Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Таня, Россия, Москва писала:
Этим все и объясняется. Аномальная зона
За пределами МКАДа так и есть.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 49 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всё так и происходит. Иск. Судебное решение. Исполнительный документ приставам. Отзыв исполнительного документа и на мне виснет очередная 1000 руб. Отказ истца от иска путем отзыва исполнительного документа с уведомлением суда о прекращении иска. Через месяц всё по новой. И все 5 организаций действуют аналогично и ежемесячно. За что зацепиться, чтоб всё распутать?
отказ истца от иска возможен только ДО вступления решения в законную силу, и ИЛ выдается уже ПОСЛЕ вступления решения в законную силу. Что то не сходиться у вас

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
в ПФР можно отказаться от СНИЛСа
Тем самым отказавшись от пенсии?

отказ истца от иска возможен только ДО вступления решения в законную силу, и ИЛ выдается уже ПОСЛЕ вступления решения в законную силу. Что то не сходиться у вас
Зато у них всё сходится, всё шарообразно и уцепиться не за что.

Зато у них всё сходится, всё шарообразно и уцепиться не за что.
ну если вы так считаете, то платите и не скулите

Тем самым отказавшись от пенсии?
не обязательно
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Вы тоже с этим столкнулись?
С рэкетом со стороны государства? Я как раз нет))

Помню, в личном кабинете в налоговой была долгое время запись об авто, который сняла с регистрационного учёта давным-давно, и на него, естественно, начислялся, налог. Написала несколько писем, приложила аккуратно все необходимые копии документов, разобрались, убрали. Вообще без проблем. Да, заняло какое-то время, замечу, никто при этом меня не грабил и лишнего я не платила. Совершенно будничные вопросы, требующие внимания. Если у вас много "отношений" с органами власти (фссп и пр.), значит придётся аккуратно отслеживать и их, только и всего.

ну если вы так считаете, то платите и не скулите
Так выше спрашивал, за что уцепиться? Куда идти, на кого и кому жаловаться?

Всё так и происходит. Иск. Судебное решение. Исполнительный документ приставам. Отзыв исполнительного документа и на мне виснет очередная 1000 руб. Отказ истца от иска путем отзыва исполнительного документа с уведомлением суда о прекращении иска. Через месяц всё по новой. И все 5 организаций действуют аналогично и ежемесячно. За что зацепиться, чтоб всё распутать?
прочитайте еще раз ст134 ГПК, может найдете за что зацепиться. Конечно если все так как описываете, я честно сказать ничего не понимаю что вы пишите. На мой взгляд такого просто не может быть. Иск не может быть отозван истцом если решение вступило в силу и выдан ИЛ. Если же отозван ДО, то ст.221 ГПК(вроде бы, проверять не охота) запрещает повторно обращаться с этим иском в суд. Может я неправ, пбедитель вона спец по этим вопросам, может он разберется что там у вас происходит
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 06.11.2020 11:57

Так выше спрашивал, за что уцепиться? Куда идти, на кого и кому жаловаться?
если все точно как вы пишите, то наверно пора уцепиться за вилы biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

я никак не пойму - как можно отозвать иск если выдан ИЛ, т.е. решение вступило в силу? Бред какой то
и не надо понимать)) ибо да, бред)
единственно возможный вариант из описания - тысяча это исполнительный сбор
а отзывается (или возвращается) не иск, а ИД
ну и конечно не через день)))

Не мешайте человеку жалицца на тяжкую судьбу! rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.11.2020 12:08
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Лет 8 назад была у меня знакомая, жутко верующая, которая не признавала ни СНИЛС, ни ИНН, поэтому их не оформляла. В итоге её никуда не брали на работу. И она зарабатывала на жизнь тем, что вязала свитера и носки и продавала их на рынке.
Есть люди, которые не видят очевидных вещей.
Они обычно гибнут первыми.
Я про вас, а не про эту женщину.
Таня, Москва, 47 лет.

