загрузка
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, я со своим советом - обратиться к врачу - живодёр или черствый сухарь, в лучшем случае ? )) P.S. " ... Но кто не рискует, тот не пьёт шапманского ... " - вот это очень сильно в контексте темы.
А чего переживать? Ногтей то двадцать))), на девятнадцатом нужный рецепт может и отыщется)))).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Я в шоке.
Кажется, тема не о венерической болезни. С чего вдруг она неприличная?
Ну да, анонимно. Неприятно просто.Ну да, я ревела. Я все-таки живой человек, с эмоциями.
Далее, не совсем понятно с чего некоторые взяли про бабушкино лечение?
Была я у врача, но вы что, в районные поликлиники не ходили?А как по-вашему я узнала, что у меня?
Мне радостно сообщили, что я получила грибок. Дрожжевой, если кого интересует. Прошлись по поводу гигиены.
По поводу лечения было сказано, что да, пройдет, но у всех все индивидуально.
Вот я и попросила написать тех, у кого это было.
Спасибо Алексею, Свете, Наталиии, Николаю и Геннадьевне за добрые и понятные слова.
Дам, которые как всегда пиарятся, абы где, я только поприветствую.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Далее, не совсем понятно с чего некоторые взяли про бабушкино лечение?
С Вашего заглавного поста и взяли )

P.S. От лица дам-пиарщиц ответное приветствие t7407.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
С Вашего заглавного поста и взяли ) P.S. От лица дам-пиарщиц ответное приветствие
Из моего заглавного поста видна только моя беспомощная истерика и то, что я мазала палец йодом и мазями.
Йод не совсем бабушкино средство, мази тоже, простите, не уринотерапия.
Вас я вообще в теме не видела, про дам было нику Читаю Форум.
Но раз уж и вы тут "отметились", то ответный t7407.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Из моего заглавного поста видна только моя беспомощная истерика и то, что я мазала палец йодом и мазями. Йод не совсем бабушкино средство, мази тоже, простите, не уринотерапия. Вас я вообще в теме не видела, про дам было нику Читаю Форум. Но раз уж и вы тут "отметились", то ответный
По нему совсем непонятно было, что Вы были у врача (мне кажется, как раз в этом выводе все проявили солидарность). Особенно учитывая истерику.

Поэтому и ассоциация с "бабушкой" )

P.S. Не паникуйте, все будет хорошо.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2017 10:11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

нужно пойти в больницу, сдать соскоб в лаборатории чтоб определили какой именно там грибок и на что он реагирует, там сразу и подберут мазь именно от вашего грибка, чтоб не гадать на кофейной гуще. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.11.2017 10:21
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне радостно сообщили, что я получила грибок. Дрожжевой, если кого интересует. Прошлись по поводу гигиены. По поводу лечения было сказано, что да, пройдет, но у всех все индивидуально.
а, теперь вижу, ну и все, лечитесь и не волнуйтесь, в один день не лечится ничего, а от стресса только хуже может быть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У сестры был. Но только в виде пятнышка. Рано его обнаружила. Сдала анализ. Назначили мазь. Только долго это, не менее пол года. Не переживайте, до следующего лета отрастет))
И это. Грибок истощает организм, пропить надо какие то витаминки.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.11.2017 10:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Грибок на ногтях" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.