загрузка
Страницы:
1
2
3
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Мне один человек отсюда говорил, что обожает делать сюрпризы, дарить подарки, созванивались по 5 раз в день и планировали встречу. Он из Москвы. А у ребенка был др, он предлагал подарок посоветовать, но я уже посоветовалась и решила, а ему скинула ссылку на эту тему. И вот на др приходят инкогнито как раз те самые машинки, которые я постила тут перед тем, как посоветовали более подходящий подарок. Причем все три машинки пришли Тайных поклонников у меня больше не было, да и явный был только
Тут маленько по-другому. В знаки судьбы частично верю.
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот тоже подумала про знаки. Мне с этого сайта уже не один человек писал-писал, а потом переставал, хотя вроде не ссорились. Вот так прочитаешь анонимно тему и задумаешься или еще напишешь туда, где тебя совсем не ждали)))
Ну не факт, что не ждали, а может напишешь в тему и там ждали smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Зачем из темы-то выходить?
Так чего я тут буду топтаться в поздравления, там, где надеются и верят, со своим скептицизмом . blush_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну не факт, что не ждали, а может напишешь в тему и там ждали
желаю Вам, чтобы этот мужчина обязательно Вам написал smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Тут маленько по-другому. В знаки судьбы частично верю.
Знаю пару, которые женаты потому, что жених хотел сделать предложение "девушке, которая ему давно нравится" и сказал об этом ее подруге, обстановку, наверное, хотел разведать... Та - подумала, что он имеет в виду ее самую, ведь он-то ей давно нравился и отреагировала соответствующе rofl_rt_56.gif Что он имел в виду не ее - узнала намного позже. Короче, на ней и женился в итоге, а не на той, на которой собирался lol_rt_40.png

Я надеюсь, что ваш собеседник поймет намек правильно, тогда это точно будет хороший знак give-rose_rt_60.gif
Анонимно, автор темы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так чего я тут буду топтаться в поздравления, там, где надеются и верят, со своим скептицизмом .
Оставайся smile1_rt_40.png Я не против smile1_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Знаю пару, которые женаты потому, что жених хотел сделать предложение "девушке, которая ему давно нравится" и сказал об этом ее подруге, обстановку, наверное, хотел разведать... Та - подумала, что он имеет в виду ее самую, ведь он-то ей давно нравился и отреагировала соответствующе Что он имел в виду не ее - узнала намного позже. Короче, на ней и женился в итоге, а не на той, на которой собирался Я надеюсь, что ваш собеседник поймет намек правильно, тогда это точно будет хороший
haha_rt_56.gif Да уж... "Совпадение" какое smile1_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

А праздник Ивана Купала церковь отменила? unsure_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Денис, Россия, Ейск писал:
А праздник Ивана Купала церковь отменила?
А причем тут Иван Купала?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Блин,а мне вот то же кто то обещал фотки после показать. unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
А праздник Ивана Купала церковь отменила?
с какого перепуга?
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Блин,а мне вот то же кто то обещал фотки после показать.
Так спросите того, кто обещал выслать smile1_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так спросите того, кто обещал выслать
rofl_rt_56.gif так я не помню
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Кому прислать фотки?
lol_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
так я не помню
rofl_rt_56.gif Гениально haha_rt_56.gif
Анонимно, автор темы

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Кому прислать фотки?
Дмитрию. Он не помнит smile1_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Как известно, мужчины - визуалы (кому не известно - учите матчасть).
Если мужчина просит 50 фоток, то лучше не пытаться понять просьбу с женской точки зрения, а просто прислать.

Я не знаю, что у вас там произошло, но, например, если Вы, ТС решили в какой-то степени пошантажировать мужчину фотками, то не удивительно, что он ушел.

Удачи!)

.
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Как известно, мужчины - визуалы (кому не известно - учите матчасть). Если мужчина просит 50 фоток, то лучше не пытаться понять просьбу с женской точки зрения, а просто прислать. Я не знаю, что у вас там произошло, но, например, если Вы, ТС решили в какой-то степени пошантажировать мужчину фотками, то не удивительно, что он ушел. Удачи!) .
blink_rt_40.gif Какие интересные выводы girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Какие интересные выводы
На основе тех данных, что предложены tongue_rt_40.png lol_rt_40.png

.
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Я не знаю, что у вас там произошло, но, например, если Вы, ТС решили в какой-то степени пошантажировать мужчину фотками, то не удивительно, что он ушел.
Ну, во-первых, никто никуда не уходил. Скажем так. А, во-вторых, фотки я обещала выслать еще до прекращения общения. Когда общались - такой возможности не было. А по поводу шантажировать фотками - даже комментировать не буду smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр