И это кошмарище , когда тебе нужно выспаться, хотя бы в выходные, а твоя половинка просыпается и начинает активно бодрствовать в 5 утра независимо от дня недели ....и хоть трава не расти...
Смех смехом, но автора очень понимаю.
Это смотря какая половинка)
Мой бывший вставал каждый день в 4.45, в выходные тоже! Вначале у него была пробежка, затем работа с документами... К 7.45, когда мне и детям пора было вставать, он уже завтрак на всю семью готовил. А если романтишное настроение нападало
чуть пораньше приходил будить
(уж не знаю, чего ТС это дело так напрягает, утренний кекс всегда такой чувственный
))
Вечером же, наоборот, в 21.00 он уже спал, детей я тоже укладывала. Была куча времени для себя (ванна там да масочки всякие), или доделывались дела, которые днем не успела сделать. Квартира вроде не такая большая была, обычная. Но никто никому не мешал, дверь в комнату закрывалась и все, кто хотел спать, нормально спали.
Да, и если вечером перед сном не выходит заняться с-сом, есть же день! Пришел муж на обед, дети в школе-садике, никто не мешает
А в выходные тем более масса вариантов, что придумать и как уединиться...
Просто, как уже писали, надо разговаривать на эту тему меж собой, а не молчать и злиться))
Всем счастья и вкусных кексов