загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

Правильная реакция good2_rt_68.gif
Для непонятливых, рекомендую посмотреть на ситуёвину в Индии.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, лечу с ребёнком в Турцию 26.06. И никак не помогу понять, если у меня есть сертификат о вакцине, но фамилия, имя и отчество, написано в нем только русскими буквами, нужно ли дополнить и записать латиницей? Кто то летал уже с сертификатом? Точной информации об этом в интернете не нашла, формулировка такая: с переведённым на анг., сертификатом можно и все… Весь остальной текст в тоже время, в сертификате переведён.
Желаю вам хорошего отдыха! Отпишитесь потом, пожалуйста, как там все. Тоже планирую на море к туркам, но в сентябре.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Правильная реакция Для непонятливых, рекомендую посмотреть на ситуёвину в Индии.
Ах, вот Вы о чём!
Ну так что ж теперь, сидеть взаперти и бояться?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ой ли!!! Это для на глушняк поражённых стереотипами. Мест полно. И способов отдыха, кроме тюленинга, полно.
Что вы летите куда вас не спрашивают? Помимо ребёнка, я еду с мамой, на инвалидной коляске, отдых в России для этого или не приспособлен, или стоит очень дорого.
Пройдите мимо этой темы, если посоветовать нечего

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ах, вот Вы о чём! Ну так что ж теперь, сидеть взаперти и бояться?
Где у меня про сидеть? Где, про бояться? У меня, про подумать))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Что вы летите куда вас не спрашивают? Помимо ребёнка, я еду с мамой, на инвалидной коляске, отдых в России для этого или не приспособлен, или стоит очень дорого. Пройдите мимо этой темы, если посоветовать нечего
В турагентстве должны все знать,позвоните им.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Что вы летите куда вас не спрашивают? Помимо ребёнка, я еду с мамой, на инвалидной коляске, отдых в России для этого или не приспособлен, или стоит очень дорого. Пройдите мимо этой темы, если посоветовать нечего
Вам не надо оправдываться. Как правило, заграничный отдых хают те, кто ни разу там не был.
В Турции действительно много отелей, где отдыхают люди с ограниченными возможностями, они это все для туристов-
немцев в свое время предусмотрели, и это правильно.
Еще раз желаю вам хорошего отдыха!

Я то как раз ни куда не лечу)) А у Вас, простите, на лбу не написано, ни про маму, ни про коляску. Но, коль Вы меня в это посвятили, рекомендую подумать ещё крепче.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
За 25 лет, что люди туда летают, не заметила полстраны.
Потому что летают одни и те же!

Сказка, Россия, Москва писала:
Вам не надо оправдываться. Как правило, заграничный отдых хают те, кто ни разу там не был. В Турции действительно много отелей, где отдыхают люди с ограниченными возможностями, они это все для туристов- немцев в свое время предусмотрели, и это правильно. Еще раз желаю вам хорошего отдыха!
Да, ездили туда много лет, только из за мамы.
Спасибо большое за пожелания!
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Я то как раз ни куда не лечу)) А у Вас, простите, на лбу не написано, ни про маму, ни про коляску. Но, коль Вы меня в это посвятили, рекомендую подумать ещё крепче.
Совет, так себе.. не об этом спрашивали вроде.
Пс
Я б тож послушал чо там творится.. давно хотел в Турцию прошвырнуться rolleyes_rt_40.gif
М.б в следующем году слетаю, дай бог..

В общем кому интересно, это технический сбой на сайте госуслуг, который будет исправлен неизвестно когда
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

В общем кому интересно, это технический сбой на сайте госуслуг, который будет исправлен неизвестно когда
А в МФЦ сходить? hm_rt_40.png

Рустам, Московская глубинка писал:
Совет, так себе.. не об этом спрашивали вроде.
Да я это для себя. Моя совесть чиста. А воспользоваться или нет дело "хозяйское".

Рустам, Московская глубинка писал:
А в МФЦ сходить?
Не знаю, попробую конечно. Но по телефону горячей линии госуслуг, посоветовали лучше сдать анализ на пцр, вместо предъявления сертификата)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Насколько помню, между Россией и Турцией было соглашение, по которому в Турцию можно было въехать по внутреннему российскому паспорту, или я ошибаюсь? А в российском паспорте нет перевода на другие языки.
Мне кажется, что предъявление загранпаспорта + внутренний российский + сертификат будет достаточным для того, чтоб не осталось никаких вопросов.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Насколько помню, между Россией и Турцией было соглашение, по которому в Турцию можно было въехать по внутреннему российскому паспорту, или я ошибаюсь? А в российском паспорте нет перевода на другие языки. Мне кажется, что предъявление загранпаспорта + внутренний российский + сертификат будет достаточным для того, чтоб не осталось никаких вопросов.
Не вводите в заблуждение

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Насколько помню, между Россией и Турцией было соглашение, по которому в Турцию можно было въехать по внутреннему российскому паспорту, или я ошибаюсь? А в российском паспорте нет перевода на другие языки. Мне кажется, что предъявление загранпаспорта + внутренний российский + сертификат будет достаточным для того, чтоб не осталось никаких вопросов.
С Абхазией может и то не уверена
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С Абхазией может и то не уверена
С непризнанными республиками въезд возможен по внутренним паспортам. Но при въезде и выезде на пункте пропуска в паспорт ставят отметку, поэтому нужно иметь с собой загранпаспорт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр