Мне почти 50. Квартира есть. Думаю о квартире по ипотеке.
Как считаете, какие плюсы и минусы отношений с мужчиной в такой ситуации?
Не переживайте. Берите ипотеку, если уверены в своих силах ее оплатить. Сама вот это рассматриваю. Но даже в голову не пришло, что если у меня появится мужчина, то его отпугнёт моя ипотека.
отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 24.04.2023 20:40
Я не понимаю почему решение брать или не брать ипотеку должно зависеть от гипотетических отношений с гипотетическим мужчиной, который гипотетически может позвать, а может гипотетически не позвать жить вместе?
Вы все глобальные решения в жизни рассматриваете через призму того, чего ещё нет, а может и вообще не будет? Тогда пичалька.....
Не переживайте. Берите ипотеку, если уверены в своих силах ее оплатить. Сама вот этот рассматриваю. Но даже в голову не пришло, что если у меня появится мужчина, то его отпугнёт моя ипотека.
Я не понимаю почему решение брать или не брать ипотеку должно зависеть от гипотетических отношений с гипотетическим мужчиной, который гипотетически может позвать, а может гипотетически не позвать жить вместе?
Вы все глобальные решения в жизни рассматриваете через призму того, чего ещё нет, а может и вообще не будет? Тогда пичалька.....