Уж как я боюсь, но по мне тоже нифига не скажешь. Плюс веселю всех вокруг тем, как я свою боязнь показываю. А еще других умудряюсь подбадривать.
пару лет назад мы на подлете к Москве попали в грозу, при чем уже после нам пилот объявлял, мол извините, не получилось ее перелететь стороной))
так вот трясло жесть, снаружи - ночь, летим вверх, вниз или на бок- вообще только по ощущениям можно было догадываться, а там такие перепады начались. Я намертво вцепилась в подлокотники и сижу медитирую
рядом со мной сидела тетка. Стала тоже меня подбадривать
"не, это еще не тряска. .не упадет не волнуйтесь. Я каждый месяц летаю я то знаю когда реально тряска" и книжку читать)))) потом на кого-то упала сверху сумка с грохотом. Стюарды расселись у выходов. Тетя такая "ух ты как весело. А давайте поболтаем!". и ей реально удалось меня отвлечь))
я вот даже не знаю. Афобозол и прочее мне конкретно с самолетами не прокатывает ) сидеть напиваться наедине с собственным ребенком тоже не могу. Бокал вина - ни о чем в данной ситуации)) Помню, как до беременности с подругой летели, с литром мартини в пакете, и догонялись, чтоб не накрыло. Так вот, она догонялись плохо и протрезвев в самолете у нее паника была.
Сейчас остается одно - идти как на казнь и принять как должное