Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну так любофф жеш Знаешь как приятно, проснулся от смс, а там - ваш счёт пополнен на 200 рэ
неа, не знаю dntknw_rt_60.gif я вообще никогда не знаю сколько денег на телефоне, мне все равно dntknw_rt_60.gif
если придет смс что карточка пополнена- воооот это другое дело rolleyes_rt_40.gif и не на 200рэ nono_rt_50.gif
tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.09.2017 15:49
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомилась с м.он не с сайта.общаемся пока по тел.младше меня на 4 года.приезжий.я местная..на третий день сказал,по телефону,люблю тебя и все такое..с одной стороны,глупо это,конечно же.какая любовь,не видя человека вживую как говорится..с другой стороны,не знаю.все бывает ведь.может действительно запала ему в душу..и не знаю,верить ли..встретиться пока ни у него ни у меня времени нет.работа...у кого подобные истории случались?чем закончились?
Без "мамы"ему тяжело,приезжему...некоторому количеству женщин по телефону(не видев) сказав волшебное слово- люблю,можно её приобрести)...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Добрый вечер всем! Для меня такие скоротечные признания в любффи - "звоночек" о том, что мужчина либо самоутверждается, либо планируют побыстрее кекс получить. Причем, данные персонажи даже могут сделать предложение пожениться и родить ребенка. Для них это просто такая метода... ))) У меня такие истории закончились расставанием.
Конечно, красивые слова очень приятная штука, но надо судить по поступкам!!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вообще не догоняю зачем деньги на телефон другому ложить звони сам и всего делов мне 100 месяца на 4 хватает обычно
А нам и 400 на мес не хватат cray_rt_62.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чо сразу тему закрывать?? Мы ещё не всё выяснили.
Да, вот, я не понимаю, шо эти Амонимы психуют и зразу тему закрывать-мы только начали и даже не разогрелись ещё sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

ТС, не ходите на встречу.Непорядочный он какой-то. Приличный давно бы уже начал Вашу карточку пополнять по номеру телефона, чтоб деньги проще было снимать.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2017 22:22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
ТС, не ходите на встречу.Непорядочный он какой-то. Приличный давно бы уже начал Вашу карточку пополнять по номеру телефона, чтоб деньги проще было снимать.
Не судите других по себе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Любофф" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.