загрузка
Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Прочитала все комментарии и понимаю, что нужно объяснить.
Я согласна с тем, что сама виновата в ситуации. Сняла квартиру в ужасном состоянии. Тем более собственник не скрывал о "соседях". Я видела, что там мелом начиркано в кухне везде и задала вопрос. Он мне сказал, что тараканов нет, а мелом начиркано в целях профилактики. Я могла сразу отказаться от аренды данного помещения. Но не стала, так как он уверил меня, что насекомых нет. Да и мне очень удобна была квартира - дом напротив моей мамы, прям окна в окна.
Вечером он отдал мне ключи, а утром я уже позвонила ему.
Мне обидно потому что ему сказала, что так как я не заселилась туда и мы только вечером подписали бумаги, то готова выплатить ему какую-то компенсацию, что поговорила с агентом и агентство не будет снимать его квартиру с рекламы и будет её сдавать. Спросила в какую сумму мне обойдётся расторжение договора, что если эта сумма будет крупной, то мне проще остаться и самой заняться этой проблемой. Он сказал, что понимает меня и озвучил 3 тысячи. На том и решили. Потом я приехала к нему, он попросил договор и ключи, я без задней мысли отдала (мы ведь договорились на три тысячи. Он сам эту сумму озвучил) и тут вот как раз и началось. Он сел и начал озвучивать пункты за что денег возьмёт. То есть сделать я уже ничего не могла. Бумаги и ключи у него. Я стала просить назад договор и ключи, сказала, что мне проще остаться в квартире тогда, а он стал закрывать меня в квартире. Я испугалась и вышла.
Сейчас я понимаю, что могла потерять гораздо больше. Потому что квартира убитая и мы обговаривали ремонт. Я думаю, что если бы я сделала ремонт, он повысил бы оплату и я всё равно вынуждена была бы съехать и он удержал бы с меня полностью 19 тысяч. Залог был разбит на 2 части. В первой части я отдала 12 тыс и выходит, что он не себе 3 тысячи взял, а мне отдал.
Договор я читала, и поэтому я сказала ему, что если мы не договоримся на лояльную сумму, то я останусь в квартире. И я осталась бы, если бы он отдал мне назад ключи и договор. Он же чуть не закрыл меня. Сейчас я понимаю, что могла вызвать полицию и всё было бы по другому. Но тогда растерялась.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мелом, трупики тараканов были обведены?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Обманул вас по факту,когда ключи забирал и договор.
Сами то это понимаете?или на что-то надеялись?
перехитрил он вас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Мелом, трупики тараканов были обведены?
Смешно)

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Обманул вас по факту,когда ключи забирал и договор. Сами то это понимаете?или на что-то надеялись? перехитрил он вас.
Так понимаю. Потому и обидно
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так понимаю. Потому и обидно
Конечно обидно,как им охота так вот людей обманывать.
или прибыль всё затмила,всё человеческое.
Да о чём я,собственно..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я так однажды квартиру сняла у такого примерно прохиндея. Как потом оказалось он сам жил в доме напротив. И постоянно палил, как я там живу))) я когда въезжала, то удивилась, что шторы только тюль. А когда свои повесила плотные - этот жук активизировался. Пусть ему икнется, жмоту противному

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так однажды квартиру сняла у такого примерно прохиндея. Как потом оказалось он сам жил в доме напротив. И постоянно палил, как я там живу))) я когда въезжала, то удивилась, что шторы только тюль. А когда свои повесила плотные - этот жук активизировался. Пусть ему икнется, жмоту противному
Какой, а biggrin_rt_40.png

Какой, а
Это я еще не рассказала о том, что всплыло после заключения договора. Сосед наркоман, который привык с предыдушими жильцами зависать - самое малое зло biggrin_rt_40.png

