загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Я уже давно разведен, в принципе не страдаю от недостатка женского внимания. Ну и все бы хорошо, но вот если влюблюсь, всё, превращаюсь в какого то навязчивого неадеквата. Начинаю усиленно решать проблемы женщины, звоню по делу и не по делу. Деньги считать умею, влюбился-всё готов спустить до последней копейки).Уже потом, после расставания и "остыв" я понимаю, что сам бы сбежал от такой, каким бываю я.
Самое интересное, что когда женщина мне просто симпатична, то и проблем нет таких. По принципу: стерпиться-слюбиться, пробовал, понял что не могу так.
Как научиться контролировать себя во влюбленном состоянии? Понимаю же потом, что всё сам порчу.

Жду советов.
Флудите,сколько хотите)

Да, за ошибки не ругайте, не грамотный я)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Эх... жаль, что вы аноним. Хоть взглянуть бы на такого прекрасного мужчину air-kiss_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2022 19:57
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже давно разведен, в принципе не страдаю от недостатка женского внимания. Ну и все бы хорошо, но вот если влюблюсь, всё, превращаюсь в какого то навязчивого неадеквата. Начинаю усиленно решать проблемы женщины, звоню по делу и не по делу. Деньги считать умею, влюбился-всё готов спустить до последней копейки).Уже потом, после расставания и "остыв" я понимаю, что сам бы сбежал от такой, каким бываю я. Самое интересное, что когда женщина мне просто симпатична, то и проблем нет таких.
А сколько раз Вы уже влюблялись так, что начинали это всё? Уверены, что "сбегают " именно по этой причине?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Наконец, мужской аноним))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эх... жаль, что вы аноним. Хоть взглянуть бы на такого прекрасного мужчину
Вот не прекрасный совсем)
Показалось Вам)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я уже давно разведен, в принципе не страдаю от недостатка женского внимания. Ну и все бы хорошо, но вот если влюблюсь, всё, превращаюсь в какого то навязчивого неадеквата. Начинаю усиленно решать проблемы женщины, звоню по делу и не по делу. Деньги считать умею, влюбился-всё готов спустить до последней копейки).Уже потом, после расставания и "остыв" я понимаю, что сам бы сбежал от такой, каким бываю я. Самое интересное, что когда женщина мне просто симпатична, то и проблем нет таких.
Вы почти все такие, вот и мыкаетесь неприкаянные. Надо не только думать о себе, но и уважать чувства женщины. И ее личное пространство. Тогда все будет хорошо.
Здорово, что вы хотя бы это в себе признаете, удивлена biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну для начала не трезвоньте ей по каждому поводу. Трезвоньте по важномуsmile_rt_40.png Ну, например, если она где-то задерживается,уточните, не надо ли встретить, или надо ли заказать такси. Это лучше чем 10000 смс : " Ты где? Почему не отвечаешь? Ау! Возьми трубку".
Далее, решайте только те проблемы, которые точно без вас не решатся. Ну и транжирство в КБП хорошо тоже у меру.
Я по себе, например, знаю, что каждый день цветы, это хорошо да, но смысл, если вазы всего две?)) Вы раз уже ставили себя на место женщин, с которыми не сложилось, так должны знать, почему.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2022 20:02

СЛО, В-) писала:
А сколько раз Вы уже влюблялись так, что начинали это всё? Уверены, что "сбегают " именно по этой причине?
Два за последние 3 года

Ну я так думаю, если женщин не достаю своим вниманием, то все хорошо
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А Вы давно не влюблялись?
Не хотите влюбиться в меня, например? girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Два за последние 3 года Ну я так думаю, если женщин не достаю своим вниманием, то все хорошо
Сможете меня доставать своим вниманием, обещаю несильно сопротивляться)))

Если Вам, конечно, не далеко за 50 girl-haha_rt_70.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну для начала не трезвоньте ей по каждому поводу. Трезвоньте по важному Ну, например, если она где-тотзалерживается, уточните, не надо ли встретить, или надо ли заказать такси. Это лучше чем 10000 смс : " Ты где? Почему не отвечаешь? Ау! Возьми трубку". Далее, решайте только те проблемы, которые точно без вас не решатся. Ну и транжирство в КБП хорошо тоже у меру. Я по себе, например, знаю, что каждый день цветы, это хорошо да, но смысл, если вазы всего две?)) Вы раз уже ставили себя
Это то я понимаю, но...потом🤷‍♂️, а если влюблюсь-не контролирую себя.
В этом и проблема

Солнышко, Россия, Москва писала:
А Вы давно не влюблялись? Не хотите влюбиться в меня, например?
Города разные))
Проходил через это, решил больше не пробовать)

Если Вам, конечно, не далеко за 50
Не далеко, но близко))
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Сможете меня доставать своим вниманием, обещаю несильно сопротивляться))) Если Вам, конечно, не далеко за 50
Вот и начинается: не за 50, не ниже ....не меньше....не толще...и т.д. tongue_rt_40.gif
Замужем

Города разные)) Проходил через это, решил больше не пробовать)
Эх, а я то размечталась....
Ну, да ладно. Будем искать - будем искать))) такой же, но с перламутровыми пуговицами sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это точно раздражает. Даже если мужчина симпатичен, то со временем навязчивость отталкивает. Чтоб контролировать себя, надо составить график, по нему уделять внимание, не нести всякий бред, быть более серьезным. Наверное это поможет. hm_rt_40.png
Замужем

виктор, Россия, Москва писал:
Вот и начинается: не за 50, не ниже ....не меньше....не толще...и т.д.
Не, не начинается, а очерчиваем границы)))
А что здесь предосудительного? Автору вон мой город не подходит, например)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это то я понимаю, но...потом🤷‍♂️, а если влюблюсь-не контролирую себя. В этом и проблема
Может Вам не хватает скромности?
Считаете своё внимание, свои смс и звонки бесценным даром для женщины?
Или наоборот, хотите её сожрать целиком и полностью присвоить и контролировать как часть себя, свою руку или ногу?
В любом случае, перестаете видеть и уважать в ней другого человека umnik2_rt_46.gif
А совсем воздерживаться от знакомств не поможет, это как человек сидящий на строгой диете в какой-то момент срывается, так и в чувствах, изголодаетесь и снова сольётесь первой же улыбнувшейся вам женщине(
Работайте над собой, общайтесь с женщинами больше girl-dance_rt_72.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это точно раздражает. Даже если мужчина симпатичен, то со временем навязчивость отталкивает. Чтоб контролировать себя, надо составить график, по нему уделять внимание, не нести всякий бред, быть более серьезным. Наверное это поможет.
🤔график?
Подумаю..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Два за последние 3 года Ну я так думаю, если женщин не достаю своим вниманием, то все хорошо
Ну то есть если Вы не одолевпли вниманием, то всё было хорошо, но при этом Вы всё равно не вместе сейчас. То есть было хорошо просто более долго ?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 18:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Самоконтроль." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр