Здравствуйте . Постоянно читаю форум ,но не писала ни разу. Вот,решилась) Хотела бы услышать ваше мнение. Прошло уже много времени, но до сих пор у меня нет ответа .. Заранее прошу не осуждать.
Итак, рассказываю.
Примерно пять лет назад я познакомилась с мужчиной. Познакомились на сайте знакомств. Он сразу сказал,что женат. Не знаю,почему меня не смутил этот факт, наверное,потому,что не очень то верила,что у нас могут быть серьезные отношения. И мы стали общаться. Сначала переписка обычная, потом через пару дней созвонились. Стали по скайпу общаться. Сама не заметила,как полюбила его. Не влюбилась, нет. Именно полюбила. Любовь не проходит. Не заканчивается никогда. Утихает страсть, но не любовь. Между нами было расстояние в 2 тыс. Км. Не буду писать города,это неважно..
Общались каждую минуту, я знала о нем все, во сколько проснулся, что ел, что делает и т.д. он сам !хотел мне рассказывать, и я чувствовала,словно рядом с ним живу. . ,словно он рядом. Мы встречались.
Два раза . Я прилетала к нему на самолете, снимали квартиру на пару дней..
Просил остаться жить в его городе, что снимет квартиру и т.д. рассказал отцу про меня. Познакомил с друзьями близкими.
Я отказала, он тогда решил сам переехать в мой город, работать в такси..
Пишу в общих чертах,чтобы ,главное,смысл был понятен..тяжело вспоминать..
В своем городе он тоже работал в такси. В ночь с 7 на 8 марта он разбился. Попал в аварию. Ехал с другом по трассе, выскочила машина сбоку откуда то, и удар пришелся на его сторону. Погиб на месте. Друг выжил.
С вечера мы общались , не было даже никаких предчувствий..
Ночь.. помню ,как сейчас..
Я лежала на краю дивана, рука моя свисала одна, и вот ,знаете ,такое состояние, вроде не спишь,дремешь ,но глаза закрыты и слышишь все звуки, звук машин за окном, все звуки...
Я лежу, полудрем. Ночь. В квартире одна, и, чувствую,что меня за руку кто берет. Понимаете,прикосновения . И держит мою руку в своей. Я приоткрываю глаза и вижу мужской силуэт, он сидит передо мной на корточках и держит мою руку . Мне не страшно. Не могу шевельнуться, смотрю на него, полуоткрыв глаза, как во сне.. Чувствую,что он родной, свой..
Что это он.. и он говорит, просыпайся, прошу, молись..
И тут я открываю полностью глаза. Ощущение присутствия его ..тепло в руке. Не описать.
Это было, думаю, он приходил попрощаться..
Утром проснулась, сразу в вацап, он был с вечера там... Решила не буду пока звонить, занят очень. Но сильное беспокойство не отпускало. Причем не было и 12 дня.. я набрала его лучшему другу. и спросила, что там,как дела.. он и сообщил мне о смерти..
Пропустим страшные дни в моей жизни .Не дай Бог терять вам родных! на похороны не поехала. Не смогла. Очень тяжело было.Сама чуть не умерла в эти дни.. разные мысли приходили.. как говорится, время лечит.. но не в моем случае.
Проходит несколько месяцев. Т.к. ни вацапа ни номера больше нет, я стала... писать ему!
На мейл. Знала,что пишу в никуда.. не спрашивайте,почему, смерть близких каждый по разному переживает , кто то спокойно,кто то без психолога не обходится..
Через год после смерти познакомилась с мужчиной, но не виделись, просто переписка в вк, и , общались мы мало, меньше месяца.. это было вообще мое первое общение с мужчиной после его смерти.
И тут мне стали приходить странные смс. Писал аноним, без фото.. Привет,как ты, я скучаю. .не могу забыть тебя, как ты могла так быстро найти другого?.. и все в этом духе. Спрашиваю, вы кто, пишет, ты меня знаешь. Но не могу сказать.. не предавай меня и т.д.
У меня стали появляться грешным делом мысли, что он ЖИВ! и что сам не смог расстаться, придумал такую историю, про смерть свою . Но как он узнал ,что я просто!общаться стала с другим ,значит,за мной следили год. Охренеть!
Сумбур такой в голове был.. значит,кто то имеет доступ к моей страничке в вк!
Дальше интереснее.
Я написала жене его, Словно старая коллега по работе, уезжала за границу и приехала недавно в Россию и узнала такую страшную весть. Соболезнования высказать. Поговорили. Жена его все рассказала, как это случилось , друг в коме до сих пор.. она не знала,кто я.. не было смысла врать, тем более год спустя
Но! я снова стала искать доказательства его жизни. Снова стала писать на почту.. хотя дата захода не менялась.. год.
У меня не было вариантов, кто мне в вк пишет,думала, чья то злая шутка. Хакеров же много. Сменила номер и завела новый аккаунт. Но снова! На новый! новую страничку вк пришло смс, я наблюдаю за тобой, спрашиваю,кто ты? Пишет,не могу сказать, но я оберегаю тебя..
Вообщем , меняла несколько раз номера. Думала,кто то из знакомых прикалывается, на новый номер и новую страничку снова шли смс.. тот номер не знал ни один человек!ни один!
Я не понимала, как это возможно,кто мне пишет.. как он узнает..
И тут приходит письмо!с Его мейла! спустя год! я люблю тебя!
Я не верила своим глазам! не верила..
Думала, не буду даже спрашивать, зачем он так со мной.. значит,была причина.
Но на этом и все закончилось. Больше смс не было. С его мейла. Больше он не заходил. Уже много лет не заходил .
Была у него на могиле. Он погиб в ночь с 7 на 8 марта...
Прошло почти пять лет. Но кто мне писал, не могу узнать ... и с его почты, и в вк..
Чья то злая шутка или действительно он?
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 04.08.2019 06:42