Доброго времени суток всем. У моей дочки астигматизм, очки носит с 3 лет(сейчас ей 5)начал подкашивать правый глаз, гимнастика и аппаратное лечение особо не помогают и врач рекомендовал операцию. Мне очень страшно за ребенка, читала что это делают под общим наркозом.Кто нибудь делал детям подобную операцию? Как все проходило, помогла ли? Заранее извините за ошибки-очень волнуюсь
Давным давно была история. Я ее рассказываю, если спрашивают, боялся ли я чего то очень сильно в жизни.
Дочке младшей было наверное полтора годика. Может даа. Не помню. Во сколько уже ходить начинают? Она уже ходила.
И вот утром она ходила, в обед я домой приходил, бегает дочка, всё как всегда. Я ушел на работу, и через уже наверное часа полтора звонит жена- дочке плохо, вызвали скорую, уже в больнице. Как так? Вот же я был. Всё нормально было! Потом она снова звонит- подозрение на менингит.
Я домой. Полез в интернет. Прочитал что это за хрень. Прочитал что делают пункцию. Прочитал как это делают. Ребенка привязывают животом в низ. И под местным наркозом сверлят позвоночник. Потом высасывают костный мозг. У меня жизнь кончилась в тот момент... Я не знал что делать. Вот жешь ещё несколько часов мы были обычная семья, всё было хорошо и вдруг так все поменялось..! На эмоциях я сначала наорал на всех вокруг. Всех во всем обвинил. Дома наорал. На работе...
Позвонила жена и назвала список того чего надо привезти. Раньше больницы были нищие. Всё надо было покупать самим. И то что она назвала соответствовало тому что я вычитал в интернете про эту пункцию.
Я всё купил. Отвёз. Естественно уже работать не мог. И реветь не мог. Ни че не мог. Я помню что в тот момент еслиб мне сказали кого то убить и за это мою дочку не тронут то я бы убил. Правда. В тот момент я был готов на такое. В голове у меня крутилась эта картина, что мою дочку истязают врачи. Прям картины какие то про фашистов и концлагерь...
Вечером я пошел к знакомому. Он рядом жил. Он уже сидел и выпивал со своим другом. Друг его Саша- анестезиолог в больнице. Маленький такой, худой. В очках. Я мог дунуть и он бы в форточку улетел.
Вот они сидят выпивают и мне наливают. А я ни в какую. Сижу поникший. Ну рассказал им чё к чему.
Они выслушали. И тут этот Саша как на меня заорёт! Как рявкнет! Ты, мол, сраный трус! Да с чего ты решил что врачи все сделают плохо? Они эти операции каждый день щёлкают! Ты сколько антенн поставил, хоть одна упала? Я ответил что нет. И он дальше- ну вот! А почему у них будет все плохо? Хватит реветь как баба! Выпей водки и успакойся!
Его слова были как удары! В тот момент я был маленький, я! А он был большой и сильный. Я до сих пор помню тот момент. После его этих слов, этих ударов, мне вдруг стало легче. Он внушил мне уверенность.
Дочке тогда ни чего не стали делать. Другой какой то анализ показал отсутствие менингита.
Но я до сих пор помню этот случай. И это наверное была самая страшная история в моей жизни. Конечно было всякое. И прибить меня бывало хотели. И уже прибивали
но за себя не так страшно как за своего ребенка.
Поэтому я Вас очень понимаю.
Лучшие ложитесь спать. Всё будет хорошо.