https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic39252/
Думала долго, стОит ли написать, решилась.
Я та самая, "холодная", "сухая", "унизившая".
Мы познакомились на этом сайте. Обаял меня с первых строк, почувствовала "мой человек".
Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте.
До этого мы поссорились.
Сложно сказать из-за чего.
Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей. Уезжал. А мне не с кем было даже обсудить это, скрывал меня. Вроде о любви говорил, а дать контакт кого-то из родных отказался. Ну там ещё было мелких моментов несколько, неприятных, но не критичных. Два месяца отношений, думала я, это конечно не годы, а тут разлука на долго, а может на всегда. Ну и этот отказ его с кем то познакомить из родных, так думаю, несерьёзно относится значит. Тут конечно видела что пишет, но это тут писать, а то что в жизни делает, лучше характеризует.
Пока был в учебке, приезжал пару раз ко мне, отпускали их.
Потом увезли их уже в зону, поддерживали связь долго, вот тут уже он проявил себя как "сухой" и "прогматичный" 😁 скажу так- это конечно его субъективное мнение, в моменты обид на меня. Скорпион. Остро воспринимает.
Меня не задевало, что он тут писал про меня, как некоторые подумали, тем более на анкету мое отсылки не было, а мне не до этого, кто и что обсуждал, я очень много работаю ( я в медицине, устаю сильно). Позлится-отойдет думала я.
В общем, нашлась с родственниками его сослуживцев, хоть так проще. Друг от друга узнавали где и как они, по крохам информацию собирали/ собираем. Мне не звонил ни разу. Хотя другие звонили родным. Но мне писал иногда. О том, что чувства притупилась, что не знает каким вернётся и будем ли мы вместе, типа чувствовать перестал, и не знает сможет ли. Понятия не имею, это он о ситуации там, или относительно меня, никаких пояснений, трактовать можно по разному.
Ждала его в отпуск с 23 апреля, но увы. Сменил сим карту, и на связь больше не выходил
Но до середины апреля могу точно сказать, жив был, относительно здоров, прекрасен и любим.
Зашла на сайт почитать его темы, блог. Так как очень сильно скучаю, очень его не хватает. Конечно, какие-то несколько месяцев знакомства, зато каких! Перечитала, думаю, может он так и уехал в обиде на меня? Хотя мы общались вплоть до отправки, похолодел, но общения не прерывал. И потом как только смог на связь вышел. С перерывами, но не исчезал совсем.
Люблю его, так внезапно у нас всё оборвалось, и эта неопределенность разъедает.