Да. Весна пришла и любви хочется все сильнее.
Говорят, женщины 40+ на подъёме. Подтверждаю. обнимашек хочется катастрофично. Зимой чтобы согреться. Сейчас - чтоб согреться и раздеться.
Но не будешь же себя каждому предлагать ?
У мужчин тоже явная ажиотация. По крайней мере по количеству сообщений от мужчин в разных писалках.
Но если посмотреть на вас, мужчины… честно… толи плакать, толи смеяться …
60+ . Устал от одиночества , давай поговорим. А может , ещё ребёнка завести ? Последняя же любовь. Ну и что, что давно с-са не было. Аппарат же работал 10 лет назад ….
50+. Почти поголовно мечется между - а не поехать ли туда, куда не принято говорить, и пошло всё на… лучше полежу на диване и попью пивка. Черт, но я ж ещё молодой и мне нужна женщина. Одна и на всю жизнь. Но делать ничего не буду. Пусть сама приедет и всё сделает.
40+ как меня бабы достали. Но поахаться все еще хочется. Пишут сообщения в воцапе и стирают, потому что не ответила за час
с одним так три дня договаривалась о встрече. Два раза обидится успел. Угадайте, встретилась ?
Или одно сообщение в неделю - давай встретимся, лучше прям сегодня. Не можешь? Опять занята ? Ну в следующий раз тогда. А потом следующее сообщение - через неделю и по кругу. А потом вопрос - ну и как с тобой встречаться, если ты всё время занята?
Я так в театр с 8-го марта иду.
30+ Смотри, какой я красавчик ! Ушел от жены и малолетнего ребёнка … хочу с тобой встречаться . Всю жизнь о такой мечтал. Верю.
И прикиньте, деваньки. Интересно общаться с 20-летними. Про все подряд - работа, история, кино, литература.
Умудрилась даже с-с совершенно спокойно обсудить. А был бы сыном - краснела бы и запиналась …
И что… теперь на них внимание обратить ?
Алла Борисовна, здрасьте.