загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Взгляд с другой стороны ( мой личный)
Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic39252/
Думала долго, стОит ли написать, решилась.
Я та самая, "холодная", "сухая", "унизившая".
Мы познакомились на этом сайте. Обаял меня с первых строк, почувствовала "мой человек".
Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте.
До этого мы поссорились.
Сложно сказать из-за чего.
Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей. Уезжал. А мне не с кем было даже обсудить это, скрывал меня. Вроде о любви говорил, а дать контакт кого-то из родных отказался. Ну там ещё было мелких моментов несколько, неприятных, но не критичных. Два месяца отношений, думала я, это конечно не годы, а тут разлука на долго, а может на всегда. Ну и этот отказ его с кем то познакомить из родных, так думаю, несерьёзно относится значит. Тут конечно видела что пишет, но это тут писать, а то что в жизни делает, лучше характеризует.
Пока был в учебке, приезжал пару раз ко мне, отпускали их.
Потом увезли их уже в зону, поддерживали связь долго, вот тут уже он проявил себя как "сухой" и "прогматичный" 😁 скажу так- это конечно его субъективное мнение, в моменты обид на меня. Скорпион. Остро воспринимает.
Меня не задевало, что он тут писал про меня, как некоторые подумали, тем более на анкету мое отсылки не было, а мне не до этого, кто и что обсуждал, я очень много работаю ( я в медицине, устаю сильно). Позлится-отойдет думала я.
В общем, нашлась с родственниками его сослуживцев, хоть так проще. Друг от друга узнавали где и как они, по крохам информацию собирали/ собираем. Мне не звонил ни разу. Хотя другие звонили родным. Но мне писал иногда. О том, что чувства притупилась, что не знает каким вернётся и будем ли мы вместе, типа чувствовать перестал, и не знает сможет ли. Понятия не имею, это он о ситуации там, или относительно меня, никаких пояснений, трактовать можно по разному.
Ждала его в отпуск с 23 апреля, но увы. Сменил сим карту, и на связь больше не выходил
Но до середины апреля могу точно сказать, жив был, относительно здоров, прекрасен и любим.
Зашла на сайт почитать его темы, блог. Так как очень сильно скучаю, очень его не хватает. Конечно, какие-то несколько месяцев знакомства, зато каких! Перечитала, думаю, может он так и уехал в обиде на меня? Хотя мы общались вплоть до отправки, похолодел, но общения не прерывал. И потом как только смог на связь вышел. С перерывами, но не исчезал совсем.
Взгляд с другой стороны ( мой личный)

Люблю его, так внезапно у нас всё оборвалось, и эта неопределенность разъедает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вы пишите в надежде , что он прочитает ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы пока не переживайте. 23 - это завтра, может , ещё объявится .
Но вообще … печально , что два взрослых человека поговорить не могут и выносят всё на сайт , на обсуждение других
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нет. Он не прочитает. У них нет интернета нормального и не до этого сайта. Не знаю почему пишу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А, Россия, Тихвин писал:
Да бляха муха напиши хоть жив он
Написала, до середины месяца жив был. Потом никаких новостей.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Он не прочитает. У них нет интернета нормального и не до этого сайта. Не знаю почему пишу.
Он может просто ехать и пока не иметь интернета. Наберитесь терпения.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Написала, до середины месяца жив был. Потом никаких новостей.
Дай Бог все будет хорошо
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

погоди ТС, я ща третий раз перечитаю)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
погоди ТС, я ща третий раз перечитаю)
Да волнуется она и переживает, что связь с ним пропала.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic39252/ Думала долго, стОит ли написать, решилась. Я та самая, "холодная", "сухая", "унизившая". Мы познакомились на этом сайте. Обаял меня с первых строк, почувствовала "мой человек". Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте. До этого мы поссорились. Сложно сказать из-за чего. Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей.
Помню его. Тем не помню
Фото помню
Крепитесь! И он и вы
Мы с вами
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Да волнуется она и переживает, что связь с ним пропала.
ааа, волнующийся...сейчас поправим)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic39252/ Думала долго, стОит ли написать, решилась. Я та самая, "холодная", "сухая", "унизившая". Мы познакомились на этом сайте. Обаял меня с первых строк, почувствовала "мой человек". Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте. До этого мы поссорились. Сложно сказать из-за чего. Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей.
Ждите, вернётся, лишь бы был жив. Я живу в зоне СВО, могу сказать, у нас на районе часто военные останавливаются заправиться и перекусить. И все на бегу, на лету. Накупят пирожков и горячего чая, и обратно в грузовик ехать. Возможно, ему действительно некогда писать. Не хочу вас огорчать, но не факт, что его отпустят именно 23. Ждите sorry_rt_48.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ждите, вернётся, лишь бы был жив. Я живу в зоне СВО, могу сказать, у нас на районе часто военные останавливаются заправиться и перекусить. И все на бегу, на лету. Накупят пирожков и горячего чая, и обратно в грузовик ехать. Возможно, ему действительно некогда писать. Не хочу вас огорчать, но не факт, что его отпустят именно 23. Ждите
Вы в каком Донецке? Ростовской области или ДНР?
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы в каком Донецке? Ростовской области или ДНР?
ДНР
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Всем плевать.
Прочла пару предложений )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
ДНР
Землячка happy2_rt_40.png Я из Днепропетровской области.
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Землячка Я из Днепропетровской области.
Очень рада всегда встречать земляков. Тем более так неожиданно give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Сменил сим карту, и на связь больше не выходил
Уходя — уходи. Возможно не хочет обременять вас. На войне всякое может случиться, да и голова должна быть холодной. имхо
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте. До этого мы поссорились. Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей. Уезжал. Сменил сим карту, и на связь больше не выходил.
Вы восстановили анкету на сайте после ссоры, с целью… ?
Варианты ответа:
1 - задеть
2- вызвать ревность
3- взять мужика на испуг, чтобы он быстренько сделал вам предложение
4 - поднять самооценку
5- найти кого- то другого более подходящего

Будте честны сами с собой. Мужчина предложения вам не сделал, с семьей вы не знакомы… Совместных планов (насколько я поняла из текста) на жизнь не строили и друг другу ничего не обещали.

Поэтому все варианты ответа не делают вас плохой.

PS Не тратьте своё время на пересчёт тараканов в чужой голове (воспользуйтесь 5м вариантом)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я не понимаю, ТС, почему вы всего 2 месяца как знакомы, и уже обижались на то, что не знакомил с родными?
Вы расчитывали на стремительное развитие отношений, это я поняла, вроде. Но если он - нет, и даже дал вам это понять, откуда обиды: это же не его, а ваши неоправданные ожидания, другой человек - никакой - и ребёнок даже, их не обязан оправдывать
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Все будет хорошо, а кто пишет амно завидуют.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр