загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мы перешли на ты-за это нам и перепало.На грошь любви и пустоты,а что-то главное пропало.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Я вообще не понимаю как можно манипулировать с помощью борща или с-са
Голодом морить мужика?Жесть))
Ну и с с-сом так же.Глупость какая то
Лучшая манипуляция-это медленно набегающие на глаза слезы,печально льющиеся по нежным щекам....))
И то,это крайний метод,к нему надо прибегать примерно раз в полгода,иначе мужчина привыкнет)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я и говорю-не те)))...
Дак все женщины завидовали, что за мужа, что за нарцисса, а какие это те? Колёса протыкали, по ночам звонили.... всех лесом и спокойно....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2018 10:01
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лучшая манипуляция-это медленно набегающие на глаза слезы,печально льющиеся по нежным щекам....)) И то,это крайний метод,к нему надо прибегать примерно раз в полгода,иначе мужчина привыкнет)))
У меня не прокатывало. Мне говорил: "Ну давай, поной, поной."
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю как можно манипулировать с помощью борща или секса Голодом морить мужика?Жесть)) Ну и с сексом так же.Глупость какая то Лучшая манипуляция-это медленно набегающие на глаза слезы,печально льющиеся по нежным щекам....)) И то,это крайний метод,к нему надо прибегать примерно раз в полгода,иначе мужчина привыкнет)))
Вот слезами это да.это вообще кранты.и не понятно по какому поводу)))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Олеж, это ты не понял, о чём Дима говорил ! ))) Нормально- это уважение друг к другу и забота друг о друге . Всегда ! А некоторые женщины сильно спекулируют своей беременностью. Вот у меня было две беременности - и что , царица я какая-то ? Я над мужем не издевалась, никуда его среди ночи не посылала ! Потому что муж - это человек , который работал днём , тоже устал, тоже хочет отдохнуть ! Но есть стереотип, который прочно сидит в головах (чаще женщин) , что при беременности можно всё - капризни
Вы не допускаете, что беременности у разных женщин протекают по-разному?
При чем тут царица? Я ночью не посылала, потому что ночью он бы не нашел то, что мне приспичило - это была тыква. Я так хотела тыквы, что ни спать, ни жить не могла. Это как будто очень чешется место на спине, до которого никак не дотянуться. Ничем. Вроде, мелочь, зуд, но через пару часов такого зуда рехнуться можно. И таких желаний было не одно, просто в моём случае их было несложно и самой осуществить. Вот только на тыкву был сильно не сезон, потому и запомнилось. Так мой муж в ЕКБ все магазины объехал, но нашел мне эту чертову тыкву.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот слезами это да.это вообще кранты.и не понятно по какому поводу)))
И не спросишь-сама не знает)))...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Вы не допускаете, что беременности у разных женщин протекают по-разному?
Допускает, конечно.

Но ответила так, как мальчикам приятнее.)
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Допускает, конечно. Но ответила так, как мальчикам приятнее.)
Даша, давайте я тоже за Вас отвечать буду ? )))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Управлять таким мужчиной не просто, либо ты его ,либо он тебя размажет)! Стоит один раз дать слабину и он будет плясать на твоих костях)))) это перверзный нарцисс!!! Кстати их очень много встречается в жизни! Им можно управлять и иметь массу выгод, но включаться в эти отношения нельзя! Либо пан либо пропал)
Я с таким и связываться не стану, не то что им управлять, нафиг он мне нужен. Кому интересно - пусть имеют эту "массу" весьма сомнительных выгод.
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, давайте я тоже за Вас отвечать буду ? )))
В туалет, если захотите, можете у меня разрешение не спрашивать. Если что.

В туалет, если захотите, можете у меня разрешение не спрашивать. Если что.
Вы сейчас меня хотели унизить ? Но унизили себя )))
Даша, Москва, 45 лет.

Вы сейчас меня хотели унизить ? Но унизили себя )))
Я сейчас Вам сказала, что не нужно у меня спрашивать разрешение на что-либо. А Вы можете и дальше меня конспектировать.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2018 10:18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Управлять таким мужчиной не просто, либо ты его ,либо он тебя размажет)! Стоит один раз дать слабину и он будет плясать на твоих костях)))) это перверзный нарцисс!!! Кстати их очень много встречается в жизни! Им можно управлять и иметь массу выгод, но включаться в эти отношения нельзя! Либо пан либо пропал)
Я абсолютно согласна.Тоже спортсмен.Здоровый и сильный.Жаль про это не написала.Не то что управлять,врать невозможно.Как буд то третий глаз на лбу.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Мне наверное компенсация была,что одна осталась, доча жалела. Но за всю беременность я кроме живота растущего никаких изменений больше не усекла. Наоборот, летала как никогда, даже голова не болела ни разу). И в декрет не хотелось)) но я старалась кушать полноценно, и на работе кормили хорошо, так как в ресторанной сети работала) возле мясного цеха пожалуй только я мясные запахи выдерживала и мясники сами, особенно когда кости мололи))

Я сейчас Вам сказала, что не нужно у меня спрашивать разрешение на что-либо. А Вы можете и дальше меня конспектировать.)
Даша, Вы для меня - никто и ценность Вас и Вашего мнения обо мне - нулевая ! ))) Так что разрешение у Вас я не спрашивала и не собираюсь . Продолжайте свои фантазии и свой троллинг , раз больше ничего не умеете ! t7407.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я абсолютно согласна.Тоже спортсмен.Здоровый и сильный.Жаль про это не написала.Не то что управлять,врать невозможно.Как буд то третий глаз на лбу.
Тут все уехали с темы! Это порода такая))))) можно развивать тему, но многие не поймут нас)))) у всех своё, я с ним играла 3 года, но по моим правилам)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Кстати, где-то читала, что и мужчин бывает токсикоз во время беременности жены. И даже сам муж может вызывать токсикоз)) многие девочки это подтверждают))
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Вы для меня - никто и ценность Вас и Вашего мнения обо мне - нулевая ! ))) Так что разрешение у Вас я не спрашивала и не собираюсь . Продолжайте свои фантазии и свой троллинг , раз больше ничего не умеете !
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic22588/?page=14#msg1447867
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Вы не допускаете, что беременности у разных женщин протекают по-разному? При чем тут царица? Я ночью не посылала, потому что ночью он бы не нашел то, что мне приспичило - это была тыква. Я так хотела тыквы, что ни спать, ни жить не могла. Это как будто очень чешется место на спине, до которого никак не дотянуться. Ничем. Вроде, мелочь, зуд, но через пару часов такого зуда рехнуться можно. И таких желаний было не одно, просто в моём случае их было несложно и самой осуществить. Вот только на тык
Напомнили случай, знакомая рассказывала, у одной женщины муж в узбекистан летал за арбузом, ей так его хотелось, а здесь не продавали. А вообще некоторых женщин мужья на руках носят, а о некоторых ноги вытирают и от капризов это никак не зависит.

https://gdepapa.ru/forum/dating/anonimno/topic22588/?page=14#msg1447867
t7407.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Зачем мы перешли на ты-за это нам и перепало.На грошь любви и пустоты,а что-то главное пропало." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.