загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А он на сайте сколько?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ребёнку 15, паспорт прислал, проверила по интернету , работодатель, предприниматель.
Простите за любопытство,вам сколько годков то,что такое пишите?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

История такая: живу как все: работа, ребенок, дом… вниманием не обделена, но как то некогда на свидания ходить и выбирать. Вечер пятницы, два бокала вина и …. Анкета на сейте, утром письмо, 2 дня переписка: встреча на 3 день, понравились друг другу, назначено свидание, дома ломается окно, Он у меня дома ремонтирует окно, совместные выходные, встречи после работы…. 2 недели, а он как будто был в моей жизни всегда. Очень тянет друг к другу, целуемся на улице, даже стыдно… Паспорт прислал на 2 день
А почему надо настораживаться? Просто надо быть готовой, что КБП будет укороченный, месяца два. А дальше , собственно, всё само выяснится- что ему надо
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ребёнку 15, паспорт прислал, проверила по интернету , работодатель, предприниматель.
Угу... Все понятно, расходимся.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Я бы не стала мучиться этими вопросами. Живите и радуйтесь. Не стройте никаких планов. Наслаждайтесь моментом.
Ну, приглядывайтесь, конечно(я в плане безопасности), не доверяйте безоговорочно. А время все расставит на свои места.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

К сожалению интернетом нельзя проверить человека достоверно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вот это странно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Нифига се за 2 недели поженились почти...
Через неделю, сама не понимаю как так… ну как тут он и бы , понимаете… самое интересное имя и отчество как у бывшего мужа…
Даша, Москва, 45 лет.

сексе - неловкости никакой, абсолютно!
sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А почему надо настораживаться? Просто надо быть готовой, что КБП будет укороченный, месяца два. А дальше , собственно, всё само выяснится- что ему надо
hm_rt_40.png а ещё спросить можно о роли женщины в его жизни, ожиданиях, целях, планах и ценностях. Правда жеж?)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
тем более в наше неспокойное время(сколько в СМИ сообщений, об избиениях, изнасилованиях и просто грабителях/мошенниках каждый день).
Фантазии? haha_rt_56.gif

Вот кому нужно насиловать 40 летнюю тётку если рядом полно молодых? grin-ast_rt_40.gif

Что вы вообще с вашими фобиями на сайте делаете?)
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

История такая: живу как все: работа, ребенок, дом… вниманием не обделена, но как то некогда на свидания ходить и выбирать. Вечер пятницы, два бокала вина и …. Анкета на сейте, утром письмо, 2 дня переписка: встреча на 3 день, понравились друг другу, назначено свидание, дома ломается окно, Он у меня дома ремонтирует окно, совместные выходные, встречи после работы…. 2 недели, а он как будто был в моей жизни всегда. Очень тянет друг к другу, целуемся на улице, даже стыдно… Паспорт прислал на 2 день
Да здорово же, радуюсь за вас
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вот это странно.
Что странно, подскажите, пож. Может, и мне пригодится
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

самое интересное имя и отчество как у бывшего мужа…
Вам нужно быть чрезвычайно осторожной. Лучше под контролем логичной подруги
Даша, Москва, 45 лет.

проверила
Форум-то еще не проверял. Давайте сюда данные, проверим. Ни одна мышь мимо cool_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кстати, это ни о чем не говорит) кроме как о желании мужчины быть ближе
Ааа) Вот оно что! Прислал паспорт с намёком быть ближе.
А какую страничку присылать если что? biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что странно, подскажите, пож. Может, и мне пригодится
Ну странно, когда предприниматель высылает паспорт женщине, с которой знакомы пару дней.
Но это может быть и моя паранойя))

СЛО, В-) писала:
Вам нужно быть чрезвычайно осторожной. Лучше под контролем логичной подруги
good2_rt_68.gif Лучше двух подруг,что бы за обе руки удерживали.Одна подруга может не справиться.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ааа) Вот оно что! Прислал паспорт с намёком быть ближе. А какую страничку присылать если что?
Он опытный и подготовлен,так что,пока все будет хорошо.

СЛО, В-) писала:
Ну странно, когда предприниматель высылает паспорт женщине, с которой знакомы пару дней. Но это может быть и моя паранойя))
Не параноя,а очень обоснованное подозрение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
В теме "Скорость сближения…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.