Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почитайте еще на медсайтах. И потом, заражение мужчины происходит тоже только половым путем? Если 100% только через контакты (не слышала о таком, но я и не медик, могу не знать), сообщать ли мужу и как сообщать - Вам решать. Врач тоже человек, все могут ошибаться. Но если уверены, что это из-за мужних измен, можно только порадоваться, что Вы уже не с ним: ситуация подтверждает правильность решения о разводе.
Уже не уверена ни в чем
Медсайтам плохо доверяю, их почитаешь, дык померла я уже давно
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну в Ее личной жизни я копаться не стала, раньше не замечала за ней
Ну мы много за кем много чего не замечаем)
Вам уже несколько форумчан сказали, что ваш врач мог ошибиться и не имеет права голословно обвинять именно вашего БМ. А вы все мусолите и мусолите. Вам нравится думать, что именно БМ вас именно заразил?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Стыдиться не стоит, дело житейское. Бомбануть мужа можно, если не боитесь последующего скандала. Муж может попытаться и детей на свою сторону привлечь.
Подруга тоже сказала, пусть сам разбирается, покапает, побежит. Если уже не сбегал
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Бомбануть мужа можно, если не боитесь последующего скандала.
вот да, никакой мужчина не поверит что за 3 года у нее никого небыло, еще и грязи наслушается ph34r_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Ну мы много за кем много чего не замечаем) Вам уже несколько форумчан сказали, что ваш врач мог ошибиться и не имеет права голословно обвинять именно вашего БМ. А вы все мусолите и мусолите. Вам нравится думать, что именно БМ вас именно заразил?
Первая мысль естественно про него
Тут вон ещё вариантов сколько нашлось, о которых я и не подозревала
Для меня инфекция половым путём означает инфекцию половым путём а не озеро и иммунитет уставший
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Подруга тоже сказала, пусть сам разбирается, покапает, побежит. Если уже не сбегал
Подруга правильно сказала. Так что не стоит бывшему ничего говорить.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Первая мысль естественно про него Тут вон ещё вариантов сколько нашлось, о которых я и не подозревала Для меня инфекция половым путём означает инфекцию половым путём а не озеро и иммунитет уставший
Отпустите уже бм. И смените гинеколога)

И выберите себе уже хорошего мужчину. Для счастья sm260.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Отпустите уже бм. И смените гинеколога) И выберите себе уже хорошего мужчину. Для счастья
Точно и непьющего...
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Точно и непьющего...
Никакой взаимосвязи)
Николай, Москва, 55 лет.

Никакой взаимосвязи)
Предыдущий пил,больше ей такие не нужны
Николай, Москва, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Он же уже заразен
А В ы откуда знаете? Может женщина сама где то согрешила,а ему все шишки.Во всем виноваты мужчины?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2018 12:13
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Она анализы в руки взяла и сразу "мужу привет" Я говорю да мы в разводе, тогда говорит пламенный привет ))) Она его знает, у неё рожали Не дружим, но отношения хорошие много лет у неё, ещё до мужа
Вот бывают врачи и грамотные , но настолько бестактные , что просто диву даешься..
Ляпнут что нибудь , не подумав , а женщина потом себя накручивает..
Понятно , что у них профессиональная деформация , толстокожесть появляется ,но , блин , не в такой интимной сфере , как гинекология..
Поменяйте врача..)) secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Предупредить о бооячкпз чисто по человечески даже нужно,но через 3 года смысла в этом нет.
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Грязными руками ??
dntknw_rt_60.gif ...ну или плохо вымытыми предметами, овощами,фруктами. blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...ну или плохо вымытыми предметами, овощами,фруктами.
Советуешь обдавать кипятком? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2018 12:54
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Мусолим не болячки, а их нагулявших Брак от брака
Аааааа....
Значит, обсуждаем вечно животрепещущую тему "Все мужики - КАЗЛЫ!"

Хотите об этом поговорить? wink_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Советуешь обдавать кипятком?
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А Вы не замечали отклонений в своем самочувствии? Неприятный запах, зуд? При инфекции там бы уже все сгнило за три года.
Да полный бред - пишет АНОНИМ ! Название болезни - не помнит (всё в карте) , проявлений за 3 года не было ! Тема вообще не о чем !
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Советуешь обдавать кипятком?
sarcastic_rt_50.gif ...ну да,это если дома). А если захотелось ей прямо в магазине,на работе,в парке,в машине стоя в пробке...? dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Обвинить кроме него больше некого ))) я не обвиняю, я в удивлении
Да, чему уж тут удивляться. Каждый день наблюдаю на работе за окном алкашей. Компания большая у них: то новенькие похдодят, то старенькие куда-то деваются. И женщин там полно: и замужних и нет. Разборки происходят, флирт итд. Один раз на асфальте летом с-сом занимались посреди площади около метро. Жесть жестяная. По пьяному делу да с пьянчужкой.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О заболевшем " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.