Это я так про 12й думала. Как буд -то что- то
Пошло не так... для чего?
А дальше еще испытания на прочность..
И теперь мне когда я читаю подобые темы,
когда кто -то истерит или хуже- руки опускает ,
Думается, люди, вы чего? Все так плохо да?)
И непричем тут ни те которые "бросили" и год непричем... есть одно ваше восприятие
И то как вы справляетесь с ситуацией.
Когда накрывает полезно читать книги про выживание...
Во первых для начала нужно было прочитать и прочувствовать мой пост..в котором я ни разу не ныл..а просто упомянул что достал уже этот 2017 гад
Во вторых ..он совершенно не относится к вопросам семейной жизни...если их ,эти вопросы к каждому году прикручивать,то вся жизнь ни к чёрту ..не поверю что ни у кого ни одной ссоры в году не было
Ну и в третьих..книги по выживанию лично мне читать не нужно,потому что я их сам мог бы писать,если бы был такой талант..потому что бывали такие годы,чаще месяцы в моей жизни.. что другие,рядом находящиеся со мной,не выжили..
Не судите по себе и своей жизни других и внимательней вчитывайтесь в тексты,тем более подкреплённые смайликами..может тогда научитесь отличать истерику от простой усмешки..а если не понимаете,то и не делайте умозаключений что человек(в данном случае вы вели речь обо мне) истерит.Я может переживаю из-за отказа 1канала показа ,,Иронии судьбы,, старой,настоящей..а не новой отстойкопии..может я просто переживаю что в этом году всем кто не платил налоги их простили,а мне нет..так как я их платил..ну и так далее
И вообще..мы ушли от темы..посчитают за флуд