загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я понимаю, что женщина любит ушами, но и все-таки, недавно мне мужчина при первой встрече сказал:" У тебя очень красивые и чистые глаза " с красвыми, допустим все понятно. А вот чистые для меня осталось загадкой. Господа форумчане, что это значит на языке мужчин?)
Комплимент

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Побыстрее затащить в постель)) у них почти все так можно расшифровать на первом этапе знакомства)
А вшивый о бане hm_rt_40.png

Я понимаю, что женщина любит ушами, но и все-таки, недавно мне мужчина при первой встрече сказал:" У тебя очень красивые и чистые глаза " с красвыми, допустим все понятно. А вот чистые для меня осталось загадкой. Господа форумчане, что это значит на языке мужчин?)
Глаза показывай good2_rt_68.gif чего анонимно то? mishka.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Побыстрее затащить в постель)) у них почти все так можно расшифровать на первом этапе знакомства)
Незнаю как можно сказать женщине что у неё красивые глаза , если у неё некрасивые ?! biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Незнаю как можно сказать женщине что у неё красивые глаза , если у неё некрасивые ?!
Ну Вы не умеете льстить, а есть товарищи умеющиеsmile_rt_40.png))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Незнаю как можно сказать женщине что у неё красивые глаза , если у неё некрасивые ?!
Да-да. Тот самый случай, когда красота в глазах смотрящего sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Сейчас задумалась...я никогда ни у кого не видела некрасивых глаз... hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Сейчас задумалась...я никогда ни у кого не видела некрасивых глаз...
Вот да. Или просто глаза, но для обладателя они конечно красивые, и кому-то могут казаться неземной красоты, почему нет)
Или кто-то мастер развешивать комплименты, что слушательницы потом об этом думают постоянно и аж темы на форумах создают girl-angel_rt_62.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну в смысле смотришь и не думаешь , какие у неё там глаза , а бывает смотришь и раз так опаньки , вот это глаза вах вах )))
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Говорят: "Глаза - зеркало души."
"Чистые" глаза, наверное у тех, у кого светлая, чистая душа.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Ну в смысле смотришь и не думаешь , какие у неё там глаза , а бывает смотришь и раз так опаньки , вот это глаза вах вах )))
Я думала, что вах-вах ниже hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
а я видела и много
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Лапша на уши)) смотрите на поступки biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

с красвыми, допустим все понятно
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а я видела и много
Хоть картинку найдите, чтоб понять...
Если глаза не косые, не воспаленные и не разные...без физиологических дефектов...как они могут быть некрасивыми?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

СЛО, В-) писала:
Хоть картинку найдите, чтоб понять... Если глаза не косые, не воспаленные и не разные...без физиологических дефектов...как они могут быть некрасивыми?
У моего бм был друг. У него такие страшные пустые рыбьи глаза брррр... сын мой, малышок, когда его увидел первый раз, расплакался от страха
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я могу диссертацию по глазам защитить umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я могу диссертацию по глазам защитить
Жень, а ты видела здоровые, но некрасивые?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Хоть картинку найдите, чтоб понять... Если глаза не косые, не воспаленные и не разные...без физиологических дефектов...как они могут быть некрасивыми?
Бывают глаза пустые или холодные, вот они некрасивые, и их видно сразу
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Говорят
у вас лучистые give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр