загрузка
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Здравствуйте. Может быть потому, что я одинокая... Может почему то еще... Но я привыкла звать подруг на наши девчачьи посиделки без мужей. Да и они их никогда не предлагали захватить. Т.е. я вот люблю позвать в гости, чтобы наши дети побегали- побесились. А мы потрепались за чашкой чая о том, о сем ( ну возможно посплетничали).... И тут позвала свою старую-новую знакомую в гости с детьми. А она сказала, что мужа возьмет. Я ей говорю, что мол ему же будет не интересно. Телевизора нету даже. Она заверила, что все нормально. Ему будет интересно с нами. Они всегда вместе ходят, ему одному скучно. В результате получилось, что он просидел в компе весь вечер. Было очень неловко. И не поболтать о чем то своем, и неудобно, что он сидит скучает... Вообще интересно, муж и жена всегда-всегда везде вместе должны ходить? Или все-таки есть у них личное пространство и время?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Всегда вместе 4 (10%)

Имеют каждый свое личное время и пространство 32 (80%)

Всегда раздельно 4 (10%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вс индивидуально и у каждого своё.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Если муж и жена вместе ходят по гостям, проводят время вместе, это не показатель того, что у кого-либо из супругов нет своего личного пространства и времени
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Зачем мужа тащить на девчачьи посиделки?В моём кругу не поняли бы. cool_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

если заранее обговаривается, что это чисто женские посиделки, а подруга тащит мужа , то в след. раз я сразу обговорю момент ( или без мужа или можешь не приходить)))) ( еще не люблю, когда есть взрослые дети и они все время сидят рядом и слушают взрослые разговоры, особенно если взрослые по бокальчику решили выпить и расслабиться...
На меня мой мужчина сердится, когда я иду к подругам((((...а если узнает , что мы там хотим выпить...то все....
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Никогда этого не понимала, но такие пары есть....везде и всюду вместе ходят. dntknw_rt_60.gif Раньше это напрягало , ибо не поговорить о каких-то женских делах, ни посплетничать толком ,куда ж без этого )). А потом как-то всё равно стало.....скучно ему, ну пусть скучает...раз пришёл на женские посиделки, никто на аркане не тащил. И это даже лучший вариант, нежели будет названивать каждые полчаса , дёргать всех swoon2_rt_68.gif
Мне сиё не понять, но приходится принимать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Наталья, Украина, Калуш писала:
если заранее обговаривается, что это чисто женские посиделки, а подруга тащит мужа , то в след. раз я сразу обговорю момент ( или без мужа или можешь не приходить)))) ( еще не люблю, когда есть взрослые дети и они все время сидят рядом и слушают взрослые разговоры, особенно если взрослые по бокальчику решили выпить и расслабиться... На меня мой мужчина сердится, когда я иду к подругам((((...а если узнает , что мы там хотим выпить...то все....
А как тактично можно сказать про " или без мужа, или все отменяется" ? Я вот не смогла подобрать нужные слова.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А как тактично можно сказать про " или без мужа, или все отменяется" ? Я вот не смогла подобрать нужные слова.
Ну я с моими подругами знакома с кем 10 лет с кем 25 , поэтому я так и говорю : " Лен ,настроение такое,что приходи )) посидим , поболтаем, только давай без Вани, хочется без мужиков посплетничать , поржать..." т.е. сразу на берегу я говорю, что и как...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Здравствуйте. Может быть потому, что я одинокая... Но я привыкла звать подруг на наши девчачьи посиделки без мужей.
Не вижу связи между одиночеством и девичниками без мужчин ) Разве что вы на свидания совсем не ходите blush_rt_40.gif

Не голосовала. Предпочитаю встречаться с девочками без мальчиков, но иногда я не против пообщаться с семейством, т.е. чтобы подруга пришла с мужем.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас с подругами было и так и этак, если девичник- отлично, если семьями- другой формат, мужчины между собой тоже общаются, потом и с детьми- дети играют вместе. так чтоб кто-то тащил мужа на девичник- небыло biggrin_rt_40.png
обычно мужчины сами избегают женских посиделок и разговоров lol_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Здравствуйте. Может быть потому, что я одинокая... Может почему то еще... Но я привыкла звать подруг на наши девчачьи посиделки без мужей. Да и они их никогда не предлагали захватить. Т.е. я вот люблю позвать в гости, чтобы наши дети побегали- побесились. А мы потрепались за чашкой чая о том, о сем ( ну возможно посплетничали).... И тут позвала свою старую-новую знакомую в гости с детьми. А она сказала, что мужа возьмет. Я ей говорю, что мол ему же будет не интересно. Телевизора нету даже. Она з
Если посиделки исключительно девчачьи, то супруг привозит и увозит. Смысл ему сидеть и женские истории слушать? sarcastic_rt_50.gif если посиделки разнополые, то естественно вместе. Хотя на все мужские посиделки мужья меня всегда с собой брали umnik2_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр