загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
43
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились на сайте. Из разных городов. Мужчина живёт с бывшей женой и сыном в одной квартире. Сделал предложение. В перспективе- переезд в его город на пмж. Ваши мысли.
Вы здесь и меня переплюнули. Я бы такого не сочинила. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Господа как вы думаете создать 7 часть о старости? Меня вон перхоть замучила последнее время, да и ногти какие-то стали как у старика! Авитаминоз что ли, или и в правду старею?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа как вы думаете создать 7 часть о старости? Меня вон перхоть замучила последнее время, да и ногти какие-то стали как у старика! Авитаминоз что ли, или и в правду старею?
Умоляю, не надо! Про Весну хочется)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Говорят, так бывает с писателями...сначала они пишут романы, а потом романы начинают влиять на их жизнь....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Меня вон перхоть замучила последнее время
Меня тоже))) umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое последнее место где надо спрашивать про это это там где тусуются те кто по 10 лет не может свою жизнь построить)
Именно у этих вы и спрашивали требования в своей прошлой теме sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Создавайте, но в закрытом мужском разделе rolleyes_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо было домашний телефон отключить)
Да, косяков много. Стол не накрыли, телефон (хотя бы после первых нескольких звонков) не отключили. Мать могла бы, вообще, его не звать. Помните, как в фильме "С лёгким паром": "Соседка пришла за солью".
И он мог бы набраться смелости и ответить ей на звонок хотя бы раз. Он оказался трусом.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это седьмая молодость)
Чем то напоминаете Таню Туссент- у нее ремонт больная тема, а у вас болячки. Может, скооперируетес - Вы ей ремонт, а она на диету посадит и выслушает.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отож, кто-то любит эмоциональные качели американские горки.))
На том стояли,так и жить.будем))
Юлия, Воронеж, 44 года.

К 29 странице ТС приняла решение о переезде/непереезде?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились на сайте. Из разных городов. Мужчина живёт с бывшей женой и сыном в одной квартире. Сделал предложение. В перспективе- переезд в его город на пмж. Ваши мысли.
Какая-то антикризисная программа для совместного проживания. Думала сейчас время для совместной жизни и объединения капиталов, а можно и бывшими уплотниться .....
Она, Москва, 46 лет.

В общем из роддома ее не забрал, накануне выписки позвонил сказать, что она его окрутила, а он вообще ничего не хотел, у него там семья, пусть она забудет все, что между ними было...
У этого тоже уже от другой (ещё одной) рос маленький внебрачный ребёнок - годик всего. Маленькая девочка, которую он ни разу даже не видел.
Женщина на 10 лет старше, 45, родила от него для себя ребенка.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2022 18:40
Она, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас зашёл мужик с 2 бутылками шампанского взял селёдки, сушёной рыбы и презервативы) Интересно какие у него планы
Видимо, пива купил в другом магазине.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Меня тоже)))
Серьёзно? Что делаешь с этой напастью?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
У этого тоже уже от другой (ещё одной) рос маленький внебрачный ребёнок. Маленькая девочка, которую он ни разу даже не видел. Женщина на 10 лет старше, 45, родила от него для себя ребенка.
И как они не путаются средь многих связей?)))
Она, Москва, 46 лет.

семья, с женой не жил, ребенок с ДЦП,
При этом ребёнка с ДЦП бросил.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серьёзно? Что делаешь с этой напастью?
Ничего, в беременность ещё появилась) пытаюсь слегка скрабировать щеточкой кожу голову, а потом смывать эту бяку))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
При этом ребёнка с ДЦП бросил.
Он через 3 года умер, в возрасте 14 лет.
Она, Москва, 46 лет.

И как они не путаются средь многих связей?)))
dntknw_rt_60.gif Без стеснения мне потом рассказывал, что совмещал.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.