Нефиг лениться и шиковать. зелень растите и пару свинюшек. Рестораны вам подавай и магазины! Совсем зажрались!
Так и вам тогда нефиг оформлять документы в ПФР sarcastic_rt_50.gif
И Госуслуги не потребовались бы
Победитель, Дома, 51 год

Каждый месяц 5 раз по 1000 за одни и те же долги. Какой смысл подавать исполнительный лист приставам, а на следующий день отзывать его, чтобы через месяц подать иск в суд снова и поиметь с меня очередные тысячи? И что нужно сделать, чтоб остановить взбесившуюся цифирь?
А вот давайте так - я разберусь в ситуации, и если окажется, что все именно так, как Вы пишите, то помогу снять все необоснованные начисления, и копейки с Вас не возьму. А если не так, то с Вас 30 тысяч и снимаем анонимность.
Отчет о проделанной работе и результатах прям здесь и выложим.
Согласны? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.11.2020 12:16
Вероника, Россия, Москва, 45 лет
Вероника, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
А вот давайте так - я разберусь в ситуации, и если окажется, что все именно так, как Вы пишите, то помогу снять все необоснованные начисления, и копейки с Вас не возьму. А если не так, то с Вас 30 тысяч и снимаем анонимность. Отчет о проделанной работе и результатах прям здесь и выложим. Согласны?
Ух....
Steelmaster, Россия, Ачинск, 41 год
Steelmaster, Ачинск, 41 год.

у меня налоговая уже год пытается разобраться что они там накуролесили. Пошел лично, сказали ничего не платить пока не посчитают где косяк. Цифровизация доставляет, такую гору глюков сделали за бешеные деньги...

Победитель, Дома писал:
А вот давайте так
В ГИБДД подтвердили отсутствие штрафов, но письменную справку об этом выдать отказались, сославшись на то, что кому такая справка может потребоваться, все имеют к ней доступ в эдектронном виде, а, если доступа нет, то не должны запрашивать её.
В налоговой долго не мог пройти, тормозила вооруженная охрана на входе, не выдавая письменного отказа на доступ к судебному исполнителю. С большим трудом прорвался. На мою просьбу выдать справку о моих задолженностях, удержаниях ССП и распределению по должникам было отказано, сославшись на закрытое делопроизводство. Однако разъяснено было следующее: что если суммы удержания не хватает на покрытие суммы долга то исполнительное производство разбивается на многие мелкие и по каждому удерживается 1000 руб. Так если с меня удержали 5500, то пристава раскидают на каждый из 5 долгов по 1100 руб одновременно начислив 5 исполнительных сборов по 1000. На следующий месяц удержав 5500 в первоочередном порядке гасят исполнительные сборы 5 х 1000, а оставшиеся 500 руб раскидывают по 100 руб на долг снова назначив 5 исполнительных сборов по 1000.Таким образом полуается, что для оплаты 500 рублей долга я должен отдать ССП 5000 руб. Так-что если не удастся добиться ясности, то ваше предложение может оказаться наилучшим вариантом.
Таня, Москва, 47 лет.

Регистрацию на сайте Госуслуг потребовали при оформлении документов в ПФР, намертво упершись, что без Госуслуг мне нельзя их получить.
Победитель, Дома, 51 год

В ГИБДД подтвердили отсутствие штрафов, но письменную справку об этом выдать отказались, сославшись на то, что кому такая справка может потребоваться, все имеют к ней доступ в эдектронном виде, а, если доступа нет, то не должны запрашивать её. В налоговой долго не мог пройти, тормозила вооруженная охрана на входе, не выдавая письменного отказа на доступ к судебному исполнителю. С большим трудом прорвался. На мою просьбу выдать справку о моих задолженностях, удержаниях ССП и распределению по дол
Много слов!
Просто - да или нет. cool_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Не мешайте человеку жалицца на тяжкую судьбу!
Разобраться хочется, а каким образом это осуществить не могу понять. Письменных ответов не дают и заявления не берут.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Госрэкет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр