загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Дааааа. Тоже зашкаливает. Аллергия на всё, кроме Аравы. Генная инженерия только при инвалидности, а мне её не дали. Или за свой счёт миллион рублей в год.
Инвалидность это уже когда ручками не сможешь двигать,скрючит,только оно не нужно совсем.Мне подошел Метотрексат.А,что вы хотели ,какой толк получить?Боль убрали,восполительный процесс остановили?Еще и диету нужно соблюдать,ограничить некоторые продукты ,а многие и исключить.Вы стоите на учете у ревматолога?и очень странно,что разные диагнозы,хорошо бы еще провериться .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2022 10:18
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Инвалидность это уже когда ручками не сможешь двигать,скрючит,только оно не нужно совсем.Мне подошел Метотрексат.А,что вы хотели ,какой толк получить?Боль убрали,восполительный процесс остановили?Еще и диету нужно соблюдать,ограничить некоторые продукты ,а многие и исключить.Вы стоите на учете у ревматолога?и очень странно,что разные диагнозы,хорошо бы еще провериться .
Метотрексат потом четыре дня в обнимку с фарфоровым другом. Нет, боль не убрала, воспаление тоже. У ревматолога состою, но мне ничего не помогает. На все препараты аллергия, кроме Аравы. Но от неё толку нет.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

В Нии ревматологии неплохой врач Дибров Данил Алексеевич. Молодой, но дотошный, старается найти причину и поставить правильный диагноз.
Анализы по месту жительства. Если какое-то обследование у них- то платно. прием других специалистов, если направил ревматолог,то бесплатно. Но очереди по месяцу- полтора.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2022 02:19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прогнозы и перспективы не озвучит даже гематолог, ибо слишком много факторов. В любом случае, пожизненная иммуносупрессивная терапия и/или пересадка ткм. Спб _ горбачевский центр при первом меде, можно на платную консультацию гематолога в 31 поликлинике, если будут показания _ госпитализируют по омс.
Привет!)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день. Две недели назад совершеннолетняя дочь попала в больницу. Лежит в отделении гематологии. Поставили диагноз апластическая анемия. Пока делают всевозможные анализы крови, УЗИ, трепанобиопсию, капают кровь и тромбоциты. Вопрос - была ли у кого-то из ваших родственников данная болезнь? Как лечили? Какие прогнозы и перспективы? Есть ли контакты врача гематолога? Буду очень благодарна.
Ого-го! Погуглил! Очень редкое заболевание. Меня конечно можно не слушать,но я бы включил в список возможностей обращение к регрессологам в том числе. В частности рпт. При всём уважении к традиционной медицине они зарабатывают свои деньги на устранении последствий. А а вашем случае нужно работать с первопричиной.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что послужило триггером можно будет узнать? Дочь в принципе ничем не болела, в 8 лет ветрянкой, ну и как всё дети ОРВИ.
И генетику в том числе нельзя сбрасывать со счетов. В 80% случаев. Если не больше.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
Пробивайтесь в гематологический центр на Динамо. Там хорошо занимались этим заболеванием. Проблема серьезная.
только что почитал... 2 случая на 1 миллион.. откуда столько познаний про эту болезнь?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
только что почитал... 2 случая на 1 миллион.. откуда столько познаний про эту болезнь?
Когда-то работала с такими пациентками)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр