загрузка
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мне очень стыдно, очень хочу теперь найти правильный выход.

Вчера ситуация сложилась так, что получился форс- мажор , я узнала, что за квартиру мне платить нечем. Квартиру мы с ребенком снимаем.

...Я была очень расстроена, мой молодой человек узнал об этом, буквально вытащил клещами.
Я рассказала.
После разговора с ним, я узнала от других , что мою проблему можно решить. И я смогу заплатить сама. Не буду вдаваться в подробности, в общем форс -мажор устроил банк, и решается эта проблема в банке. Нет сложностей.

Когда мне снова позвонил мой молодой человек, то он захотел мне помочь деньгами, не зная ещё, что я легко решу проблему.

А я, взяла и промолчала, решила проверить его на надежность и как он будет реагировать в дальнейшем, если у меня трудности.

Теперь стыжусь своего поступка и хочется все исправить. Деньги ему достаются с трудом.

Как эти деньги вернуть?
Вчера он спросил привязан ли мой номер к карте, а потом я задала ему тот же вопрос. Естественно , чтоб обратно перевести.
Он понял и сказал, что привязан, но отвяжет и засмеялся.

Что же мне делать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Просто сказать, что нашли деньги на решение проблемы(например, проблема решилась в банке) и вернуть.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне очень стыдно, очень хочу теперь найти правильный выход. Вчера ситуация сложилась так, что получился форс- мажор , я узнала, что за квартиру мне платить нечем. Квартиру мы с ребенком снимаем. ...Я была очень расстроена, мой молодой человек узнал об этом, буквально вытащил клещами. Я рассказала. После разговора с ним, я узнала от других , что мою проблему можно решить. И я смогу заплатить сама. Не буду вдаваться в подробности, в общем форс -мажор устроил банк, и решается эта пробле
Вернуть наличными, сказав, что решили проблему.
Не стоило тему открыватьsmile_rt_40.png
Берегите своего мужчину.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Вернуть наличными, сказав, что решили проблему. Не стоило тему открывать Берегите своего мужчину.
Может не взять
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне очень стыдно, очень хочу теперь найти правильный выход. Вчера ситуация сложилась так, что получился форс- мажор , я узнала, что за квартиру мне платить нечем. Квартиру мы с ребенком снимаем. ...Я была очень расстроена, мой молодой человек узнал об этом, буквально вытащил клещами. Я рассказала. После разговора с ним, я узнала от других , что мою проблему можно решить. И я смогу заплатить сама. Не буду вдаваться в подробности, в общем форс -мажор устроил банк, и решается эта пробле
Не совсем поняли. Вы на сайте знакомств спрашиваете нас как вам решить созданную вами проблему с вашим же молодым человеком?

Олег, Россия, Москва писал:
Не совсем поняли. Вы на сайте знакомств спрашиваете нас как вам решить созданную вами проблему с вашим же молодым человеком?
Мне надо деньги как то вернуть, я боюсь, нужно совета, как вернуть. Боюсь , что это не так просто.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не вижу никаких проблем. Вы взяли (даже не смотря на то что в банке все решается) взяли на период пока банк не решит окончательно. Теперь когда банк решит и ваши деньги (планируемые на оплату аренды) к Вам в руки попадут - передайте их в руки МЧ. В чем проблема ? Скажет «мне не надо отдавать» - не отдавайте.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Оплатить.
Поблагодарить мужчину.
Подумать почему вы вдруг в моменте узнаете, что нечем платить. Сделать выводы на будущее.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Что же мне делать
Однозначно вернуть деньги и всё объяснить. И поаккуратнее с проверками, жизнь и так их устраивает немало( Удачи Вам give-rose_rt_60.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Оплатить. Поблагодарить мужчину. Подумать почему вы вдруг в моменте узнаете, что нечем платить. Сделать выводы на будущее.
В моменте узнала, потому что банк такой
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Может не взять
Ну и ? Тут два пути не взял, те от души за вас заплатил надо сказать спасибо и закрыть тему. Можно положить перед ним эти деньги и сказать «я настаиваю, возьми пожалуйста» и не брать эти деньги больше в руки.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Однозначно вернуть деньги и всё объяснить. И поаккуратнее с проверками, жизнь и так их устраивает немало( Удачи Вам
Я согласна. С каждым словом.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Проверку парень прошёл, показал свою лучшую сторону. Верните просто и все, какие проблемы, если не возьмет, отложить на такой вот форс-мажор.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Проверку парень прошёл, показал свою лучшую сторону. Верните просто и все, какие проблемы, если не возьмет, отложить на такой вот форс-мажор.
Какая Вы умничка. Такая классная 👍Мудрая
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В моменте узнала, потому что банк такой
Вы берете деньги у банка на оплату аренды?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Какая Вы умничка. Такая классная 👍Мудрая
Яяяя? Спасибо, как говорится, чужую беду руками разведу biggrin_rt_40.png , а у себя...

Анна, Россия, Озёры писала:
А можно поподробнее, ну, так, для общего развития- причём тут банк, если у вас " вдруг" не оказалось денег на обязательный платёж? Вы кредит хотели взять что ли?
То Ваши домыслы. Какое отношение они имеют ко мне и к моему вопросу?

Дорогие модераторы, прошу закрыть данную тему give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как выйти из ситуации?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.