Очень информативно)
Только дети там не проживают. Другие квартиры тоже не пустуют. Там кто-то живёт. Может гастарбайтеры, может еще кто-то.
Город небольшой. В этом городе ещё жить. К тому же один из жильцов работает в муниципальном предприятии, которое под местной администрацией.
Здесь нужно действовать без лишнего шума в рамках закона.
Но у вас то есть? А больше и не надо для репортажа расказывающего как соблюдается основополагающая статья конституции где благо семья и как ее защищает ставленик. Будьте умнее..
Тогда и платить не нужно. Платите только за электроэнергию, если она поступает и за воду. А больше ни за что не платите.
Ага, они так и делали, пока не узнали про долг в 150 тыс.)))
Потом пришлось за последние три года заплатить, а остальное списали как за пределами исковой давности.
Нет счетчиков, плати по нормативу. А он там не маленький.
Но у вас то есть? А больше и не надо для репортажа расказывающего как соблюдается основополагающая статья конституции где благо семья и как ее защищает ставленик. Будьте умнее..
Эмммм... я подумал что если пишите то о себе и там живете со своими детьми... странно...
Что там одни пенсионеры живут? Ну можно и давануть репортаж что пенсионеры вспоминаются только на 9 мая и то не все...
Сядьте и подумайте как лучше продавить тему скандально и вкусно для репортажа...
Тогда и платить не нужно. Платите только за электроэнергию, если она поступает и за воду. А больше ни за что не платите.
Платить нужно по долгам, не прокатит в нашей стране такое, на это есть судебный приказ и приставы...
Не согласен платить за новые услуги - озвуч пока в долг не превратились...
Эмммм... я подумал что если пишите то о себе и там живете со своими детьми... странно...
Что там одни пенсионеры живут? Ну можно и давануть репортаж что пенсионеры вспоминаются только на 9 мая и то не все...
Сядьте и подумайте как лучше продавить тему скандально и вкусно для репортажа...
Нет, я помогаю этим людям.
Скандал - это не мой метод.
Я буду помогать теми методами, с которыми система борется против нас.
Проверено. Действенно.
В теме "как выгодее поступить? приватизировать квартиру или остаться социальным нанимателем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.