Доброго времени суток, форумчане! Я редко писала здесь на форуме, не очень умею это делать. И как грамотно описать ситуацию не очень знаю.
Человека, который описал ситуацию ниже, я пожалела по очень похожей истории. Только его тогда выгнала и предала женщина(наркоманка с его слов) у которой остался его сын.
Да, у него два сына! Об одном он упамянул, что с бабушкой живёт...второй, копия его старшенького живёт где-то в Москве. Мать не даёт с ним видеться. Вот с этого и началась моя история, человек жил в комнатушке где и работал, спал на раскладушке ...он в чем-то помог мне, я помогла ему...Помогла, теперь получаю!
Свою жизнь с ним я не буду описывать. Знаю, что человек очень начитан, умеет красиво говорить, чатится постоянно на политических,спортивных форумах и ему палец в рот не клади,сможет на мои два слова накатать 1000 доказательств .
Вот и моя с ним история подошла к концу, я знала, что меня ждёт учесть первой жены и второй этой наркоманки, не будет он виноватым себя считать, он всегда жертва..все его женщины плохие, ни одной хорошей не попалось..
На сайте я появилась после того, как с ним выяснила отношения..и новые отношения не заводила. Человек просто не уходил...и мне жалко его было выгнать. На сайте по дружески общаюсь с мужчиной, хотя наверное после этих тем, он тоже не захочет со мной общаться...представляю, какие у него мысли обо мне после темы Алексея. Ну сама виновата, сама допустила это. Дети у меня уже взрослые, на шею я их ни кому не садила и не посажу...вот они точно знают ситуацию и им и доказывать ни чего не надо, сами всё видели и мне говорили.
Хочу принести извинения всему форуму, на комменты я не буду отвечать..грязь выливать я не собираюсь..случилось, как случилось.
На счёт собаки...над этим щеночком я ночами сидела, дети души в ней не чают...она не просто собака, а член семьи...
Если возможно, прошу админов выключить возможность комментировать в этой теме.. и так начиталась и вижу ненависть всех форумских мужчин.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.