Это я еще не рассказала о том, что всплыло после заключения договора. Сосед наркоман, который привык с предыдушими жильцами зависать - самое малое зло
Да уж...
Я рада, что не расторгла договор с нынешней собственницей. Квартира хорошая, новостройка, теплая, всё новое, хозяйка ни разу ко мне не пришла. Вернее один раз пришла, но даже в квартиру не стала заходить, постояла в подъезде)
20 тыс за всё вместе с коммуналкой. Наверное, это знак мне был, что нефиг рыпаться lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

растерялась
да. Надо понимать, что в такой ситуации неизбежен конфликт интересов и всё зыбко. Продумывать шаги, риски и подстраховывать себя. Опыт smile_rt_40.gif

Да уж... Я рада, что не расторгла договор с нынешней собственницей. Квартира хорошая, новостройка, теплая, всё новое, хозяйка ни разу ко мне не пришла. Вернее один раз пришла, но даже в квартиру не стала заходить, постояла в подъезде) 20 тыс за всё вместе с коммуналкой. Наверное, это знак мне был, что нефиг рыпаться
Комната в двушке, трешке на окраине Москвы -18 тыс. в среднем, плюс свет, вода. Студия, однушка в Ближнем Подмосковье 25-32 тыс. плюс свет, вода.

Это я еще не рассказала о том, что всплыло после заключения договора. Сосед наркоман, который привык с предыдушими жильцами зависать - самое малое зло
Девушка с ребенком снимала комнату. Рассказывала, купила комнату в двушке в коммуналке, а сосед оказался буйным наркоманом. В ванную комнату, с ножом ломился.

Всем говорил, что увлекается астрономией, а сам в телескоп разглядывал молоденьких девушек?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Прочитала все комментарии и понимаю, что нужно объяснить. Я согласна с тем, что сама виновата в ситуации. Сняла квартиру в ужасном состоянии. Тем более собственник не скрывал о "соседях". Я видела, что там мелом начиркано в кухне везде и задала вопрос. Он мне сказал, что тараканов нет, а мелом начиркано в целях профилактики. Я могла сразу отказаться от аренды данного помещения. Но не стала, так как он уверил меня, что насекомых нет. Да и мне очень удобна была квартира - дом напротив
Не дешевле было дез станцию вызвать. Потравили, проветрили, и живите спокойно)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Прочитала все комментарии и понимаю, что нужно объяснить. Я согласна с тем, что сама виновата в ситуации. Сняла квартиру в ужасном состоянии. Тем более собственник не скрывал о "соседях". Я видела, что там мелом начиркано в кухне везде и задала вопрос. Он мне сказал, что тараканов нет, а мелом начиркано в целях профилактики. Я могла сразу отказаться от аренды данного помещения. Но не стала, так как он уверил меня, что насекомых нет. Да и мне очень удобна была квартира - дом напротив
Вам вроде в предыдущей теме все рассказали и все желающие выступили. Эта то тема о чем?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну во-первых, не лох, а лохушка) Но и это не вы.
Бывает всякое. Обидно да, но скажите :" Спасибо, Боже, что взял деньгами", и просто в следующий раз будьте чуточку решительнее.
Удачи вам!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Можно было вызвать надо фирму что занимаются уничтожением насекомых, дешевле бы обошлось и жили бы рядом с мамой.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Всем говорил, что увлекается астрономией, а сам в телескоп разглядывал молоденьких девушек?)
Тайный эротоман biggrin_rt_40.png

Тайный эротоман
Тайный - это если телескоп не выходит за периметр здания)

У меня тоже недавно, бесящий эпизод случился) Приехал в сервис, полетел стартер. Машина не заводилась. Да говорят - это стартер. Но новых нет. Есть б/у. Что делать, надо ставить. Без машины никак. Диагностика, снять-поставить, сам стартер - 9300. Гарантия две недели. Через неделю - начал заводится через раз. И на шестнадцатый день - вообще перестал. Отремонтировал старый ещё за 4000. И ставил сам. Зато теперь, смогу в поле его поменять, если что.
Страницы:
1
2
В теме "Я тот лох со штрафом и тараканами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.