загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже давно разведен, в принципе не страдаю от недостатка женского внимания. Ну и все бы хорошо, но вот если влюблюсь, всё, превращаюсь в какого то навязчивого неадеквата. Начинаю усиленно решать проблемы женщины, звоню по делу и не по делу. Деньги считать умею, влюбился-всё готов спустить до последней копейки).Уже потом, после расставания и "остыв" я понимаю, что сам бы сбежал от такой, каким бываю я. Самое интересное, что когда женщина мне просто симпатична, то и проблем нет таких.
Самое правильное - искренность и естественность. А что хорошо что плохо и почему не получается подскажет тот кто в теме иди специалист, психолог. Попробуйте).
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это вы мне, дипломированному химику, говорите))) На банках пишут ректификованный, я также пишу на форуме.
банок не видел, пишу всегда так )
не подвергаю сомнению Ваш диплом (хоть и не видел grin-ast_rt_40.gif )
но с точки зрения правил словообразования, отталкиваться надо от от "ректификаЦИонной" колонны
я так думаю! (с)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
банок не видел, пишу всегда так ) не подвергаю сомнению Ваш диплом (хоть и не видел ) но с точки зрения правил словообразования, отталкиваться надо от от "ректификаЦИонной" колонны я так думаю! (с)
Я щас загуглила, что оба варианта верны.
Я как химик была уверена, что именно ректифицированный (я даже чертила проект с р. колонной))), поэтому плюсанула ваше эссе, но как читающий состав продукта покупатель - второй вариант указала, как наиболее часто встречающийся в маркетах.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

банок не видел, пишу всегда так ) не подвергаю сомнению Ваш диплом (хоть и не видел ) но с точки зрения правил словообразования, отталкиваться надо от от "ректификаЦИонной" колонны я так думаю! (с)
Лучше что бы медицинский написано было)), он вкуснее)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Лучше что бы медицинский написано было)), он вкуснее)))
доверяю Вашему вкусу )))
никогда не пил, даже разбавленный... применял только uti exterius sarcastic_rt_50.gif
ну и головки у магнитофонов чистить - святое дело! wink_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот и боюсь, встретиться любовь и опять мозХ в отключке. А как с этим бороться?
Да не слушайте никого. Мы все разные. И такое поведение тоже имеет место быть. Просто нужно встретить такую же. Которой это нужно и она сама даёт не меньше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да не слушайте никого
и вас? )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и вас? )
И меня biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

колонна в которой производится искусственный спирт называется ректификационной спирт на выходе - ректификат но спирт будет ректифицированный!
Чушь!
Ректификация это способ получения более чистых фракций из смесей жидкостей с разной температурой кипения.
В отличии от банальных змеевиков ( Дистилля?ция ) На выходе из колонны спирт получается лучше очищен от сивушных масел, альдегидов, ацетонов, и прочего.
Ректификацию, так же применяют при возгонке нефти.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С деньгами надо встречать старость, чтобы не грустить о молодости). А чтобы встречать старость с деньгами, зарабатывать их нужно уже сейчас, а чтобы их зарабатывать нужна энергия, а энергию дает любовь. Поэтому любовь-это основной багаж
И правда. Не чувствую энергии в себе.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чушь! Ректификация это способ получения более чистых фракций из смесей жидкостей с разной температурой кипения. В отличии от банальных змеевиков ( Дистилля?ция ) На выходе из колонны спирт получается лучше очищен от сивушных масел, альдегидов, ацетонов, и прочего. Ректификацию, так же применяют при возгонке нефти.
Умный слишком))
Ректифицированный спирт получают путем Химической реакции из углеводородов. Медицинский из пшеницы путем брожения.
Что бы головки магнитофонеые протирать, как Павел, разницы нет. А для употребления внутрь очень да же большая. Ректификат пахнет резиной и похмелье от него страшное.)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Я уже давно разведен, в принципе не страдаю от недостатка женского внимания. Ну и все бы хорошо, но вот если влюблюсь, всё, превращаюсь в какого то навязчивого неадеквата. Начинаю усиленно решать проблемы женщины, звоню по делу и не по делу. Деньги считать умею, влюбился-всё готов спустить до последней копейки).Уже потом, после расставания и "остыв" я понимаю, что сам бы сбежал от такой, каким бываю я. Самое интересное, что когда женщина мне просто симпатична, то и проблем нет таких.
Если женщина тоже влюблена, то ее это не раздражает.Если её это раздражает, значит она не влюблена.
Отсюда вывод: будь собой, а если ты её бесишь, значит это не твоя женшина.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Как научиться контролировать себя во влюбленном состоянии? Понимаю же потом, что всё сам порчу. Жду советов. Флудите,сколько хотите)
Как вариант в таком состоянии попробуйте сменить направление , пишите стихи )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Самоконтроль." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр