загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, на 30 тыс впятером прозябают, имея бизнес и сдачу помещений в аренду Свят, кого ты лечишь? Или это модно - прибедняться?
Причём тут я?
Разговор шёл о временах дикрета и 1 ребёнка?
Ну если про меня в то время то я крутился на 2 одно время на 3 работах. Почти без отдыха. Я писал у меня был случай что я приехал на стоянку закурил и уснул. Хорошо сигарилла была потухла сама. Проснулся охренел завёл машину и поехал. Утро было уже. Жена с сыном в реанимации лежали.

Если о сейчас то у меня сдача в 0 по ипотеке.
В прошлом году помещение было в аренде месяца 4-5 считать умеешь?)
Хз я таких денег в месяц чистыми не помню когда видел)
Продукты на всех по ОПТОВЫМ ценам это 24-25 в месяц у меня+ коммуналка 8-15 когда как. То се. Ну может 100 сейчас чистыми выходит)
Я же в другой России ты забыла)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.04.2023 12:25
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пффф… так и у меня оно было.. и ты его видел..
Там не твоя коса была sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там не твоя коса была
До косы стояли разные фото…тут даже вспомнили- какое… так что… опять играл и не угадал ни одной буквы sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Причём тут я? Разговор шёл о временах дикрета и 1 ребёнка? Ну если про меня в то время то я крутился на 2 одно время на 3 работах. Почти без отдыха. Я писал у меня был случай что я приехал на стоянку закурил и уснул. Хорошо сигарилла была потухла сама. Проснулся охренел завёл машину и поехал. Утро было уже. Жена с сыном в реанимации лежали. Если о сейчас то у меня сдача в 0 по ипотеке. В прошлом году помещение было в аренде месяца 4-5 считать умеешь?) Хз я таких денег в месяц чистыми
Притом, что не надо себя считать исключительным случаем, который только маковой росой питается и при этом упахивается))
Есть много людей, которые и пашут, и зарабатывают, и рожают, и падают от усталости на работе. И доходы нормальные, только прибедняться у нас люди любят с чего-то вдруг. С зарплатой мужика, декретным и с теми льготами на детей, что сейчас дают чуть не до 18 лет, нормально.
100 тыс. А Ксюша не работает? А алименты? А ее пособия на ребенка? А сам ты сколько на кассирах и кладовщиках-фаслвщиках-курьерах экономишь?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Притом, что не надо себя считать исключительным случаем, который только маковой росой питается и при этом упахивается)) Есть много людей, которые и пашут, и зарабатывают, и рожают, и падают от усталости на работе. И доходы нормальные, только прибедняться у нас люди любят с чего-то вдруг. С зарплатой мужика, декретным и с теми льготами на детей, что сейчас дают чуть не до 18 лет, нормально. 100 тыс. А Ксюша не работает? А алименты? А ее пособия на ребенка? А сам ты сколько на кассирах и кладов
И при этом все не орут , как им на постоянке на двух работах тяжко
Свят, Пермь, 41 год.

Притом, что не надо себя считать исключительным случаем, который только маковой росой питается и при этом упахивается)) Есть много людей, которые и пашут, и зарабатывают, и рожают, и падают от усталости на работе. И доходы нормальные, только прибедняться у нас люди любят с чего-то вдруг. С зарплатой мужика, декретным и с теми льготами на детей, что сейчас дают чуть не до 18 лет, нормально. 100 тыс. А Ксюша не работает? А алименты? А ее пособия на ребенка? А сам ты сколько на кассирах и кладов
Я где жалуюсь?)
Прикинул ну у меня 65-70 с аликами выходит неверное)

Тебе точно 40 не 15 извини мышление тик тока. Ток без обид wink_rt_40.png
Ты для чего сейчас всё в кучу смешиваешь приплетать меня ещё и меня в чем то обвиняя?

Вот с тем что кто то строит из себя миллионера при этом даже близко таких доходов не имея я согласен.
Я в данный момент блохастик полный у меня кредитов вагон потому что
Но опять же причём млин тут это разговор бы не о бо мне.
Свят, Пермь, 41 год.

И при этом все не орут , как им на постоянке на двух работах тяжко
Я ржу скорее))
Причём своей тупости как я так попал sarcastic_rt_50.gif
Я пишу зашибись погуляли сегодня. Фу нахрен это писать)
На работе устал фу нахрен это писать sarcastic_rt_50.gif скрой мои коментарии и иди гуляй) не читая tongue_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я ржу скорее)) Причём своей тупости как я так попал Я пишу зашибись погуляли сегодня. Фу нахрен это писать) На работе устал фу нахрен это писать скрой мои коментарии и иди гуляй) не читая
Пфффф… я не воспринимаю в свой адрес повелительное наклонение- это раз… и два- уж точно не ты будешь мне указывать, что делать… так что скрой мои комменты и иди гуляй sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ток без обид
Это так прэлэстно - посчитать, что обидишь и все равно обижать sarcastic_rt_50.gif
Нет, Свят, на дураков я не обижаюсь girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Пфффф… я не воспринимаю в свой адрес повелительное наклонение- это раз… и два- уж точно не ты будешь мне указывать, что делать… так что скрой мои комменты и иди гуляй
Потом расскажет своей, какой он сегодня на форуме был молодец sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Потом расскажет своей, какой он сегодня на форуме был молодец
И как за ним девки бегают и пристают sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, Свят, на дураков я не обижаюсь
Я бы добавила… я их просто тороллю sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я бы добавила… я их просто тороллю
Это точно))
Свят, Пермь, 41 год.

Это так прэлэстно - посчитать, что обидишь и все равно обижать Нет, Свят, на дураков я не обижаюсь
Видишь какая у меня заранее выйгрышная позиция))
Анна, Псков, 43 года.

Видишь какая у меня заранее выйгрышная позиция))
Какая?
Свят, Пермь, 41 год.

Потом расскажет своей, какой он сегодня на форуме был молодец
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Какая?
На меня не обижаются))

Ладно вы свои притензии ко мне выразить не можете логично и доходчиво.
Дурик я не понимаю.
Ругаться не хочу) честно по этому
Обеим хорошего лета, мужиков найти,
Ну хоть 1 на двоих sarcastic_rt_50.gif
Пошёл я в реал sarcastic_rt_50.gif позже вернусь на счёт мужика проверю ranting_rt_56.gif не расслабляйтесь tongue_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

На меня не обижаются)) Ладно вы свои притензии ко мне выразить не можете логично и доходчиво. Дурик я не понимаю. Ругаться не хочу) честно по этому Обеим хорошего лета, мужиков найти, Ну хоть 1 на двоих Пошёл я в реал позже вернусь на счёт мужика проверю не расслабляйтесь
Через 5-7 лет принимай от Серёги эстафету sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Через 5-7 лет принимай от Серёги эстафету
Без проблем))
Ну чего мужика нашли с Юлькой?
Чего тут за кипишь шо мне пишут?)
Анна, Псков, 43 года.

Без проблем)) Ну чего мужика нашли с Юлькой? Чего тут за кипишь шо мне пишут?)
Я не отслеживаю, шо тебе пишут
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр