Не знаю как на сайте искать темы, наверняка была и эта или похожие.
К своему стыду
- только вчера узнала, что когда мужчина кончает он не всегда испытывает оргазм. Про женщин понятно. Как то везде об этом говорится, о женских оргазмах, точках G. да и сама я не фригидная женщина. А вот о мужских оргазмах я не читала, не попадались что ли такие темы , а мой супруг ничего никогда не говорил , может и сам не знал их со мной ? Сейчас для отношений с ним уже это не важно , назад дороги нет. Сама я, так как партнёр в с-се был муж , и догадаться не могла .
А узнала я случайно в разговоре. Общаюсь тут вчера с одним давним знакомым назовем его "А" в воцап рассказываю как много лет один мужчина назову его "В" ( у нас сним были отношения не долгие с пару месяцев мы планировали , что жить станем вместе.. Отношения с ним прекратила я . Меня не устраивал с-с , а ещё брехун оказался, врунишка. Хотя делал для меня и пытается делать сейчас многое , я же позволяла так как осталась без мужа и нужна была мужская помощь ). Как "В" не может забыть с-с со мной. Испытал он его в виде какиех то пузырьков в яичках , это произошло в машине. В последствии спустя несколько лет - он да же машину себе купил. Ну вот рассказывают я это все "А" - а он и говорит: - так он с тобой видимо впервые испытал настоящий оргазм! - И тут я аж дар речи потеряла. Подзависла так сказать. И как то вдруг все пазлы сложились. Меня будто мешком по голове ударили , это один из факторов который заставляет мужчин совершать подвиги ? Рости как в духовном так и в материальном плане ? ( Сейчас он уже не только машину себе купил и все намекает типа давай повторим , но даже дом и приглашает на новоселье ) Что бы вы понимали с момента тех отношений прошло уже больше 5 лет, мне это где то льстит в душе, что меня забыть не может . Но в то же время вдруг открылся инсайт - может и мой бывший супруг, когда изменил - испытал, что то такое, а теперь остановится не может. Рассказывают " добрые" знакомые, он все с какими то новыми дамами. Пошел как говорится ...по П****
Тему создала для того , что бы обсудить мужской оргазм, может мужчины раскроют эту тему для понимания? Есть ли смелые кто может на эту тему говорить ? Если нет возможности рассказать публично, маякните обсудим в личке . ( Не знаю можно так или нет писать для анонимной темы? ) Есть ли дамы знающие эту тему ?
З.Ы. - тут на форуме сайта ГП я смотрю такие хорошо знающие правила русского языка, у меня же могут быть ошибки и запятые я ставлю не верно. Прошу прощения, что нервирую вас Боги русского языка , с удовольствием исправилась бы и запомнила Ваши замечания , критику воспринимаю адекватно, но в другой раз .В этой теме мне на это указывать не надо . Спасибо за понимание .