Дело не в маме. Она не с ней живет. Дело в нем. Вернее в отношении автора к происходящему. И потом. Зачем живет, если ее этот пункт конкретно не устраивает?) Перевоспитать не получится, взрослые все уже. У автора дети. А он бы создал темку - жена много времени уделяет своим детям, поначалу значит были и свидания, и кофе мне в постель, и тапочки теплые, а сейчас видите ли у нее времени нет на кофею мне) Забавно правда? Он то ее принимает такой какая она есть. Каждому из нас хочется, чтобы нас при
Юля, возможно в своей ситуации вы правы... Но
автор написал то, что он написал и тут дают советы и высказывают отношение исходя из этого. А вы додумали и развили историю тем что он принимает её такой и т.д и т.п
Я не буду осуждать никого, но в любой из подобных ситуаций мы все взрослые люди и несём полную ответственность за свои поступки, а значит должны вести себя как взрослые и воспитанные люди.
А взрослость и воспитанность заключается в уважении к Маме, и в заботе о семье. И каждый мужчина должен делать всё чтоб гармонично совместить одно с другим а не развивать конфликт между семьёй и мамой. И да, порой надо решать серьёзно и где-то жёстко.
Тут говорили об Италии и итальянских семьях, у нас тут много итальянцев живут и я многих знаю и близко общался. Так вот, в образцовых итальянских семьях Маму уважают, но семья тобишь жена и дети важнее. И Мамы знают об этом и не пользуются своим положением чтоб манипулировать... Советуют - да, но не вмешиваются так чтоб в молодой семье разлад был.