала:
Хочет человек скрыться.) Правда, когда о себе рассказывает, то не такое уже и укрывательство. Я вот думаю, что поняла, кто скрывается под анонимом.)
Даш no2_rt_40.gif , я могу точно сказать, что тот доктор - не я comando_rt_82.gif mosking_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

ТС, может, напрасно Вы свою анкету тогда так резко удалили? Общение на форуме помогало бы развеяться, а так закапываете для чего-то себя.
Откапывайтесь назад срочно! Тем более весна не сегодня-завтра!)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И понятно, что такая пустая не нужна мужчине.
Почему "пустая"? give-rose_rt_60.gif
Вас никто так именовал в вашей теме. Вы не пустая. Просто самоизолировались от cоциума и немножко "одичали". Выходите из сумрака smile1_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Даш , я могу точно сказать, что тот доктор - не я
А в анкете написано - высшее медицинское.)
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

И понятно, что такая пустая не нужна мужчине. Или нужна вот таким как этот "иностранец
Просто убило! Вы чего?.......

А в анкете написано - высшее медицинское.)
Ессент. ещё пока в России biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Ессент. ещё пока в России
А как же клятва Гиппократа и врачи без границ?)
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Грудя и каблуки! - как мало людям для счастья надо!))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Грудя и каблуки! - как мало людям для счастья надо!))))

женщина- мечта! еще ноххти и тату lol_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

И цветы не нужны, сама как икибана...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
женщина- мечта! еще ноххти и тату
а что...если убрать кучу татуировок, немного сдуть губы, ресницы не так откровенно нарастить, очень даже сойдет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а что...если убрать кучу татуировок, немного сдуть губы, ресницы не так откровенно нарастить, очень даже сойдет.
если найти эту девушку "до тюнинга" ты хотела сказать? lol_rt_40.png

А как же клятва Гиппократа и врачи без границ?)
Наш врач из темы за границей. А Гиппократу клятву nono_rt_50.gif не давали ни живому ни усопшему. Присяга была, то ли СССР или уже России... smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
женщина- мечта! еще ноххти и тату
Вот поражаюсь каждый раз таким фоткам, сидит ФИФА , хоть бы жопу подняла и покрывало на диване поправила, и плед мятый убрала!!!! swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр