загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Да пожаста.Че нам чтоль тока толстеть. А, ну быстро, подошли и открыли холодильник приготовьте пиццу, пирожки, салатик, да побольше майонеза туда навалить.....
angry2_rt_40.png
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее не очень, так как накаченному штанга самому нужна....
Ладно, уговорила. Лысый, страшный карлик, с отвисшим пузом. Только сомневаюсь, что он ее поднимет. Я о штанге lol_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ладно, уговорила. Лысый, страшный карлик, с отвисшим пузом. Только сомневаюсь, что он ее поднимет. Я о штанге
ranting_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Оставим всё-таки красавчика с кубиками? wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо
И ложитесь на диванчик поудобнее, жирок чтоб завязался biggrin_rt_40.png спрячьте весы подальше, а лучше выбросьте, в окно
Замужем

Ладно, уговорила. Лысый, страшный карлик, с отвисшим пузом. Только сомневаюсь, что он ее поднимет. Я о штанге
Грузчиков наймет- красивых накачанных ребят. Вах, каких красавцев haha_rt_56.gif
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это для дивана
У меня фото классное есть. В деревне положили такую на подоконник, чтобы кот не лазил. Так он приноровился ходить прям по гвоздям, как йог sarcastic_rt_50.gif

И ложитесь на диванчик поудобнее, жирок чтоб завязался спрячьте весы подальше, а лучше выбросьте, в окно
Ааа ranting_rt_56.gif
Как хорошо-то, как после баньки с веником)
Замужем

А я пойду пить чай с сахаром и есть булку с маслом. Мне можно - я уже на 400 гр похудела girl-haha_rt_70.gif
Замужем

У меня фото классное есть. В деревне положили такую на подоконник, чтобы кот не лазил. Так он приноровился ходить прям по гвоздям, как йог
Коты, они такие)))

Анонимно, имя скрыто писала:
Ааа Как хорошо-то, как после баньки с веником)
А, когда закончится еда, не идите сами в магазин, не дай бог похудеете на 100 гр, вызывайие даставку на дом. wink_rt_40.png лишние движения портят фигуру
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 12:56

Оставим всё-таки красавчика с кубиками?
Пузатый и лысый в качестве неотвратимой перспективы больше мотивирует шевелить булками, но красавчика с кубиками оставляем конечно lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И ложитесь на диванчик поудобнее, жирок чтоб завязался спрячьте весы подальше, а лучше выбросьте, в окно
Главное ими не пришибить прохожих))

А, когда закончится еда, не идите сами в магазин, не дай бог похудеете на 100 гр, вызывайие даставку на дом.
Я вас расцелую когда-нибудь

Дарья, Россия, Москва писала:
Главное ими не пришибить прохожих))
Ээээ, можно крикнуть:Поооберееегииись!!!! biggrin_rt_40.png

Тааак, тс молчит.... Наверное наворачивает жареную картошечку, на сале, с соленым огурчиком biggrin_rt_40.png молодец. Бутеры не забудьте, горячие, чтоб сырок расплавился, колбаска шкварчала
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Тааак, тс молчит.... Наверное наворачивает жареную картошечку, на сале, с соленым огурчиком молодец. Бутеры не забудьте, горячие, чтоб сырок расплавился, колбаска шкварчала
Зачем?! Ну зачем такое писать? Захотелось жареной картошечки...

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем?! Ну зачем такое писать? Захотелось жареной картошечки...
Аааааа, я вас щас фсееех на особую диету посажу tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Можно только батарейку выбросить в окно. Зачем добро разбазаривать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Памагити я в плену" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.