загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Взгляд с другой стороны ( мой личный)
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Бред какой то... Причём с обеих сторон..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 00:21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я не понимаю, ТС, почему вы всего 2 месяца как знакомы, и уже обижались на то, что не знакомил с родными? Вы расчитывали на стремительное развитие отношений, это я поняла, вроде. Но если он - нет, и даже дал вам это понять, откуда обиды: это же не его, а ваши неоправданные ожидания, другой человек - никакой - и ребёнок даже, их не обязан оправдывать
Потому чтоо он хотел чтобы ждала его, взамен не гарантируя и не предлагая ни-че-го, кроме громких слов на этом форуме.
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic39252/ Думала долго, стОит ли написать, решилась. Я та самая, "холодная", "сухая", "унизившая". Мы познакомились на этом сайте. Обаял меня с первых строк, почувствовала "мой человек". Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте. До этого мы поссорились. Сложно сказать из-за чего. Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей.
ничего не поняла 😳
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Военный блогер Кашеварова писала, если месяц боец не выходит на связь, тогда можно начинать бить тревогу
А, Тихвин, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наш родственник не выходил на связь почти 3 месяца. Потом оказалось, что ранен. Позвонил только из больнички первый раз.
Ну она так и писала , что ранен , в плену или ...
А, Тихвин, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Она не может знать, потому что не общается с ним.
ТС то да
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic39252/ Думала долго, стОит ли написать, решилась. Я та самая, "холодная", "сухая", "унизившая". Мы познакомились на этом сайте. Обаял меня с первых строк, почувствовала "мой человек". Когда Он создал ту тему - был обижен на то, что я восстановила анкету на этом сайте. До этого мы поссорились. Сложно сказать из-за чего. Мне было неприятно, что не познакомил меня нискем из своих родных или друзей.
Бегло читала, с тревогой ожидая что всё...Все такая фигня, что Вы пишите. И главное зачем? Любите человека, любите, зачем все это сюда выносить?

А ему, главное вернутся живым и желательно здоровым

Натали, Россия, Иваново писала:
Бегло читала, с тревогой ожидая что всё...Все такая фигня, что Вы пишите. И главное зачем? Любите человека, любите, зачем все это сюда выносить?
Вы в каждой анонимной теме такой вопрос задаёте?

Форум его тут песочил со всех сторон, а он самый лучший.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы в каждой анонимной теме такой вопрос задаёте? Форум его тут песочил со всех сторон, а он самый лучший.
Песочили Вас как холодную циничную и расчетливую. Вы и сейчас анонимно пишите, а его демонстрируете. Почему же почему?
А, осознали, одумались. Надо же . А он почему то не верит. Чем таких "любимых" в тылу иметь, лучше никаких

Натали, Россия, Иваново писала:
Песочили Вас как холодную циничную и расчетливую. Вы и сейчас анонимно пишите, а его демонстрируете. Почему же почему? А, осознали, одумались. Надо же . А он почему то не верит. Чем таких "любимых" в тылу иметь, лучше никаких
Каких таких, вы о чем? lol_rt_40.png

Что я там осознать должна была по вашему?

Я в чем-то виновата? Может не знаю чего?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Потому чтоо он хотел чтобы ждала его, взамен не гарантируя и не предлагая ни-че-го, кроме громких слов на этом форуме.
Даже завещание в вашу пользу не написал, да?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы восстановили анкету на сайте после ссоры, с целью… ? Варианты ответа: 1 - задеть 2- вызвать ревность 3- взять мужика на испуг, чтобы он быстренько сделал вам предложение 4 - поднять самооценку 5- найти кого- то другого более подходящего Будте честны сами с собой. Мужчина предложения вам не сделал, с семьей вы не знакомы… Совместных планов (насколько я поняла из текста) на жизнь не строили и друг другу ничего не обещали. Поэтому все варианты ответа не делают вас плохой. PS Не
Он "послал на сайт", я восстановила. Назло наверное. Задеть. Ну и ему почему можно тут быть, а мне нет?

Победитель, Дома писал:
Даже завещание в вашу пользу не написал, да?
Читать умеете? Даже не знакомил ни с кем, как будто я никто.
Победитель, Дома, 50 лет

Вот как раз читать умею. И умею прочитав не домысливать за автора
Победитель, Дома, 50 лет

Иногда задумываюсь о плюс минус ровестницах.
Вот вроде в одни школы ходили, одинаковые пионерские галстуки носили.
Откуда вы такие берётесь то?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.04.2023 11:06
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Если бы хотел верить, верил бы. Мне кажется, он просто Вас не любит, а темы его - это от отчаянья, что в жизни все не получается, как задумано. Если Вы его все еще ждете, а он Вас так игнорит, то наверное правильно сделали, что тему создали. Возможно это как-то всколыхнет ситуации и вы оба определитесь навстречу идти друг другу или в разные стороны.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы пишите в надежде , что он прочитает ?
Я думаю, у ТС не осталось другого способа до него достучаться, а ей хочется полной определенности.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

А кто Вы ему через два месяца знакомства? Какие гарантии он мог Вам дать, уходя на войну? Вы о чем вообще?
Если любите-ждите, надейтесь, молитесь за него.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я думаю, у ТС не осталось другого способа до него достучаться, а ей хочется полной определенности.
Я тоже так думаю

Прошу закрыть и удалить эту тему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр