Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Каждый месяц накидывают в задолженность несколько тысяч рублей по 1000. Говорят, что проходит суд, присуждают взыскание долга, плюс 1000 на издержки, а потом отзывают иск, но 1000 остается. На следующий месяц та же история с той же суммой. Суд, взыскание той же суммы, что в предыдущем месяце, 1000, отзыв иска. Но несколько раз в месяц по 1000, это как госрэкет. По текущим платежам нет задолженности, по старым была попытка гасить, но за счет этих 1000 сумма долга только растет.
Тут ещё и штрафы от ГИБДД нарисовались (все суммы отличающиеся от 1000), а я несколько месяцев на машине не ездил. Подробности сайт ГИБДД не выдает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

А что приставы говорят?

А, Россия, Тихвин писал:
А что приставы говорят?
То и говорят,Ю что вчиняют иск, потом отзывают, а 1000 исполнительского сбора остается.
Наконец-то заработал сайт ГИБДД, штрафов не найдено. Госуслуги твердят, что штрафы есть, но сайт ГИБДД не выдает подробности на Госуслуги.

По всем штрафам аналогичное сообщение.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Начало цифровизации...
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Каждый месяц накидывают в задолженность несколько тысяч рублей по 1000. Говорят, что проходит суд, присуждают взыскание долга, плюс 1000 на издержки, а потом отзывают иск, но 1000 остается. На следующий месяц та же история с той же суммой. Суд, взыскание той же суммы, что в предыдущем месяце, 1000, отзыв иска. Но несколько раз в месяц по 1000, это как госрэкет. По текущим платежам нет задолженности, по старым была попытка гасить, но за счет этих 1000 сумма долга только растет. Тут ещё и штрафы
Ясные Поляны?
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Ну а чё такова? У меня тоже государство сдернуло со счета Сбера 15 000 , десять потом правда вернули а пятерка потерялась по дороге))
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Каждый месяц накидывают в задолженность несколько тысяч рублей по 1000. Говорят, что проходит суд, присуждают взыскание долга, плюс 1000 на издержки, а потом отзывают иск, но 1000 остается. На следующий месяц та же история с той же суммой. Суд, взыскание той же суммы, что в предыдущем месяце, 1000, отзыв иска. Но несколько раз в месяц по 1000, это как госрэкет. По текущим платежам нет задолженности, по старым была попытка гасить, но за счет этих 1000 сумма долга только растет. Тут ещё и штрафы
Я бы в прокуратуру написал на такие мутные схемы..

Джонни, Россия, Москва писал:
Я бы в прокуратуру написал на такие мутные схемы..
В разговоре с одним из тех, кто так делает мне намекнули, что так делается с подсказки прокуратуры. Якобы такие методы помогут сократить число должников. Но как? У меня половина долга как раз и состоит из этих 5 раз по 1000 в месяц. Плюс с прошлого месяца какие-то мутные штрафы ГИБДД пошли, а я на машине не езжу.

Что интересно, на сайтах Госуслуг и подобных могут происходить любые сбои в предоставлении информации, но кнопка "Оплатить" всегда работает.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

В разговоре с одним из тех, кто так делает мне намекнули, что так делается с подсказки прокуратуры. Якобы такие методы помогут сократить число должников. Но как? У меня половина долга как раз и состоит из этих 5 раз по 1000 в месяц. Плюс с прошлого месяца какие-то мутные штрафы ГИБДД пошли, а я на машине не езжу.
Да, логика как минимум странная. Напишите, за спрос денег не берут, а не реагировать они не могут. Тут либо пояснят за что и про что штрафы, либо, что вероятнее всего всё снимут.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Если не будете выяснять с людьми,а не с приложениями,то всё так и останеться—долг будет рости и вас будут трясти.Разбирайтесь с гаишниками и берите у них справку что на вас нет задолженности на день обращения,с ней идите к приставам и требуйте снятия ,отказывают—в прукоратуру суд.....
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Что интересно, на сайтах Госуслуг и подобных могут происходить любые сбои в предоставлении информации, но кнопка "Оплатить" всегда работает.
То ли ещё будет, когда начнутся электронные паспорта, трудовые книжки, мед.карты...

Люди своими руками загоняют себя в электронный концлагерь. Зачем вы регистрируетесь на портале Госуслуги?
Таня, Москва, 47 лет.

Напишите заявление в прокуратуру:
Прошу провести проверку на каком основании с меня требуют уплату таких то сумм...
Описываете ситуацию и прикладываете документы.
На ваше обращение, получите офиц.ответ
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Из вариантов "обычный сбой в системе" (нужно разобраться) и "меня преследует наша ужасная власть" (можно ничего не делать, что ж тут сделаешь) Вы выбрали второе, с удовольствием приняв к вниманию слухи о прокуратуре. По-первому варианту не хотите что-то попробовать сделать? Или не хочется разрушать миф о власти?

Таня, Россия, Москва писала:
Напишите заявление в прокуратуру: Прошу провести проверку на каком основании с меня требуют уплату таких то сумм... Описываете ситуацию и прикладываете документы. На ваше обращение, получите офиц.ответ
Сейчас жалобы в электронном виде не принимают. Вот и на сайте ГИБДД после слов "Обращаем Ваше внимание" про это написано. То есть имеют нас в электронном виде, а жаловаться только лично, а в связи с коронавирусом личный прием или отменен совсем или весьма затруднен.
Таня, Москва, 47 лет.

Сейчас жалобы в электронном виде не принимают. Вот и на сайте ГИБДД после слов "Обращаем Ваше внимание" про это написано. То есть имеют нас в электронном виде, а жаловаться только лично, а в связи с коронавирусом личный прием или отменен совсем или весьма затруднен.
Я в своем городе одно заявление в Прокуратуру отнесла лично, второе отправила им по эл.почте, указанной у них на двери
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Госрэкет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр